+ Ответить в теме
Страница 1251 из 2690 ПерваяПервая ... 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 1751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,510 из 26893
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Хейм, тут ведь дело такое... Это форум онлайн-игры а не политиков или учителей русского языка.) То есть, нельзя требовать от форумчан грамотности до последнего знака после запятой и т.п. Хотя да, грамотность еще никому не навредила и печально, что не у всех она есть.(
    Да я и не наезжаю на неё. Просто говорю, что читать трудно.
    Знания сильнее власти

У наставника megoiceman житель Идеального Мира Аватар для megoiceman

Хах, ОМГ Орхидея вы извините, но у вас похоже мания какая-то, все вас обижают, ненавидят, сравнивают с ветром =) ну и про: кто-то фармил, кто-то ничего не делал. скорее кто-то мегадонатил, кто-то играл без доната. Ололо
    Последний раз редактировалось megoiceman; 02.07.2011 в 18:59.
    ааззаза

Любопытный Aroch житель Идеального Мира Аватар для Aroch

чем то на кису похожа, да. -)

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Хейм, тут ведь дело такое... Это форум онлайн-игры а не политиков или учителей русского языка.) То есть, нельзя требовать от форумчан грамотности до последнего знака после запятой и т.п. Хотя да, грамотность еще никому не навредила и печально, что не у всех она есть.(

Мне вообще непонятно, как можно сравнивать Ветер и Хазард и к чему вообще.
    Ветер, внимание, ГОД сидел на карте. Имел доход с 52 тер, при курсе голда 60к ---> 120к. Сейчас голд 400к (или скок там...), при овне карты Хазардом курс был ненамного меньше. Кому было проще точиться и т.д.?
    А вот вопрос, почему Ветру удалось сток просидеть на терах стоит рассмотреть поподробнее... И в этом вина, пусть и косвенная, очень многих людей серва. Хотя я и не исключаю возможность вмешательства админов игры. Ога, мне всюду мерещаться заговоры... Это паранойя?)
    тут мон полностью твоя вина) что ветер год просидел на террах,
    Про вмешательство админов посмеялся,админы клали на пв.
    п.с. Стиляги уже скалятся на форумах)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Наставник лучников
    Соколиный глаз

тут мон полностью твоя вина) что ветер год просидел на террах,
    Представил Мона, превозмогающего Ветер.
    Знания сильнее власти

Мой вклад мизерный. Его почти нет. Ну, еси ток "критика чистого разума" тут на форуме, в сторону ветра, и нахождение в кланах, воюющих с Ветром. Соответственно и ГвГ и что-то типа замесов.
    Хор, а чу там Стиляги?) Скалятсо? Зубы бы им выбить, чтоб не скалились...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от megoiceman Посмотреть сообщение
    ну и про: кто-то фармил, кто-то ничего не делал. скорее кто-то мегадонатил, кто-то играл без доната. Ололо
    Согласен полностью. Все эти песни типа: "я фармлю... у меня конста... я не доначу ваще...", останутся только песнями в фольклоре ПВ.

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Про вмешательство админов посмеялся,админы клали на пв.
    Шутишь? Это их работа, от эффективности которой зависит зарплата, премии, карьера и все остальное. Ни один аспект не остается без внимания. Просто не все видно и не про все известно.

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Шутишь? Это их работа, от эффективности которой зависит зарплата, премии, карьера и все остальное. Ни один аспект не остается без внимания. Просто не все видно и не про все известно.
    Да пофиг им на внутриигровые терки. Им важны рубли, которые ты вклыдыаешь в игру и всё.
    Знания сильнее власти

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от xxxserega Посмотреть сообщение
    Ну ну,были у них хорошие бойцы,были так себе которые и с этой точкой падали от 70-80

Единственный здравый пост, посты Мона и Орхидеи похожи на растирание слез и соплей по поводу того что Ветров точили и одевали за счет клана.
    Вышеуказаным- не ваше @чье дело куда уходили деньги Ветра, вас не одевали, и не помогали точить руководители? Так задайте им вопрос куда делась казна после роспуска, если помогали то просто замолчите, и не считайте чужое
    Кацу, я где то писал что неубиваем? Да я ватный, и всегда это могу признать, фулаги лук на низких уровнях, без убер доната и не может быть другим, по поводу одной плюхи, да падал я с плюхи, под два чи, дебафом твоим и джина, так я и сам пристом ронял луков с 1, 2х плюх, лук самый легкий противник для пристов, тем более без хирки
    А, еще особо порадовало очередное подозрение что нам помогали админы, тут уже даже лечить бесполезно
    Последний раз редактировалось glupyj; 02.07.2011 в 22:36.

Кайфарик ты плохой, ухади

+ Ответить в теме
Страница 1251 из 2690 ПерваяПервая ... 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 1751 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права