Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 193
-
02.07.2011 12:05 #101У наставника
-
02.07.2011 12:11 #102
У меня складывается оЧуЧуние что равы недовольны хордами что те ВООБЩЕ приходят на тв..... а вы про башни тут пишите.
-
02.07.2011 12:12 #103
Смысл обоюдно битья башен в том, чтобы растянуть время тв, получить удовольствие от него всем. Если мы начнем бить башни, а Равензы - нет, то ничего не изменится, мы, как и в те разы будем видеть абсолютно пустые земли, по которым бегает наша атака и перекати-поле , так в чем же смысл такого тв? Неужели это не очевидно? -_-
Perfect World пройден.
-
02.07.2011 12:22 #104У наставника
Очевидно конечно.) Но нужно понимать что важнее, фан или победа. В реалиях нынешних ТВ фан очень скоротечен, ибо башни нынче больше бутафория чем что-то сдерживающее и нужное к обязательному уничтожению. Ни вы, ни мы и уж тем более АД фан ради фана не расматривают, значит главное победа.И если это главное, тогда зачем поминать былой фан всуе ?
Последний раз редактировалось grizzo1; 02.07.2011 в 12:26.
-
02.07.2011 12:38 #105
-
02.07.2011 12:56 #106
Тогда из твоего поста выходит примерно ответ на мой вопрос:
За сим вопросов не имею. И ды, мы в этой ситуации всего-лишь приспосабливаемся к тактике противника, поэтому хорды белые и пушистые
p/s. Эх, как было бы хорошо, если бы из тв сделали нечто подобное "Warfare" в Unreal Tournament III <3Perfect World пройден.
-
02.07.2011 12:59 #107Опытный
бугога. Может, в ноги вам упасть ?
Вредна, давай больше ненависти, и будешь такой же няшной угэшечкой как лора.
Кристо я прям даже не знаю, что тебе сказать. Должно быть, в хордах прекрасная промывка мозга, если можно не моргнув глазом в одной строке писать "хорды всегда били башни, не бить башни позор", а в следующей - "а сегодня мы применили гениальный тактический ход - не бить башни!"
Ответ на твой вопрос достаточно очевиден, я не знаю, зачем ты настрочил такие полотна - любой метод, который приводит в победе - будет использован. И тебе нечего на это ответить, ибо вы поступаете точно так же. Если сегодня равенз - внезапно! - встанут сразу на кристалл, - ты первый прибежишь поплакать о угшности тв, а списибо за это чудесное изобретение мы скажем кому?
А свои фантазии насчет стабильности тв можешь вон рассказать вредне, она оценит. Хорд в течении месяца всирала тв за тв, после чего - сюрприз - усилила атаку, чтобы хоть как-то выигрывать. А мы заодно заслали в ваш деф диверсантов, чтобы хилить наши каты у вас на базе,.так как если ваши каты просто лопаются по дороге от обиды за нашу пустую базу, то ваш деф не убивает вообще никого. Ну, или если только случайно.
-
02.07.2011 13:05 #108У наставника
Приспособленцы тобишь ?)
Странный вариант ответа ты выбрал.Что проиграли я не спорил, про баны боян, а голая база и у вас... Мне непонятно брюзжание насчет "мало фана, вот когда по башням ходили...".Ходите, НИКТО НЕ ПРОТИВ.)
Я скорее несогласен с ворчанием насчет "тактики" противника, при этом полностью имитируя её...Последний раз редактировалось grizzo1; 02.07.2011 в 13:11.
-
02.07.2011 13:33 #109
Сколько у нас было атаки, столько и осталось, превед. И этого нам хватило на то, чтобы вы и думать забыли о своём дефе. При этом атака у нас в атаке, а деф в дефе, а не 90% состава на чужой базе и 10% у себя на респе только потому, что не смогли добежать до чужой базы, как у равенз.
Это ты сейчас про свой деф написал, которого уже и нет, расформировали за полной бесполезностью.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
02.07.2011 13:49 #110
Ну, термин приспособленчества в плане ТВ имхо не справедлив, это скорее к фауне и к людям. Тут же нечто вроде адаптации.
Гриззо-гриззо, ну скокаж можна-то? ) Ну пойдем мы по башням, и что? ) Фана не прибавится ни на грамм, да и тв вряд ли растянутся.
Ну, я уже говорил, что это не совсем имитация. По словам Силки получается, что Равензы насмотрелись на Ад и решили сымитировать, а нам просто пришлось перестраиваться. Иными словами: мы были башни - вы были, вы перестали (внезапно, мы-то их еще были) - нам пришлось перестроиться. Хотя чего тут говорить, несмотря на более чистые помыслы не битья башен, это все равно печаль, для обоих кланов. Это как один человек убивает из ненависти мирных, а другой убивает из принципов правосудия каких-нибудь злодеев, по факту они оба убийцы :\ Как-то так в общем.
з.ы. У нас не голая база О_о Там как бе 3 или 4 пати дефа ) Просто против 70 человек они смотрятся как-то.. не столь заметно.
2 Силки. Прочитал мельком, понял , что ты как всегда ни на что не ответил, поэтому слив защщитан, бб гл, до новых встреч.
Единственное, что я скажу, так это то, что атаки у нас как было, так и не прибавилось, еще один твой фейл, так что можешь рассказывать свои фантазии штабу своему, они оценят. Можешь написать очередную фантазию, есть вероятность того, что прочту, в ожиданиях ответа от Гриззо.Последний раз редактировалось StratoKaster; 02.07.2011 в 13:58.
Perfect World пройден.