Результаты опроса: Перейдете ли вы на ассасина?

Голосовавшие
1029. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Перешел/В процессе

369 35.86%
  • Собираюсь перейти

58 5.64%
  • Не перейду

491 47.72%
  • Не определился

111 10.79%
Страница 10 из 55 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 548
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от EA101 Посмотреть сообщение
    А Вы сходите на Тоскуна не с варами кастетами, а голд патей - с магами, друлями, танками и когда бос разгонит дамаг тогда Вы проникнитесь.
    Лучник с таким составом пати танчит его с 6к ХП в физ биже и ПВО на +0. Вы сможете?
    Вы куклу покажите и я скажу, сможет лучник оттанчить 99_й в вашем эквипе или нет.
    А зачем мне ходить в голд пати? И, кстати, причем тут голд пати? Вар-кастет может быть в ней.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....cb2d0ef6b2c40e (очень неудобно, форумный акк в бане, а там нормальная кукла, эту сделалпримрено аткой, как моя, только где-то камни другие).
    Лучник чисто по дефолту не может СОЛО пройти 99, что делает син, что делаю конкретно я, по скольку у сина есть инвиз и вампиризм, а так же селфы, которые при фарме очень помогают.
    Вернемся к Тоскуну - надо просто есть по откату соски, тогда пит не убьет. Но если пит бьется патей больше 3 вспышек чи, то пати плохая. Я с такими не хожу, ибо нафиг надо. Я помешан на аспиде, поэтому терпеть не могу луков в пати. Предпочитаю светлого друида в пати с кастетами, очень помогает. ХХ 3-3 в 2 сина 5.0 +10 и +11, сина 4.0, и вара 5.0 +7 со светлым друлем прошли за 12 минут, боссы убивались быстрее, чем в 5 фистеров (финалку били минуту, огурца 2 вспышки чи, собаку убили за 2 вспышки).

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

без хирки не вытанкует - ибо на нас не ложится синобаф ( с хиркой, с кастетами.. станчит наверное (хотя сину ещё огонь смерти помогает нехило), тут всё же главное преимущество сина в быстром пробегании до боссов в инвизе, иначе бы и варом можно было фармить.
    Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Хожу на Тоскуна с варами-кастетами.
    если танчит кастет, то это другое дело) речь-то шла об обычной пати на еже, где самый сильный дд лук, а вары переодевают топоры, чтоб не сорвать, а сины - 74 или даже 56 голд клинки) бывает и так.

Лучник с таким составом пати танчит его с 6к ХП в физ биже и ПВО на +0
    а вот, например, солдата в луне лучше танчить кастетами в упор, равно как и всех боссов в инее и ещё много чего) в общем, боссов, где контактный дамаг предпочтительнее, всё-таки больше, так что тут син выигрывает.

~ЭльфикА~

Воин

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение

если танчит кастет, то это другое дело) речь-то шла об обычной пати на еже, где самый сильный дд лук, а вары переодевают топоры, чтоб не сорвать, а сины - 74 или даже 56 голд клинки) бывает и так.
    А вы полностью прочитайте. С меня срывают Вары с рабом от +10, с ТиДом от +8 (для фулсиловых, фулконовые и с +11 не срывают), поэтому танкую почти всегда.

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Синам не нужна убер точка и шмот чтобы нормально пвпшить.
    "Нормально" это заведомо более слабых\младших\плохоодетых из инвиза со вспышкой убивать? В точку.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Воин

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    "Нормально" это заведомо более слабых\младших\плохоодетых из инвиза со вспышкой убивать? В точку.
    Плохо одетых и из инвиза вспышкой? Для начала, вспышка выбивает из инвиза, а, к тому же, я могу сином спокойно убить танка +8 по кругу в 99-ом сете, притом не важно, фулкон это или кто. У меня есть точка +8? Нет. У меня есть дамаг и контролль, чего нет у лука, в сравнении с сином.

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Нормально это равных/сильных противников.
    |TA 102|2.5 self|

Плохо одетых и из инвиза вспышкой? Для начала, вспышка выбивает из инвиза, а, к тому же, я могу сином спокойно убить танка +8 по кругу в 99-ом сете, притом не важно, фулкон это или кто. У меня есть точка +8? Нет. У меня есть дамаг и контролль, чего нет у лука, в сравнении с сином.
    Незнал что вторая выбивает из инвиза. Да, это очень многое меняет.
    Прямо таки каждого танка на 10-20 уровней старше, в 99 сете и проточенного? Да вы, батенька, нагибатор. А танки, наверное, стоят, рот разинув.
    Нормально это равных/сильных противников.
    Ну разумеется. При действительно равных условиях класс вообще никак не влияет на исход битвы. А если влияет - значит явный дисбаланс, и в победе гордиться нечем.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

На перепутье ermaque житель Идеального Мира Аватар для ermaque

Talking

А зачем мне ходить в голд пати? И, кстати, причем тут голд пати? Вар-кастет может быть в ней.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....cb2d0ef6b2c40e (очень неудобно, форумный акк в бане, а там нормальная кукла, эту сделалпримрено аткой, как моя, только где-то камни другие).
    Лучник чисто по дефолту не может СОЛО пройти 99, что делает син, что делаю конкретно я, по скольку у сина есть инвиз и вампиризм, а так же селфы, которые при фарме очень помогают.
    Вернемся к Тоскуну - надо просто есть по откату соски, тогда пит не убьет. Но если пит бьется патей больше 3 вспышек чи, то пати плохая. Я с такими не хожу, ибо нафиг надо. Я помешан на аспиде, поэтому терпеть не могу луков в пати. Предпочитаю светлого друида в пати с кастетами, очень помогает. ХХ 3-3 в 2 сина 5.0 +10 и +11, сина 4.0, и вара 5.0 +7 со светлым друлем прошли за 12 минут, боссы убивались быстрее, чем в 5 фистеров (финалку били минуту, огурца 2 вспышки чи, собаку убили за 2 вспышки).
    ты на антаресе играешь? ну и сколько же там синов с +10 и +11?

На перепутье EA101 житель Идеального Мира Аватар для EA101

Синам не нужна убер точка и шмот чтобы нормально пвпшить.
    Что бы нормально ПКашить ты хотел сказать.
    Сливать лоу левелы в Орхидеях можно и в белом шмоте, согласен.

http://pwcalc.ru/0ccb2d0ef6b2c40e (очень неудобно, форумный акк в бане, а там нормальная кукла, эту сделалпримрено аткой, как моя, только где-то камни другие).
    Что значит, зачем ходить в голд пати? Если в пати нет кучи кастетов ты выйдешь из неё, потому что боишься сложиться?
    А лучник примерно в твоём обвесе, но не с Сансарой а обычным Палачём танчит и убивает Тоскуна даже с двумя магами и варом-топорщиком в пати.

Син, проходит 99 данж, только за счёт инвиза пробегая мобов.
    На босе идёт отхитл за счёт вампа.
    Но если, сагрятся пара-тройка маг аоешных мобов, сину капец. Отхтлиться не сможет.

На счёт ХХ, на Мире уже давно есть лучник, который выпиливает 100_ ХХ в паре с пристом. Ну раньше выпиливал в паре, щас может ещё кого берут.
    Син так сможет?
    Последний раз редактировалось EA101; 01.07.2011 в 11:35.
    Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
    Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA

Воин

Незнал что вторая выбивает из инвиза. Да, это очень многое меняет.
    Прямо таки каждого танка на 10-20 уровней старше, в 99 сете и проточенного? Да вы, батенька, нагибатор. А танки, наверное, стоят, рот разинув.
    Покажите мне, пожалуйста, танков 110 - 121 уровня.
    Цитата Сообщение от ermaque Посмотреть сообщение
    ты на антаресе играешь? ну и сколько же там синов с +10 и +11?
    На Орионе. Это BoringBrick Тот аккаунт забанили, как клона, опомнились через год. Самое смешное, что я сам сдал свой аккаунт год назад, а с ним ничего не сделали.
    Что значит, зачем ходить в голд пати? Если в пати нет кучи кастетов ты выйдешь из неё, потому что боишься сложиться?
    А лучник примерно в твоём обвесе, но не с Сансарой а обычным Палачём танчит и убивает Тоскуна даже с двумя магами и варом-топорщиком в пати.

Син, проходит 99 данж, только за счёт инвиза пробегая мобов.
    На босе идёт отхитл за счёт вампа.
    Но если, сагрятся пара-тройка маг аоешных мобов, сину капец. Отхтлиться не сможет.

На счёт ХХ, на Мире уже давно есть лучник, который выпиливает 100_ ХХ в паре с пристом. Ну раньше выпиливал в паре, щас может ещё кого берут.
    Син так сможет?
    Если в пати нет кастета 5.0, то я не пойду не потому, что боюсь умереть, а потому, что меня интересуют только быстрые заходы. Идти в ГБП по 40 минут мне неинтересно. Я предпочитаю пройти ГБП за 25 минут вместе с открыванием ГБП. Я лучше подожду своих кастетов, чем буду париться с не аспид пати.
    Син оттанкует с пристом ХХ, у нас в ХХ всех питов танкует синка. Её точка +5/+6, на пухе +11, 5 ударов в секунду.
    а преимущество сина - это скиллы для фарма, точнее защитные скиллы для фарма, в том числе и вапиризм, огонь смерти (баффом или защитой не назвать, но в набор входят). Лук в фарме убогий.
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 01.07.2011 в 11:42.

Страница 10 из 55 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права