Закрытая тема
Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 494
    У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Засунь свою манеру обобщать и говорить за всех куда подальше, Тоби. Если ты помнишь, что нечто подобное было в истории с юанями, то так же должна помнить мой обычный ответ на такие твои посты - мне побоку, во что вы там верите
    А твои отрицания бана в мир чат с твинка наглядно показывают, как тебе побоку... О_О
    Улыбаемся и машем =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Мои отрицания в мир говорят о том, что я не хотела это обсуждать и только =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Я ни разу не признавал в том своем посте, что я не прав. На основании чего сделан такой сног сшибательный вывод? Я по прежнему утверждаю, что в той ситуации было использование Вами сторонних програм, как они называются я не знаю, ибо не имел чести знакомится с их возможностями. А по сему, я и не мог признать за собой неправоты. Повторюсь, багов, и других проблемм, у меня в тот момент не было. да и надоело мне уже обсасывать ту ситуацию, выставляя Вас монстром. И вы и я знаем по настоящему, кто в тот момент и что юзал. Если вам по прежнему хочется PRится, столь травиальным способом, я не возражаю. Можем и продолжить.
    Переносные пис-зоны называются - лаги, иммунка или чистая сфера. Когда проходит анимация, а удара нет. На ГвГ такое бывает сплошь и рядом... В кубе и на ремесле - точно не знаю... Ну и, разумеется, это может быть трава Логоваза, до которой Инсоленты наконец-то добрались в поиске нашего секрета успехов...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Нельзя ударить именно по 12 секундной иммунке, если не ошибаюсь. По 6 секундной можно вроде.
    Что-то такое встречала на гвг.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Ну и, разумеется, это может быть трава Логоваза, до которой Инсоленты наконец-то добрались в поиске нашего секрета успехов...
    Мне даже очень интересно о каком успехе вы все говорите? О том, что не можете сделать ставку в течении месяца? Так в этом уже не марс или нивал виноваты, а трава лого? О_О
    З.Ы. Насколько я знаю, по имункам проходит каст, но выскакивает имун, прерванные скилы-совсем другое О_О
    НАверняка на ставках пользовались каким нить новым изобретением крестика, типа прог для точного времени раньше, вот и схватили баг...Хотя может это мегокривые руки марса таки...
    Последний раз редактировалось Yani1987; 03.07.2011 в 18:33.
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Мои отрицания в мир говорят о том, что я не хотела это обсуждать и только =)
    Если бы ты не хотела это обсуждать, ты бы даже не отвечала на наши посты, потерпела бы в молчании денек и выставила бы нас идиотами, когда вышла из бана... Всякие там обходные маневры и оправдания показывают, что тебя как раз все это очень беспокоит. Хотя не удивлена, что ты снова тут пытаешься соврать.. сила привычки.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Тоби оО а где предыдущий логин

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Если бы ты не хотела это обсуждать, ты бы даже не отвечала на наши посты, потерпела бы в молчании денек и выставила бы нас идиотами, когда вышла из бана... Всякие там обходные маневры и оправдания показывают, что тебя как раз все это очень беспокоит. Хотя не удивлена, что ты снова тут пытаешься соврать.. сила привычки.
    Я не знала точную дату снятия бана, это могло быть и 4 дня, а моё молчание в течении такого времени выглядело бы странно. Разумеется, если бы я знала, что блокировка будет снята уже завтра, то сделала бы именно так, как ты говоришь =)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Тоби оО а где предыдущий логин
    А что этот не нравится? =)

Я не знала точную дату снятия бана, это могло быть и 4 дня, а моё молчание в течении такого времени выглядело бы странно. Разумеется, если бы я знала, что блокировка будет снята уже завтра, то сделала бы именно так, как ты говоришь =)
    Поверь, в этой ситуации куда страннее выглядела твоя работа, которая резко появилась во время бана и так же резко пропала вместе с ним =)) Как раз твое молчание больше бы соответствовало легенде о черезмерной загруженности на производстве... А то по всем фронтам палилась.. Работы море, на форуме сутками, в игру не заходишь, даже в вт сидишь.... Ужасть =)
    Последний раз редактировалось Yani1987; 03.07.2011 в 18:47.

Закрытая тема
Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права