Закрытая тема
Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 297
    Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от Anderwood1977 Посмотреть сообщение
    П.С. ко всем постам Теократа.. Дмитрий, был неприятно удивлен, не ожидал от тебя, можно хаять руководство или неверные шаги в развитии клана но обливать грязью всех, ведь там в том числе остались люди которых ты до сих пор считаешь друзьями.. мелковато как то для твоих ХП...
    Ссылку на посты, где я обливаю грязью ВСЕХ Ангелов можно ?
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

У наставника starrtrack житель Идеального Мира

Тео, думая для многих будет достаточно поста в котором ты говорил что желаешь победы противникам Ангелов

А вы не путайте кислое с длинным. Желать победы одному клану и поливать грязью другой - вещи совершенно разные.

Разные, но даже этим ты многих обидел. Ты не был рядовым членом, по сути то) тебя считали своеобразным брендом клана, соответственно и уход воспринимался болзненно. Ну а то что ты скажем так не лестно отзываешь о всем клане, естественно вызывает ответную реакцию) Ну и в конце концов это же еще со времен Джольки заведено, что кто вышел то и не прав)

Цитата Сообщение от starrtrack Посмотреть сообщение
    Разные, но даже этим ты многих обидел. Ты не был рядовым членом, по сути то) тебя считали своеобразным брендом клана, соответственно и уход воспринимался болзненно. Ну а то что ты скажем так не лестно отзываешь о всем клане, естественно вызывает ответную реакцию) Ну и в конце концов это же еще со времен Джольки заведено, что кто вышел то и не прав)
    Я был рядовым членом. Ничего не решал. Меня никто ни о чем не спрашивал. Когда я высказывал свое мнение, меня обвиняли в излишней грубости. В общем я со всех сторон "ниняшка" оказался из-за споров с руководством. Потому что говорил как считаю нужным, может быть и грубо.

Ну дак да, а ты хоть раз просился на офицерское собрание? лично поприсутствовать и высказать свои мысли? именно среди офицеров? или может в пм мастеру ты писал свое видение проблем и развития клана?

Стартрек, уважаемый.Вы были в ангелах???Я лично слышал речь Тео про "Клановых Шлюх" но его мнение так и не было услышано.

Цитата Сообщение от garmashmax Посмотреть сообщение
    Стартрек, уважаемый.Вы были в ангелах???Я лично слышал речь Тео про "Клановых Шлюх" но его мнение так и не было услышано.
    Был, есть и пока буду) И речь его я тоже слышал.

Тогда будьте добры посвятите нас, кто вы.

Омг.... какая же я неизвестная все таки личность.... бедное мое самолюбие... ну те кто меня знают по лучше обращаются ко мне Токи, кто похуже Анаморф, только вот какое это в данном случае имеет значение?)

Закрытая тема
Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права