Показано с 71 по 80 из 158
Тема: Пегас 1.06-3.06
-
01.07.2011 20:30 #71
Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье
-
01.07.2011 20:32 #72
ну а вдруг это наши прикольнулись так оО
у нас же клан троллей наркоманов ну и т.д
хотя даже это они бы не сделали, наверно
All that you want, all that you see
All that you thought that you believe
Код:https://www.youtube.com/user/HootShock
-
01.07.2011 20:34 #73
Первое:Каким боком вообще тут разговор зашёл обо мне?На личности переходишь?ая-яй

Второе:затроллить?увольте,ещё не начинала,иначе ты бы уже почувствовал бурление каловых масс в своей клоаке.
Аккаунтик приходит в темку и начинает высказывать своё мнение,высказал,ушёл.Ты же,дорогой мой,даже после того,как тебе четыре человека объяснили что к чему продолжаешь с пеной у рта доказывать,что мы такие нехорошие,кидаем вар за ставку нейтрального клана.
Третье:Ну и как бЭ читаем твою подпись...да и сам ты писал,что ушёл на феню.Пей йодомарин,пупсик.
ПыСы:Уехала на дачку,позже буду.Люблю своих лукоморчиков до безумия
~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.
-
01.07.2011 20:40 #74
Ну с учетом финансовых затруднений у наших троллей, наркоманов ну и т.д. - я не думаю что они нашли бы лишние денефки на создание твинкокланов, с учетом того, что кланов для твинкования у нас хватает - это раз. Во вторых - Феар и УДАЧА, так же вроде Jericho (Не первая ставка от этого твинка - именно твинка а не ГИ) - твины концов, и довольно подозрительно, что именно в эти выходные, а не на протяжении к примеру 2-3 недель, абсолютно все твины нейтралы + концовские - поставили на нас, и гляди как, ни одна ставка не перебита, ровно то все как =)) и ака концов типа не при делах.. Страсти =))))
Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье
-
01.07.2011 20:46 #75
орки вторглись в средиземье! динавян aka саруман захватывает разумы местных градоначальников, лолд
-
01.07.2011 20:52 #76
Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on
-
01.07.2011 21:30 #77
Такс...уважаемый)) я не часто стлкивлся с данным термином(слоупак)..поэтому решил разыскать в интернете значение этого слова))
Вот что нашел..."«тормоз», медленно соображающий человек на жаргоне"
Казалось бы....на каком жаргоне)) а вот...что я нашел на эту тему..."Язык падонков, падонский жаргон - особый стиль употребления русского языка c фонетически адекватным, но нарочито неправильным написанием слов, частым употреблением мата и определенных штампов, характерных для сленгов - это падонский язык."
Порылся чуток глубже)) и вот что опять нашел..."еди приверженцев чистоты русского языка жаргон падонков также известен как «СЛЕНГ ДЕБИЛОВ». Этот стиль получил широкое распространение в интернете, причем нарочитая нецензурность и цинизм стиля отступили, отчего области употребления значительно расширились."
Так вы дебил? извените если я задеваю вас за больное)) но именно этот вопрос возник у меня)) так вы дебил?)) Теперь точно удаляюсь с темы)) Да да...я недотроль...дно...и ** кто там я на вашем "сленге дебилов" ))) Все..теперь удаляюсь)) на этой неделе в этой темке вы меня больше не увидите))Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on
-
01.07.2011 21:35 #78
Вспоминается мне один похожий момент, когда клан Ашес поставил на нас ставку вместе с тазиками, объяснив причину что хотят потренироваться) не долго думая мы объявили вар этой ги что пошла под ручку с Веритас. Так тут сразу вылезли все из леса что концы совсем зазнались, совсем страх потеряли кидают вар за ставку, были высеры в мир что вы бы ещё кидали вар за ставки твинкокланам. Прекрасно это помню. И сейчас сами же готовы раскидываться варами направо и налево, у вас поменялось мировозрение чтоли?)) Это вопрос к мухоморам)

-
01.07.2011 21:40 #79
-
01.07.2011 21:41 #80