Закрытая тема
Страница 22 из 38 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 378
    У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Я не знаю какой из него ДД,но на ТВ с нами он носица с катой и это самый толстый катовод Альянса=)))
    Может он перед ГвГ перекачивается хД, а потом снова в дд=)))

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Да ты без них не выходишь=( А я хоетл уверенность качнуть се, так там ёпт надо 7 огня, а у меня 0, а на камюшек смены стихий нема бабосов хД
    Ну лично я без уверенности вообще как жить не представляю=))) даже орла скушать не дают=)))
    Там более на ТВ...вообще жить не дают,оборы и сины налетают...

Может он перед ГвГ перекачивается хД, а потом снова в дд=)))
    Да там как не перекачивайся....в атаку то приходят оборы +2 вара+8 пристов...Выжить нереально...в 14 чел атаки ГВГ не выиграть...

Ну лично я без уверенности вообще как жить не представляю=))) даже орла скушать не дают=)))
    Там более на ТВ...вообще жить не дают,оборы и сины налетают...
    Слава богу у Изы не особо есть сины, Чит?Не знаю чот я этого сина Ботаника на ГвГ не замечаю вообще=)Да кста вчера видел Хедли, добро пожаловать в Инсолент=)Я думаю это можно записать в активы Инсолент, я думаю он сам там уделают ровочную патьку луков=)Хотя даже интересно куда его поставят о_ОИли в деф пристов резать?Или в атаке дру и магов, или бровку чистить от луков?Вообщем интересное развитие событий. Вот, а впринцыпе я вроде как и без уверенности на ГвГ не плохо живу, хотя думаю была бы уверенность было бы легче, чем орла юзать и имунку, хотя чистая сфера тоже решает=)Когда везет в атаке и Инсолент дефится, джин отреспен 3 чи есть и аптека не в откате. Прилитаешь парящий иил чистую сферу 12 сек имунку и бурю на кристал. Потом если не дурак в последнюю секунду пытаешся встать 79 сикл на уклон, если юзал чистую остается 1 чи и парящего юзаешь=)Но блин я так тупил на гвГ в пятницу против Инсолент, просто в венике орут бури на кристал, и я чот по энерции залетаю, смотрю кат нету, внизу из наших никто не бегает, и я как дурачек забегаю и всё ставлю, когда там 2 тела маг и дру так еще и не под кристалом, и конечно когда наши заходят, я уже на респе был. Не буду больше слушатся, пока каты не увижу бурю не поставлю!А то вообще не понравилось что буря в рельсу ушла как и я=(

Да там как не перекачивайся....в атаку то приходят оборы +2 вара+8 пристов...Выжить нереально...в 14 чел атаки ГВГ не выиграть...
    Ничо может быть кога-то своего сина выращу до 90 + и всех вас попячу=))Хотя качаю его исключительно для накидки о_О

Слава богу у Изы не особо есть сины, Чит?Не знаю чот я этого сина Ботаника на ГвГ не замечаю вообще=)Да кста вчера видел Хедли, добро пожаловать в Инсолент=)Я думаю это можно записать в активы Инсолент, я думаю он сам там уделают ровочную патьку луков=)Хотя даже интересно куда его поставят о_ОИли в деф пристов резать?Или в атаке дру и магов, или бровку чистить от луков?Вообщем интересное развитие событий. Вот, а впринцыпе я вроде как и без уверенности на ГвГ не плохо живу, хотя думаю была бы уверенность было бы легче, чем орла юзать и имунку, хотя чистая сфера тоже решает=)Когда везет в атаке и Инсолент дефится, джин отреспен 3 чи есть и аптека не в откате. Прилитаешь парящий иил чистую сферу 12 сек имунку и бурю на кристал. Потом если не дурак в последнюю секунду пытаешся встать 79 сикл на уклон, если юзал чистую остается 1 чи и парящего юзаешь=)Но блин я так тупил на гвГ в пятницу против Инсолент, просто в венике орут бури на кристал, и я чот по энерции залетаю, смотрю кат нету, внизу из наших никто не бегает, и я как дурачек забегаю и всё ставлю, когда там 2 тела маг и дру так еще и не под кристалом, и конечно когда наши заходят, я уже на респе был. Не буду больше слушатся, пока каты не увижу бурю не поставлю!А то вообще не понравилось что буря в рельсу ушла как и я=(
    Мне и орла не дают скушать=))) он кастуется долго,сбивают...тем более если сины...несоглаской сбивают всю хурму,а на Уверенность несогласие не кинешь=)))да т бафы под ней не снять=))) и 1 чи остается в запасе=)))
    Хедли не ОН а ОНА=)))
    Я вот на предыдущем ТВ с Альянсом минуты 3 последние в буре на кристале простоял=))) меня даж не трогали=)))

наконец то добрался до форума. от души посмеялся.

теперь мне стало понятно почему мы выигрываем гвг, а я то дурак наивный думал, что мы сильнее. а оказывается все намного проще-мы юзаем проги и таскаем с собой какой-то переносной пис. как просто оказывается задачка решалась.

а про вечно заюзывание 6-секундных имунок у дамнеда/ленты при 20% жз-это у них просто руки прямые. а если я сомневаюсь-то дурак.

жаль на гвг с вишнями не попал((( а с лентой неплохое гвг вышло. давно не видел, чтобы мою левую бровку просто уничтожали. примерно 4 дру+4 лука+пару варов превратили наш фланг в попутку выйти из стана, а не нормальное пвп. как правило нам это не очень удавалось. да и чоки не было(( в общем надеюсь нам дадут усиление на следующее гвг.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Я вот на предыдущем ТВ с Альянсом минуты 3 последние в буре на кристале простоял=))) меня даж не трогали=)))
    как мне сказали-у нас было всего 5 или 6 луков на гвг-просто некого было выставить против вас на фланг(( что как-то даже не привычно-у альянса всегда было луков хоть матрешкой ешь.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Развивающийся DigitalSmilevrn житель Идеального Мира Аватар для DigitalSmilevrn

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    как мне сказали-у нас было всего 5 или 6 луков на гвг-просто некого было выставить против вас на фланг(( что как-то даже не привычно-у альянса всегда было луков хоть матрешкой ешь.
    Как выяснилось все луки были на правой бровке против нашей пати...

Нам нужен мир... Желательно весь... [Memories]... Amalgama в сердце...

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    Слушай,вы сами стоящих луков в Джас переводите=))) Вика того же=))) зачем ОТЦА перевели? Маняше мало одного перса? Щас вот появился Рэдмавр с сансарой палачом...ведь тоже переведете в Джас...и где Сифон на ТВ? А вот Милла твоя была на ТВ в субботу=))) навидео это видно=))) уж не знаю кто рулил=)))

Закрытая тема
Страница 22 из 38 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права