Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 158
    Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от BirthRigth Посмотреть сообщение
    мне вот интересно, чей это такой замысел развязать войну в средиземье?

опять орки (вспоминаем видео)? D:
    Кому в первую очередь выгодна наша война со всем сервом? Ответ очевиден. Главное чтоб своими усилиями - не накликали беду на себя
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

У наставника BirthRigth житель Идеального Мира Аватар для BirthRigth

ну а вдруг это наши прикольнулись так оО

у нас же клан троллей наркоманов ну и т.д

хотя даже это они бы не сделали, наверно
    All that you want, all that you see
    All that you thought that you believe

Код:
    https://www.youtube.com/user/HootShock

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Цитата Сообщение от Hopesoplol Посмотреть сообщение
    Такс)) Разбеерм ваше сообщение))
    Первое : Разговор шел о вас милашка)))
    Вторая : Вы начинаете оскорблять) пытатся задеть))) затролить)) все ваши попытки счетны)) И кстати...с чего вы решили что я вам именно это доказывал?)) Если вы уловили такую мысль в моих сообщениях..мне вас искренне жаль
    Третее: Кто сказал, что я туда уходил?) Мне льстит что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще(с)
    P.S:О да..вышлите мне слюнявчик))
    P.S.S:Извиняюсь...не удержался))
    P.S.S.S:И да...я научился считать до трех)) чуть не забыл)) вот хвастаюсь, где только можно))
    Первое:Каким боком вообще тут разговор зашёл обо мне?На личности переходишь?ая-яй
    Второе:затроллить?увольте,ещё не начинала,иначе ты бы уже почувствовал бурление каловых масс в своей клоаке.
    Аккаунтик приходит в темку и начинает высказывать своё мнение,высказал,ушёл.Ты же,дорогой мой,даже после того,как тебе четыре человека объяснили что к чему продолжаешь с пеной у рта доказывать,что мы такие нехорошие,кидаем вар за ставку нейтрального клана.
    Третье:Ну и как бЭ читаем твою подпись...да и сам ты писал,что ушёл на феню.Пей йодомарин,пупсик.

ПыСы:Уехала на дачку,позже буду.Люблю своих лукоморчиков до безумия
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

ну а вдруг это наши прикольнулись так оО

у нас же клан троллей наркоманов ну и т.д

хотя даже это они бы не сделали, наверно
    Ну с учетом финансовых затруднений у наших троллей, наркоманов ну и т.д. - я не думаю что они нашли бы лишние денефки на создание твинкокланов, с учетом того, что кланов для твинкования у нас хватает - это раз. Во вторых - Феар и УДАЧА, так же вроде Jericho (Не первая ставка от этого твинка - именно твинка а не ГИ) - твины концов, и довольно подозрительно, что именно в эти выходные, а не на протяжении к примеру 2-3 недель, абсолютно все твины нейтралы + концовские - поставили на нас, и гляди как, ни одна ставка не перебита, ровно то все как =)) и ака концов типа не при делах.. Страсти =))))
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

орки вторглись в средиземье! динавян aka саруман захватывает разумы местных градоначальников, лолд

Код:

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    Первое:Каким боком вообще тут разговор зашёл обо мне?На личности переходишь?ая-яй
    Второе:затроллить?увольте,ещё не начинала,иначе ты бы уже почувствовал бурление каловых масс в своей клоаке.
    Аккаунтик приходит в темку и начинает высказывать своё мнение,высказал,ушёл.Ты же,дорогой мой,даже после того,как тебе четыре человека объяснили что к чему продолжаешь с пеной у рта доказывать,что мы такие нехорошие,кидаем вар за ставку нейтрального клана.
    Третье:Ну и как бЭ читаем твою подпись...да и сам ты писал,что ушёл на феню.Пей йодомарин,пупсик.

ПыСы:Уехала на дачку,позже буду.Люблю своих лукоморчиков до безумия
    Я еще не приходил на личности))
    Ой да...боюсь боюсь...свирепую Ксанку...она мну затролит...как же быть? я не переживу этого
    Неназывай меня так! Девушка так зовет....еще ты будешь! наказуууууууу вас за это!
    Ой да...смешная вы)) все больше и больше вы меня забавляете))
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

пикча в тред

Такс...уважаемый)) я не часто стлкивлся с данным термином(слоупак)..поэтому решил разыскать в интернете значение этого слова))
    Вот что нашел..."«тормоз», медленно соображающий человек на жаргоне"
    Казалось бы....на каком жаргоне)) а вот...что я нашел на эту тему..."Язык падонков, падонский жаргон - особый стиль употребления русского языка c фонетически адекватным, но нарочито неправильным написанием слов, частым употреблением мата и определенных штампов, характерных для сленгов - это падонский язык."
    Порылся чуток глубже)) и вот что опять нашел..."еди приверженцев чистоты русского языка жаргон падонков также известен как «СЛЕНГ ДЕБИЛОВ». Этот стиль получил широкое распространение в интернете, причем нарочитая нецензурность и цинизм стиля отступили, отчего области употребления значительно расширились."
    Так вы дебил? извените если я задеваю вас за больное)) но именно этот вопрос возник у меня)) так вы дебил?)) Теперь точно удаляюсь с темы)) Да да...я недотроль...дно...и ** кто там я на вашем "сленге дебилов" ))) Все..теперь удаляюсь)) на этой неделе в этой темке вы меня больше не увидите))

У наставника Tomasnight житель Идеального Мира Аватар для Tomasnight

Вспоминается мне один похожий момент, когда клан Ашес поставил на нас ставку вместе с тазиками, объяснив причину что хотят потренироваться) не долго думая мы объявили вар этой ги что пошла под ручку с Веритас. Так тут сразу вылезли все из леса что концы совсем зазнались, совсем страх потеряли кидают вар за ставку, были высеры в мир что вы бы ещё кидали вар за ставки твинкокланам. Прекрасно это помню. И сейчас сами же готовы раскидываться варами направо и налево, у вас поменялось мировозрение чтоли?)) Это вопрос к мухоморам)

Цитата Сообщение от Hopesoplol Посмотреть сообщение
    textwall
    ну пикча в тему как не крути, да, хотя бы из за затекстволеного поста таки

ах да, ты еще глянь подпись у lainess003, да
    там копипаста чотенькая

Цитата Сообщение от Tomasnight Посмотреть сообщение
    Вспоминается мне один похожий момент, когда клан Ашес поставил на нас ставку вместе с тазиками, объяснив причину что хотят потренироваться) не долго думая мы объявили вар этой ги что пошла под ручку с Веритас. Так тут сразу вылезли все из леса что концы совсем зазнались, совсем страх потеряли кидают вар за ставку, были высеры в мир что вы бы ещё кидали вар за ставки твинкокланам. Прекрасно это помню. И сейчас сами же готовы раскидываться варами направо и налево, у вас поменялось мировозрение чтоли?)) Это вопрос к мухоморам)
    мы боги вы говно(с)

очевидноже, нет?

Код:

ну пикча в тему как не крути, да, хотя бы из за затекстволеного поста таки
    Да ну тя...совсем железнобитонный...

Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права