Закрытая тема
Страница 19 из 38 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 378
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Ну я от лица нашего Дефа скажу честно: что Ленарик,Что Звераволк, что Виллиан умирали как и положено...ЛИЧНО я не заметил никаких читов у них...Хотя может Альянсу запрещают использование данного продукта...
    Видимо я недостаточно приближена к императору, надо что-то делать, тоже хочу эту хрень.
    Чисто потестить.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Наилучшее применение описанному багу это встать под кристалл врага и врубить пис.
    Больше ничего не нужно, только почему-то так не делают, а пользуются этим только чтобы спастись от всесильного Акеллы...
    Я в очередной раз поворяю, мне абсолютно ровно в твои отмазы. Я это уже видел, со стороны, когда тебя уличали во лжи по махинациям твоим с покупкой юаней. ты просто накрашивала свои глазки другим цветом и пыталась им без винно хлопать. Мол, меня, таку всю чесную и распрекрасную незаслуженно обвиняют. У меня нет желания месяц доказывать твое вранье. Как и в прошлый раз, так и в этот раз, правда все равно вылезет наружу. Я только подожду, когда ты в очередной раз вляпаешся и напомню.
    А такие "отмазы" да еще с переводом стрелок, я в реале наслушался выше крыши. Некоторые уже вторично и более побывали там, где врать учат забвенней и правдоподобней. Но у тебя все шансы пополнить их команду есть. Правда в этом я желать успехов Вам, милая Аленушка, не буду.
    дааа, и побольше грязи и оскорблений, оно как раз поможет скрыть Вашу ложь.

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Куда уж ближе быть чем Марс....а его прист ложился как и все...

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

А чего это фокси так закопошилась-то?
    Снова бан учуяла?
    Как вообще можно этой пистаболке верить?
    На видео автопотов у нее не видно, пляяяяя.... любой здравомыслящий человек всю фигню отключает прежде чем снимать (транслировать) видео.
    Если на видео не видно сторонних програм, это не значит, что ты ими не пользуешься.
    Тем более говно вроде тебя, сидящее постоянно на жуке, наверняка полностью в этих прогах увязло.

Получается что ты не прав, Ром =) Трансляция на том гвг была, но Акелла нарвался на пис
    А вообще интересно что это за баг такой, если его за два года не пофиксели...
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Наилучшее применение описанному багу это встать под кристалл врага и врубить пис.
    Больше ничего не нужно, только почему-то так не делают, а пользуются этим только чтобы спастись от всесильного Акеллы...
    О Ваших танках вернее одном, писали выше. У меня только есть догадки по этому поводу, которые к фактам я отнести не могу. Но это мое личное. Вот с Вами другое дело. Там я все четко увидел. Впрочем, как и писал выше - ровно.

Да мне параллельно что там тебе привиделось и чем ты перед этим закинулся
    Пока хоть каких-то фактов не будет, тут говорить не о чем.

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    А чего это фокси так закопошилась-то?
    Снова бан учуяла?
    Как вообще можно этой пистаболке верить?
    На видео автопотов у нее не видно, пляяяяя.... любой здравомыслящий человек всю фигню отключает прежде чем снимать (транслировать) видео.
    Если на видео не видно сторонних програм, это не значит, что ты ими не пользуешься.
    Тем более говно вроде тебя, сидящее постоянно на жуке, наверняка полностью в этих прогах увязло.
    А на этом видео есть ситуация, о которой я писал? Вот в том-то все и дело. Его величиство кинематограф позволяет творить чудеса. А Фокси уже наученная Нивалом.

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Получается что ты не прав, Ром =) Трансляция на том гвг была, но Акелла нарвался на пис
    А вообще интересно что это за баг такой, если его за два года не пофиксели...
    Да я вообще не верю во всю эту чушь с багами, ибо сам никогда не встречался.
    Зато наблюдал постоянно, как проигравшие обвиняли победителей в использовании багов и читов... меня это всегда удивляло...
    Особенно когда мне жужики рассказывали, как изолента им имунки пробивает и анти-стан игнорируют.

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Куда уж ближе быть чем Марс....а его прист ложился как и все...
    Ям, вот ответь "положа руку на сердце", ну проиграли они (Альянс) или выиграли, от этого что-то изменится? А если всрать теру Инсолент..................

Вот и ответ на твои вопросы.

Закрытая тема
Страница 19 из 38 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права