Результаты опроса: Перейдете ли вы на ассасина?

Голосовавшие
1029. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Перешел/В процессе

369 35.86%
  • Собираюсь перейти

58 5.64%
  • Не перейду

491 47.72%
  • Не определился

111 10.79%
Страница 13 из 55 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 548
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    25 минут чтобы убить тоскующего это черепаший метод. пати в 2 лука, 2 вара, танка и приста при точке 9-11 на пухе делает это быстрее.
    25 минут - это + "ожидание" открывания ГБП. Забыл название квеста. В общем, когда стоишь у НПС для телепортации. В 2 сина, 2 вара, приста и танка (зачем взяли танка, все загадили), прошли без квеста за 10 минут, в 3 сина светлого дебаффера-друля и приста прошли бы быстрее.

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Это к чему вообще?
    Я верю, что когда-нибудь ты поймешь.

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    25 минут - это + "ожидание" открывания ГБП.
    я так и понял. 25 минут с момента активации квеста у нпса в гбп до падения тоскующего. это долго.

На перепутье Fantastiqa житель Идеального Мира Аватар для Fantastiqa

Цитата Сообщение от zaxar979445 Посмотреть сообщение
    Не собираюсь переходить, лук нравится... Ибо половина сином из-за наличия инвиза или (отсутствия мозгов) являются неадекватами, чего не желаю всем кто качает сином...
    Понравилось высказывание, да и в правду замечаю что люди, склонные к глобальному нагибаторству и не отличающиеся адекватностью, кончают сином

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    я так и понял. 25 минут с момента активации квеста у нпса в гбп до падения тоскующего. это долго.
    Это с момента взятия квеста у НПС в начале. 10 минут бить мобов + пита - достаточно быстро. Сферу долго переносить =\

На перепутье EA101 житель Идеального Мира Аватар для EA101

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Что по-твоему есть пвп?
    Кот не проделает то же самое потому что его застанят и отправят на респ или отиммунят арму.
    А что, син должен выходить на пвп с целой пати без инвиза?
    Певепе, это когда каждый персонаж может использовать всё чем наделили его китайцы, в том числе полёты и воздушных петов, имеет возможность перемещаться в трёх плоскостях и проходит не в одном шаге от мирной зоны.
    Угол куба, ну ни как не попадает под это определение.
    Как интересно, арму значит отиммунят а скилы сина игнорируют иммун?
    Да не чего он не должен, всё равно не спасёт - вышел из инвиза, попал в асист, труп.

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Это на диагноз похоже
    Син дейстивтельно превосходит большинство классов как в пве так и в пвп, (есвно ломятся за него поиграть, правда у них это не получается изза отсутстивя мозгов, которые нужны при игре любым классом) - это причина за него не играть? это что-то из серии "автоатака для нубов - нажал тбо и никаких рук не надо, настоящие атцы ходят с арбалетом и нажЫмают скиллы"" - я прально понял?
    Не вижу ни одного параметра кроме инвиза, по которым син превосходил кого либо. Ну селф баф на вамп ещё хорош и уникален.
    И где я говорил, что не надо за них играть?
    Просто объяснил почему я не играю за сина - возьмите любую нормальную куклу лучника из соответствующей темы, замените лука на сина, смените пуху на аналогичную и сравните. Лучник будет лучше.
    Не, не правильно, я сам двухкнопочный тёмный ЕА.

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    от кота мы заюзаем чистую сферу. да и коты уже переделываются из армагеров с упырями в аспдшников с кастетами ) ну, у кого финансы позволяют.
    Хороших синов ещё меньше, чем армагеров с упырями )
    Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
    Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA

Развивающийся iceminus житель Идеального Мира Аватар для iceminus

1. После прочтения этой темы понимаешь, что единственный недостаток сина ( и как его упустили) - это отсутствие наборов хила с приста =D...Был бы вообще тру-мега-перс. Можно было б вообще все остальные расы убрать и переименовать в Assasin's World.

2. Особенно хорошо, что у всех играющих "сколеотиком с ножиками" так повышается самооценка пред другими. Это ж так полезно для подрастающего организма =D

3. Гонка за аспид и "не хочу долго где то ходить" - прям навивает реальностью, и называется это Мажорство.

4. Вары нужны онли кастеты, луки вообще не нужны оказывается. Все прекрасно.

А если без сарказма, то прекрасно жилось по-старинке с людьми, сидами и зооморфами. Вот там решали руки. А сейчас все заключается в том, у кого "быстрее" син/кастет.
    Насчет интересности, то имхо шаманы намного сложнее и интереснее в ПВП/ПВЕ.
    Альтаир > Райский Лук-Ассист 100+ > Ги =UTOPIA=
    Decay (neo-trance\tech-house)

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от EA101 Посмотреть сообщение
    Певепе, это когда .....
    Просто объяснил почему я не играю за сина - возьмите любую нормальную куклу лучника из соответствующей темы, замените лука на сина, смените пуху на аналогичную и сравните. Лучник будет лучше.
    ПВП - Персонаж против персонажа. Все ост тупой флуд из темы: Лук если бы ты не бегал, то...Прист если б ты не хилился то...и прочая.
    В чем лучше?
    Цитата Сообщение от iceminus Посмотреть сообщение
    3. Гонка за аспид и "не хочу долго где то ходить" - прям навивает реальностью, и называется это Мажорство.
    А если без сарказма, то прекрасно жилось по-старинке с людьми, сидами и зооморфами. Вот там решали руки. А сейчас все заключается в том, у кого "быстрее" син/кастет.
    Насчет интересности, то имхо шаманы намного сложнее и интереснее в ПВП/ПВЕ.
    Это называется практичность. Пройти инстант за час, или 10 минут. Кто выберет "за час"?
    Фраза про решали руки убивает просто. Если ты выпадаешь из обоймы, в связи с отсутствием нужной куклы, крутись.... Не хочешь/можешь(скорее второе, чем первое), то и не играй вообще. А прийти на форум и всплакнуть: Раншье трава зеленее была" - есть признак поражения.
    "Рига"

Развивающийся iceminus житель Идеального Мира Аватар для iceminus

А смысл крутиться (по твоему) если син супер-мега-практичный? Проще создать сина и гнуть свою ЧСВ тему среди таких же. Если руки не решают, то вбухав в перса энную сумму денег на куклу все будет норм)
    Альтаир > Райский Лук-Ассист 100+ > Ги =UTOPIA=
    Decay (neo-trance\tech-house)

Неопределившийся lektorin житель Идеального Мира Аватар для lektorin

я перешел из лука в сина, из сина в вара)
    хоть син и небольшой но он мне не понравился)
    но скажем отсутсвие луков на еже в патях 40-49,50-59,60-69,70-79,80-89 частое явление, до появления синов такого не было
    и вчера поразило отсутсвие луков на ремесле в категории 60-69

На перепутье EA101 житель Идеального Мира Аватар для EA101

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    ПВП - Персонаж против персонажа. Все ост тупой флуд из темы: Лук если бы ты не бегал, то...Прист если б ты не хилился то...и прочая.
    В чем лучше?
    Тогда ПК это тоже ПвП. Там же персонаж против персонажа.
    И причём тут бег, хил и всё остальное? Речь шла о замесах в поле.
    Там да, там ПвП.
    А бить кого-то в углу куба - фан для нубов.
    Да всем лучник лучше. Попробуй - узнаешь.

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Это называется практичность. Пройти инстант за час, или 10 минут. Кто выберет "за час"?
    "Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь" (с) гриф
    Пока со своей "практичностью" сины будут собирать мега аспд пати, лучник 5 этот инст пройдёт с кем угодно.
    Последний раз редактировалось EA101; 01.07.2011 в 19:45.
    Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
    Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA

Страница 13 из 55 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права