Закрытая тема
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 193
    Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    бла-бла-бла Где, блин, логика? Логика, блин где?
    Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    ты думал к тебе ночью во сне придет вся такая из себя "Победа над Хордами" и скажет "Силки, вот она я Победа! Бери и радуйся!"
    Ты предлагаешь с вами в поддавки играть? Ибо тот факт что вы даже при наличии преимущества и всего вашего состава у нас на базе все равно нишмагли победить поистине красноречив лучше любого видео)

или же катаводам нашим стоило снять шмот, а атаке отойти в сторонке покурить когда с респа начала выбегать ваша толпа в стиле "А кристалл в опасносте! бигом обратно на базу! бигом а то просрем тв! паника!" ?

Заканчивай агрится и пытаться доказать или исковеркать факты которые уже есть.

Мы проявляем уважение к вам принимая участие в тв, проявите уважение в первую очередь хотя б к себе и умейте достойно проиграть) Так что Силки, хорош уж унижать себя и свой клан оправдываясь и пытаясь найти недочеты в чужих действиях. Ищите недочеты у себя, т.к. вы проигрываете а не мы)

*интересно я уйду сегодня спать или лучше уже не ложится а то поезд просплю>_<*

оффтопом ту СНН) да мне тоже говорили что погодка ниале и водичка в море холодная... ну значит буду много гулять ^^
    Последний раз редактировалось Vredna666; 02.07.2011 в 02:16.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

По-моему, силки в равенз самый тупой. Вот почти никто больше не ноет на форуме после каждого поражения, кроме него.

Равензы в отчаянной надежде выгрызть победу, уже не первый раз бегут в полнейший фулраш, не оставляя в дефе вообще никого, и после этого плачут, что им оказалось некем зааоешить каты на пятачке перед кристаллом? На прошлой неделе наших катаводов не били вообще, на этой не успели с нашей базы портануться, бедненькие. Наверное, рунки командование не раздало?
    Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    жалкое зрелище - лора пытается кого-то огорчить...
    Вы и без меня друг друга лучше всех огорчаете в венике после каждого тв. Вчера вот Нуклеар, которого кикнули, всю ночь слёзы лил в мир, когда же силкина очередь?
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 02.07.2011 в 02:31.

У наставника grizzo1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение

Да ладно, давай уж сразу мы в 40 человек на тв придем, а то форы в 4 башни мало, ога? ) Мы довольно-таки долго их били, пока вы пытались нас зазерговать. Так что мы еще относительно достойно вошли в этот угешный период ТВ.
    А к чему это ты про фору ? Если у вас была ТАКТИКА , которая вас полностью устраивала, то вернитесь к ней, никто не неволит.А пока видно только посты типа "раньше у нас была тактика, всем такикам тактика, а теперь уг.Но старую мы использовать не можем, это все равно что в 40 человек на ТВ придти, но она тащед, а новая,да, уг".Какое-то брюзжание чеслово.)

Гризли, а что вам мешает побеждать?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 121.jpg‎
Просмотров: 98
Размер:	112.3 Кб
ID:	89681  
    The DiReXe
    Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=

Цитата Сообщение от grizzo1 Посмотреть сообщение
    А теперь скажите кто вам мешает бить башни ? Бейте как и раньше, никто не против...
    Или как Горгот заявишь что это не тактика и бла-бла-бла, но по другому мы проигрываем?
    а вам что мешает
    On road to 1kkkk...

Развивающийся Evanescence_FAN житель Идеального Мира Аватар для Evanescence_FAN

Силки,сколько можно ныть то уже?
    Никто не спорит, что на этом ТВ вы сыграли лучше....ваш деф сыграл лучше,но наша атака вовремя успела перестроиться.
    В вашей атаке так же были косяки,3 каты стояли на прикристальной башне,а 4 резала дмг между кристалом и башней,это все потеря времени.
    А вообще, на мой взгляд вы слишком мало людей оставляете в дефе,если бы вы смогли убить хотя бы 1-2 раза кота в замке,вы бы победили. не понимаю какой смысл от такого кол-ва людей в атаке. На этом ТВ я умер раза 4,последние 3 меня било человек 5-6,а достаточно 2-3.
    После того как вы зашли в замок,мы убили 2 котов всего,и то каты были перепривязаны

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Вот такие бестолковые рассуждения и придают темам о тв объем. Хотя давно известно - победителей не судят.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Вот такие бестолковые рассуждения и придают темам о тв объем. Хотя давно известно - победителей не судят.
    Судить-то не судят, но получается что. Идут ТВ Равенз с Хордами. Хорды бьют башенки, Равенз нет, и Хорды пока побеждают. Одновременно с этим на форуме посты о величии Хорд, их непревзойденной тактике и том, что они будут продолжать бить башни и все тут.
    Как только начинают проигрывать, сразу же заталкивают свои собственные слова себе глубоко в ж... и перенимают чужую тактику.
    Вот о чем речь. Что нечего было трепать языком.
    Теперь Хорд побеждает за счет более сильного состава и ЧУЖОЙ тактики.
    Вот такой вот клан. не следящий за своими словами, и ради победы готовый потерять лицо

Мне понравилось про чужую тактику. пиши исчо

The DiReXe
    Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Вот о чем речь. Что нечего было трепать языком.
    Намерение бороться с этим явлением приблизительно эквивалентно намерению Дона Кихота бороться с ветряными мельницами. Самая простая и выгодная линия поведения в данном случае - сдержанность. Как во время поражений, так и во время побед.

Простая форумная истина - здесь никому ничего нельзя доказать. Даже в самых очевидных случаях. Обидно, когда проиграли из-за раша противника, видеть на форуме издевательские посты? Конечно обидно. Особенно если учесть, что когда сами такую тактику применяли, противник подвергал ее насмешкам. Но лично мне непонятно, неужели Равенз ожидают, что Орда будет цветочки слать и хвалить тактику врага? Это война. В первую очередь - война идеологическая, информационная, потому что здесь не убивают до смерти.

Лично я бы заподозрил неладное, если бы мой враг начал хвалить мои действия. А вы давайте уже качайте весы противостояния в обратную сторону, лучше будет всем.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Закрытая тема
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права