Результаты опроса: Перейдете ли вы на ассасина?
- Голосовавшие
- 1029. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 121 по 130 из 548
Тема: Превращаемся в синов?
-
01.07.2011 17:22 #121
-
01.07.2011 17:44 #122
-
01.07.2011 17:53 #123
-
01.07.2011 18:01 #124
-
01.07.2011 18:19 #125
Певепе, это когда каждый персонаж может использовать всё чем наделили его китайцы, в том числе полёты и воздушных петов, имеет возможность перемещаться в трёх плоскостях и проходит не в одном шаге от мирной зоны.
Угол куба, ну ни как не попадает под это определение.
Как интересно, арму значит отиммунят а скилы сина игнорируют иммун?
Да не чего он не должен, всё равно не спасёт - вышел из инвиза, попал в асист, труп.
Не вижу ни одного параметра кроме инвиза, по которым син превосходил кого либо. Ну селф баф на вамп ещё хорош и уникален.
И где я говорил, что не надо за них играть?
Просто объяснил почему я не играю за сина - возьмите любую нормальную куклу лучника из соответствующей темы, замените лука на сина, смените пуху на аналогичную и сравните. Лучник будет лучше.
Не, не правильно, я сам двухкнопочный тёмный ЕА.
Хороших синов ещё меньше, чем армагеров с упырями )Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA
-
01.07.2011 18:57 #126
1. После прочтения этой темы понимаешь, что единственный недостаток сина ( и как его упустили) - это отсутствие наборов хила с приста =D...Был бы вообще тру-мега-перс. Можно было б вообще все остальные расы убрать и переименовать в Assasin's World.
2. Особенно хорошо, что у всех играющих "сколеотиком с ножиками" так повышается самооценка пред другими. Это ж так полезно для подрастающего организма =D
3. Гонка за аспид и "не хочу долго где то ходить" - прям навивает реальностью, и называется это Мажорство.
4. Вары нужны онли кастеты, луки вообще не нужны оказывается. Все прекрасно.
А если без сарказма, то прекрасно жилось по-старинке с людьми, сидами и зооморфами. Вот там решали руки. А сейчас все заключается в том, у кого "быстрее" син/кастет.
Насчет интересности, то имхо шаманы намного сложнее и интереснее в ПВП/ПВЕ.Альтаир > Райский Лук-Ассист 100+ > Ги =UTOPIA=
Decay (neo-trance\tech-house)
-
01.07.2011 19:24 #127
ПВП - Персонаж против персонажа. Все ост тупой флуд из темы: Лук если бы ты не бегал, то...Прист если б ты не хилился то...и прочая.
В чем лучше?
Это называется практичность. Пройти инстант за час, или 10 минут. Кто выберет "за час"?
Фраза про решали руки убивает просто. Если ты выпадаешь из обоймы, в связи с отсутствием нужной куклы, крутись.... Не хочешь/можешь(скорее второе, чем первое), то и не играй вообще. А прийти на форум и всплакнуть: Раншье трава зеленее была" - есть признак поражения."Рига"
-
01.07.2011 19:38 #128
А смысл крутиться (по твоему) если син супер-мега-практичный? Проще создать сина и гнуть свою ЧСВ тему среди таких же. Если руки не решают, то вбухав в перса энную сумму денег на куклу все будет норм)
Альтаир > Райский Лук-Ассист 100+ > Ги =UTOPIA=
Decay (neo-trance\tech-house)
-
01.07.2011 19:40 #129
я перешел из лука в сина, из сина в вара)
хоть син и небольшой но он мне не понравился)
но скажем отсутсвие луков на еже в патях 40-49,50-59,60-69,70-79,80-89 частое явление, до появления синов такого не было
и вчера поразило отсутсвие луков на ремесле в категории 60-69
-
01.07.2011 19:41 #130
Тогда ПК это тоже ПвП. Там же персонаж против персонажа.
И причём тут бег, хил и всё остальное? Речь шла о замесах в поле.
Там да, там ПвП.
А бить кого-то в углу куба - фан для нубов.
Да всем лучник лучше. Попробуй - узнаешь.
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь" (с) гриф
Пока со своей "практичностью" сины будут собирать мега аспд пати, лучник 5 этот инст пройдёт с кем угодно.Последний раз редактировалось EA101; 01.07.2011 в 19:45.
Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA