Поверьте я пряморукий хоть и 70 лвл . Вот возьмём шама , как там поступать если он по жизни ДДшник ?
Результаты опроса: Вы (Он, Она) играете Оборотнем :
- Голосовавшие
- 429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 101 по 110 из 590
Тема: Танк - не нянька пати
-
30.06.2011 05:26 #101
Жирный кот =)
-
30.06.2011 05:37 #102Неопределившийся
- Там, где в апреле минус двадцать пять :)
Шам "по жизни", между прочим, довольно живучий ДДшник в ПвЕ.

Например, ситуация с боссом - если уж очень боитесь сорвать - первые 40% хп бейте из заклинания света. После этого шам в агро-листе босса уходит вниз, и может позволить себе бить в полную силу.
Сагрил мобов - против физиков, к примеру, есть и физиммун, и "пузырь", и то же самое белое вуду, плюс самохилл, джинн.. С мобами-магами всё ещё проще - шаму от них прилетает не так уж и много.)
Каким бы ДД-классом Вы не играли - выбрав его - старайтесь быть по-максимуму полезным. Точка, аптека, джинн, уровни скиллов, умение применить всё это вовремя - очень облегчат жизнь пати (и продлят её же
).
По сабжу - "танк - не нянька пати" - полностью согласен, и как прист, и как ДД (любимые классы прист, шам), прямолапых тигров уважаю безмерно, и стараюсь не создавать им проблем при проходе данжа, гуя и т.д.Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
Грустный северный танкист
-
30.06.2011 06:19 #103Опытный
Как-то проходил ежу в хх, и после прохода, когда никто ни разу не лег, меня в пм поблагодарил прист за то, что максимально облегчил ему работу. Мелочь, а приятно
-
30.06.2011 06:23 #104
по поводу ДД со мной в пати бегает фулдекс лук, но почему то он срывает с меня раз в 5ти летку.... хотя 3 чи у него по откату просто вылетает.... просто как было сказано народ не знает что такое пати и с чем его едят
Качаю твинко дрель с бао и просто ради интереса сравниваю поведение тех кто давно в игре и гипер детей... твинка сразу можно определить у знающего и опытного игрока... с ним и в пати приятно быть

"Нет начала и конца нет.... есть только действия...."(с)
-
30.06.2011 07:41 #105
Как же я ненавидел танков, когда играл пристом... Вот и думай как его хилить, если он не всех мобов заагрил хD Приходилось изворачиваться... Сейчас играю дру и люблю танков, спасут мою наглую рыжую морду, если кто сорвал с него - мо придет на помощь. И танку проще и нам безопаснее.
Танков в принципе хороших мало, но если найдешь - не пожалеешь.
P.S. Вот из за детей гиперов я пристом и не играю.
P.P.S. Танк не всемогущ, не просите у него невозможного.
-
30.06.2011 09:59 #106На перепутье
Столько гневных постов в адрес криворуких ДД... А сколько на самом деле кривых танков? Я как то сам об этом не задумывался, вроде не шибко криворук. А потом знакомую пристку послушал - говорит дебил на придурке сидит и идиотом погоняет. Ладно не агрят по откату, бывает что вообще никак не агрят, хвостом по боссу вместе с рукой и клоном в большой комнате фигачат, каким то образом умудряются при сборе той же большой комнаты вообще всех ВВС приводить к пати. Но это ладно, не шибко лично на мне отражается. Но вот недавно попался син, который 3 чи включать боится... утверждал что переагрит со свои 80м ножом +5 и 2мя шмотками на аспид. Заманался ему доказывать что тёмный агр по откату и СС +6 не дадут ему это сделать. Без толку, весь иней автоатакой без чи так и бил... Лучше б срывал чесслово. Не нужно бояться переагрить, нужно уметь выживать при переагре. А танкам которые на любой совет реагируют выходом из пати остаётся только посочуствовать. Неплохо и дельные советы слушать иногда, всего не знает никто.
-
30.06.2011 11:14 #107
-
30.06.2011 12:01 #108
-
30.06.2011 12:52 #109
Грядет эра детей гиперов

Скоро старичкам надоест играть и все сервы будут населять на 80% гиперасты
-
30.06.2011 13:45 #110На перепутье
С чего криворуких танков меньше? Начал играть тигрой - выпрямились руки? Если он в жизни ни одного гайда не читал и у него укус на панель не вынесен то да... По любому прямой. А при том что сейчас все гордые и советов не слушают эт вообще клиника.
Твинкопристом помнится в 59 ходил, случайно 5 маг мобов сагрил, встал в реген... боясь помереть стоял и ждал когда кто нить поможет, писать не мог естессно. Выручил, убив 1 моба как ни странно лук, а не танк, который у босса в медитации сидел. 4 моба уже худо бедно расковырял сам. Самое забавное что не заметил даже никто что у них прист при смерти. Конечно, танки мегапряморуки...про ошибки природы из 39 данжа я уж и не вспоминаю