Результаты опроса: Вы (Он, Она) играете Оборотнем :

Голосовавшие
429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Он (Танк, Обор)

328 76.46%
  • Она (Танка, Кошка)

101 23.54%
Страница 6 из 59 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 590
    Развивающийся winstonlife007 житель Идеального Мира

Всем доброго времени суток)
    По теме-все верно, танк не нянька пати. Пока что встречал мало людей которые жаловались на то как я играю за своего чара. Еще до того как открыли феникс я знал что буду там играть танком. Потому что это не первый серв гдея играю им. Емею консту в которой все друг друга понимаю с пары слов, и почему то 2 лука в консте под 3 чи и драки вара не срывают боссов(иногда только). По поводу ассасинов хочу чутка поофтопить- 89+ убер ДД с 3чи и 79 скилом на баф на воду почти всегда срывают но благо син в консте не ОДНОнюковый выдерживает пару тройку ударов пита(а к этому моменту босс уже на мне оседает). Так что выбрали чара танка- должгы понимать что вам не получиться по афкать в гуе, не получаться поафкатьв инее и во всех инстансах. Хотите легкой не затратной игры- качайте лука там например.
    ЗЫ если в незнакомой пати кто-то начинает УЧИТЬ меня что делать, да еще и при этом сам не выполняет свои обязанности, если я пл то кикаю таких, если же не пл- выхожу сам сливаю этого *цензура* и в ЧС его
    ЗЗЫ если вдруг вы попались со мной в пати и ВАМ что то НЕ нравиться- ВЫ ВСЕГДА МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГЛУ И ПОПЛАКАТЬ -_О

Первые шаги ikan0873 житель Идеального Мира

мне больше всего нравиться что,- танк должен, все остальные просто играют в свое удовольствие а он вот просто обязан следить чтоб нам было комильфо. Ну а то что все остальные в пати конечно знают как это правильно играть танком это даже не обсуждается

Неопределившийся Vredinka2k житель Идеального Мира Аватар для Vredinka2k

Афкаю за гуй танком ровно 2 раза, 3-й и 7-й боссы.. впринципе мне хватает)..

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ikan0873 Посмотреть сообщение
    мне больше всего нравиться что,- танк должен, все остальные просто играют в свое удовольствие а он вот просто обязан следить чтоб нам было комильфо. Ну а то что все остальные в пати конечно знают как это правильно играть танком это даже не обсуждается
    мне это тоже безумно нравится)))))

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    а зачем дд тогда? дамаг наносить, а держать на себе пита - ОБЯЗАННОСТЬ танка.
    если танк не знает про массагр, то... ))))
    танк ОБЯЗАН снять сагрившихся мобов так быстро, как это возможно. далеко бежать? слово истины на джине поможет.
    не надо ставить свое игру в свое удовольствие вразрез с интересами пати. выбравшие этот класс знают изначально, что и ремон будет всегда, и хирки будут лететь, и спасать ж... всяких кривых дд надо будет всегда.
    если танк не выполняет своих функций - грош ему цена.
    отвечу тебе так. просто, понятно и доступно.
    первое: ни 1 перс никому ничем не обязан.
    второе: масагр держит до первого удара. грамотный дд это должен знать и понимать.
    третье: настоящий дд сагрив мобов должен так же быстро их раздамажить либо удрать\уйти в иммун, дожидаясь когда танк перетянет все на себя. танк в первую очередь будет заботится что бы не упал прист, остальное приложится.
    четвертое: попробуй ка удержи пита, когда его лупит кастет под вспышкой, да зачастую еще и в драки.
    пятое: если дд не понимает всего этого, то прямая дорога ему - играть в танчики на денди

Любопытный Warior1989 житель Идеального Мира

Smile

Народ который вечно качает перса дд который вечно срывает и не фига не думает о танке должен знать что если он не толстопопый то он упадёт а значит надо аккуратнее быть и беречь себя.Что касается пве классовых игроков танк прист.Только умный и готовый принять на себя и моральный и игровой удар способен играть такими классами а остальные только умеют бить и имздить.Качайте танков и пристов не бойтесь имбицилов тролей и разную нечисть для них уже придумали ЧС!

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    ага, круто перебафаешь его, придется еще раз сферу снимать дд перебаффывать, потом еще раз танка и тд
    Когда от предыдущей волны осталось 2-3 моба и до следующей времени хватит всю пати перебафать, было бы желание.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Когда от предыдущей волны осталось 2-3 моба и до следующей времени хватит всю пати перебафать, было бы желание.
    если танк сдох то наверно аое сняли и добить не успели
    On road to 1kkkk...

Развивающийся Macsum житель Идеального Мира

Я играю танком 1 год.Сколько дд не снимали с меня босса,все равно пати не ложилась.Иногда только такое бывало.Когда пишут в ПМ матами вылажу из пати сливаю,и захожу опять.

Развивающийся andruxxa2729 житель Идеального Мира

Ля,ля, танк должен, танк обязан....) как у кого то в подписи было: танк спасет от мобов, но не от тупости)

Неопределившийся Csmaster1996 житель Идеального Мира Аватар для Csmaster1996

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    прист не хилит кик его и армой в пис
    Да мне на приста похрену везде, кроме гуя...
    В гуй идем, я все ровно в скайп затащил, чуть какой мат в мою сторону, в ответ от меня, аля : "Пасть закрой, иначе тебя пати долго будет благодарить, то что танк соскочил."
    А в дж, церемониться смысла нет.
    Когда-то 84+ танк с 19к хп на 4 лапах, и 25к хп под джином.
    Наивно отдал пароль лучшему другу в пв - обокрал.

Страница 6 из 59 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права