+ Ответить в теме
Страница 1228 из 2690 ПерваяПервая ... 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 1728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,271 по 12,280 из 26893
    На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Те кто обещал раздать терры и говорил, что им они ненужны балаболами не оказались, Блудз, Плэй, а ВТФ собирали уже другие, да, костяк оттуда же, но руководят уже совсем не те люди.
    Димка и Локки занимали даалеко не последнее место в плане руководства клана )

Цитата Сообщение от beerofil Посмотреть сообщение
    я не на что не намекаю, мне просто печально что хазард стал тем с кем боролся.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dp-7e_TihEEI
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    Возможно я забыл, но не припоминаю от них сообщения тут или в лол-чате о том, что терры им ненадо, я именно об этом, те кто тут и в мире обещал, своё слово сдержали, а кто после них и чем воспользовался это уже другой вопрос, может кому-то вспомнится бессмертная фраза Отто фон Бисмарка о плодах революции, мне както поф, но терры были сданы теми кто это обещал.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

У наставника dagondevilhunter житель Идеального Мира

и чо? рембо и пест вроде кепы в втф?

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    Убивший дракона сам становится драконом

Кайфарик ты плохой, ухади

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Димка майором был, Локки, не помню, тоже вроде и чо?

я вообще ес честно вас не понимаю. вот заморозили хазард, куда идти людям? в нубо кланы? в реал? то же можно ти к вам отнести, фига ли вы разбежались по эрам, концам, стилягам? чу не сидите в клубничке или сумерках каких-то? однажды попробовав быть чем-то единым, очень сложно от этого отказаться. возможно. у вас какие-то другие кланы были. и вы не знаете, что такое семья) это вас извиняет, просто не несите чушь по поводу того, что втф балаболы. втф НИЧЕГО не обещали серву. точка. а приписывать нам цели и амбиции хазарда глупо. ибо хазард состоял из нескольких кланов, так чета никто бочку на стилов/комов/эндов не катит, а ведь большинство из них тоже сидит на террах. чего бы не отдать серву?)

начните с себя) а мы уж как-нибудь без ваших советов будем развиваться)

пыцы: ну по вашей логике я была серым кардиналом в хазарде, раз кепа дали за красивый хвостик^^
    Последний раз редактировалось nekopups; 27.06.2011 в 21:56.

Вот тут ты ошибаешься
    Затраты на хирки и аптеку на тех же замесах меньше у вас,ибо на замесы приходит больше людей и вы побеждаете,соответственно по вам менее ассист идет,точиться опять таки проще на террах.
    На ивентах вообще лафа,ремесло выигрываете без какого-либо напряга,кольцо с гтз тоже можно получить опять-таки не сильно напрягаясь,на сегодняшнем ивенте ты опять-таки знаешь,что тебя никто не сольет,ибо ваших вокруг полно и если что защитят

и это только то,что на виду )
    не настолько уж и большая разница. Большая часть соклан о замесах знает только по кч и рассказам очевидцев. Магдь, теры(в плане заточки), клановый тп, ремесло это всё такие мелочи, которые не дают почти никакого преимущества. Все дело в людях и атмосфере в клане.
    Тут был бабулька.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

так прикольно агритесь, прочитав только часть сообщения
    А вообще хорошая позиция- вы нам не указывайте, мы сами свою судьбу будем строить, а вот мы вам скажем как себя вести

Кайфарик ты плохой, ухади

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    Димка майором был, Локки, не помню, тоже вроде и чо?

я вообще ес честно вас не понимаю. вот заморозили хазард, куда идти людям? в нубо кланы? в реал? то же можно ти к вам отнести, фига ли вы разбежались по эрам, концам, стилягам? чу не сидите в клубничке или сумерках каких-то? однажды попробовав быть чем-то единым, очень сложно от этого отказаться. возможно. у вас какие-то другие кланы были. и вы не знаете, что такое семья) это вас извиняет, просто не несите чушь по поводу того, что втф балаболы. втф НИЧЕГО не обещали серву. точка. а приписывать нам цели и амбиции хазарда глупо. ибо хазард состоял из нескольких кланов, так чета никто бочку на стилов/комов/эндов не катит, а ведь большинство из них тоже сидит на террах. чего бы не отдать серву?)

начните с себя) а мы уж как-нибудь без ваших советов будем развиваться)

пыцы: ну по вашей логике я была серым кардиналом в хазарде, раз кепа дали за красивый хвостик^^
    А я разве не об этом? Ненадо меня тож под эту гребенку расчесывать... Мне ВТФ не стоит бельмом на оке, я просто за нормальную, адекватную оппозиционную силу, чтоб опять загнывание не началось, в моём видении силу в виде кланового союза, хотя фиг с ними со всеми, пусть соберут мощный клан против ВТФ, посмотрим как им это удастся, я лично такого не представляю в данный момент времени и серверной ситуации...
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

У наставника dagondevilhunter житель Идеального Мира

вот вы так говорите мол в втф все вопросы решат димка. а в втф рембо пест и еще ктото КАПИТАНЫ!!!
    там не все так просто я думаю, у этих "капитанов" есть свои задумки и цели и они не остановятся из-за ваших постов... вы хоть раз видели, что бы локки или димка отмывали деньги с пво или казны? они то будут чисты а вот капитаны.......

+ Ответить в теме
Страница 1228 из 2690 ПерваяПервая ... 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 1728 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права