Результаты опроса: Вы (Он, Она) играете Оборотнем :

Голосовавшие
429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Он (Танк, Обор)

328 76.46%
  • Она (Танка, Кошка)

101 23.54%
Страница 4 из 59 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 590
    Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от AstraLxxxMupa Посмотреть сообщение
    Очередной пример того что танк не нянька пати) . Нет это вовсе не значит, что танку нужно играть варом - продолжайте играть в удовольствие. Вы не на работе. Сорвавший дд, убегая от боссика с массом - может уложить всю пати кстати). Танки, переживающие за дд - думайте о себе и своей игре). Задачи описанные в гайдах - относительны как и наш мир, это рекомендация но не заповедь.
    нет, это значит, что танк не справляется со своей задачей. и все. танк, не держащий боссов - не танк, а бесполезный мешок хп с малым дамагом.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    нет, это значит, что танк не справляется со своей задачей. и все. танк, не держащий боссов - не танк, а бесполезный мешок хп с малым дамагом.
    вы путаете понятие танк и оборотень
    On road to 1kkkk...

Любопытный Fap-fap житель Идеального Мира

+1 автору достали сины нагибаторы , агрят пол данжа а потом КАКОГО ХУ1 , танк , у меня ведь хирка откатилась .................... бесит иногда

очень часто приходится слушать жалобы на откат хирки) но как-то привык уже)
    если я вижу что с меня срывают и часто есть вариант не бить или сменить пуху.
    хоть дд разные есть, бывает и под чи+ драки не срывают
    по поводу того как мне играть обычно посылаю всех далеко)
    а то что танков мало это правда, очень многие перешли на рыбок, танк дорогое удовольствие щас(

добавлю: мне лично пофиг есть ли хирка у игррока или нет. если он ее одел то понимает что она будет кататься и я вовсе не собираюсь кому-то ее беречь
    Последний раз редактировалось AD286; 29.06.2011 в 02:18.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

"танк - ты не агришь" - при зажатом укусе, агре по откату бос с конового танка 80+ срывается фулдекс луком, сином. и вы - дд хорошо это знаете. не хотите дохнуть - оставьте точку для пвп, оденьте пушку полегче. что касается последнего боса в гуй мастере - когда я в стане - ддшниками это просто игнорируется, бьют на автоатаке и обвиняют танка.
    а зачем дд тогда? дамаг наносить, а держать на себе пита - ОБЯЗАННОСТЬ танка.

"танк - ты убил приста, дд" - мобы агрятся в данже, если вы их случайно задели - вы не знали? на то чтоб добежать и спасти вашу ж.. надо время и на каст агра тоже. сдохли - лежите тихо - реснут. маты в пм - не сократят расстояние. Тем кто против реса приста - подарите присту куклу заранее - он вам тоже ниче не должен как и танк.
    если танк не знает про массагр, то... ))))
    танк ОБЯЗАН снять сагрившихся мобов так быстро, как это возможно. далеко бежать? слово истины на джине поможет.

Оборотни и кошечки - играйте в удовольствие. Достойные оценивать ваш талант - всегда найдутся
    не надо ставить свое игру в свое удовольствие вразрез с интересами пати. выбравшие этот класс знают изначально, что и ремон будет всегда, и хирки будут лететь, и спасать ж... всяких кривых дд надо будет всегда.
    если танк не выполняет своих функций - грош ему цена.
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 29.06.2011 в 02:17.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Срывающий ддшник - плохой ддшник, имхо.
    Задача ддшника не только в том, что бы нанести максимум дамага, задача его в том, что бы дамаг этот нормализовать и сделать по-максимому полезным для всей пати. А коли сорвал, то и полезности в этом нет никакой.
    Сама играла.. играю за танка, знаю, в чем заключается его работа. Знаю, что очень сложно иногда удерживать босса/мобов на себе, 94 танке с 15к хп, когда в ддшниках идут человеки от + 9 и выше... (полосатые, танковавшие мир.питов прекрасно понимают о чем я)
    Не всегда полосатые виноваты...
    Последний раз редактировалось Favnirka; 29.06.2011 в 02:20.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

старо как мир чес слово... танк щя минусовой билд... они вымерают третий или 4 раз слил ап 90 не хочу апаться без шмота ... навер навек останусь 89 или уйду на дру... тупо надоело каждый раз обьяснять неприложные истины ... 101 прист дуриком орал что лошадку не станчит танк без снятия топора. пришел прист 80 даже не юзал рассейвание а танк был на 2 лапах и армил лошадь... видел танка танчил эмика армой по откату. танк это стиль и глава пати... зам его прист а рыбкам место на ЗГД
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

танк обязан снять сагрившихся!!! да обязан, но не обязан бегать спринтером за 1 по всему данжу когда пати раскладывает мобов.. вот слово истины тому в зубы и полукруг к танку с такими же воплями АААААА а не в начало данжа
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    задача танка собирать и ставить мобов, задача дд (может быть этот же танк и есть те дд) убивать (быть может под имункой - не убил за 16 сек имунки - плохой дд значит)
    вот человек очень умную вещь написал... Именно,задача танка собрать и правильно поставить. ЗАДАЧА КОНТРОЛИТЬ МОБОВ - ЭТО ЗАДАЧА ВАРА НА 90% =)
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Развивающийся Carolina02 житель Идеального Мира Аватар для Carolina02

Емае, ослил весь текст!
    Ну что я могу сказать в какой-то мере права, а в какой -то нет!

Страница 4 из 59 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права