Закрытая тема
Страница 35 из 50 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 494
    У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Баги игры - это вина разрабов. Инсолентам такое только на руку. Но саппорт мы долблаем... Успех в том, что мы отобрали у Инсолентов терры, выгрываем Эвенты и замесы, несмотря на то, что первичный энтузиазм и восторг у клана прошли, что, в принципе, нормальное явление...
    Может быть, Алукард и дает тебе порулить своим танком в кате, но сразу видно, что в ПвП на ГвГ ты давно не участвуешь, предпочитая кидаться тонкими какашками на форуме, потому что "знаешь" ты неправильно... В ряде случаев по иммунке проходит анимация и не более... Чи набить не получится, как в мире. В тонкости про 12 секунд или 6 секунд иммуна я не вдавался. Просто есть такой факт...
    Баг схватили Джас, Амальгама и ряд наших твинкокланов. Так что про подобную программу крестика, о которой лично я ничего не слышал, говорить, пожалуй, не будем...
    Ну не считаешь ли ты странно, что баги только у вас? За 2 года игры я с этим никогда не сталкивалась, хотя у меня было 100500 твинкокланов на ставках. Это что какие то выборочные баги или все таки вы вместе с клиентам пв сделали какую то недопустимую функцию, из-за чего это и началось? =)
    Ключевая фраза "проходит анимация"... А случае пис-зоны анимация прерывается.
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Не я кстати не давно видел гдето тоби в замесе или так приснилось)

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Сказался недостаток опыта. Научи меня, о великий магистр лжи
    Берешь ситуацию. Находишь ее слабые бездоказательные места. Подвергаешь сомнению. Приправляешь домыслами, выстраиваешь в правдоподобную логическую цепочку, при этом всячески стараясь показать, что твое мнение - всего лишь мнение стороннего наблюдателя, а значит, изначально ты - лицо незаинтересованное. Готовую историю, в которой процент правды незначительный, выкладываешь на форум и наблюдаешь за реакцией оппонента... Если оппонент, возмущенный ложью и грязными намеками, скатывается до банальных оскорблений - делаешь невинное лицо, позволяя общественности (опять же большинство из противоположного лагеря) наброситься в защиту бедной, "невинной" овечки )) Если оппонент не среагировал на выпад, то заводишь с этой же общественностью диалог, в котором снова пытаешься поддеть противника
    Летняя активность тролль-бабенции, кажется, связана с тем, что "реальный" друг снова уехал на вахту - просто Тобишечка скучает ))
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Берешь ситуацию. Находишь ее слабые бездоказательные места. Подвергаешь сомнению. Приправляешь домыслами, выстраиваешь в правдоподобную логическую цепочку, при этом всячески стараясь показать, что твое мнение - всего лишь мнение стороннего наблюдателя, а значит, изначально ты - лицо незаинтересованное. Готовую историю, в которой процент правды незначительный, выкладываешь на форум и наблюдаешь за реакцией оппонента... Если оппонент, возмущенный ложью и грязными намеками, скатывается до банальных оскорблений - делаешь невинное лицо, позволяя общественности (опять же большинство из противоположного лагеря) наброситься в защиту бедной, "невинной" овечки )) Если оппонент не среагировал на выпад, то заводишь с этой же общественностью диалог, в котором снова пытаешься поддеть противника
    Летняя активность тролль-бабенции, кажется, связана с тем, что "реальный" друг снова уехал на вахту - просто Тобишечка скучает ))
    Ой, да это целая наука... Спасяб, Вжик, буду зубрить "Искусство троллинга" в 3-х томах )))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Ты прямо из меня какого то махинатора в юбке сделал =))
    Никогда не задумывалась над такой последовательностью.. обычно все идет непроизвольно под влиянием эмоций =) Мну маленький провокатор >_<
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Жаль, очень жаль.
    Я-то было обрадовалась, что ты небезнадёжен, раз решил таки признать тот простой факт, что обвинения в юзании пис зон - бред, а оказывается просто неправильно поняла тебя. Что ж, бывает.
    Безнадежной лгуньей пока во всех смыслах фигурируешь только ты здесь на форуме. Поверь, как мне жаль это видить. Молодая, здоровая деваха, а с полным набором комплексов Наполеона, отсюда вся изворотливость и язвенная ложь. Желание очернить любого, лишь бы свои грехи не признавать. Даже находясь в бане, умудряешся лить чернуху и нелепые отмазки. Кому жаль то? Что, есть хоть кто-то, кто не покупается на твою изворотливую ложь? Да и изворотливой ее назвать-то уже нельзя, какждое слово фальшь. Даже нимб над головой, незаконно нацепленный, и тот краснеет от стыда.

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

а чо норм у вас переносные пис зоны, у нас пис зона на терры на этом и сойдемся
    But in the end
    It doesn't even matter...

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Ну не считаешь ли ты странно, что баги только у вас? За 2 года игры я с этим никогда не сталкивалась, хотя у меня было 100500 твинкокланов на ставках. Это что какие то выборочные баги или все таки вы вместе с клиентам пв сделали какую то недопустимую функцию, из-за чего это и началось? =)
    Ключевая фраза "проходит анимация"... А случае пис-зоны анимация прерывается.
    Нет, не считаю. Последняя обнова с ПВИ и изменение системы ставок прошли не 2 года назад, а совсем недавно. Да и какие процессы, команды, алгоритмы крутятся в ПВ - мне, человеку далекому от программирования неведомо. Может быть, у нас на сервере определенным образом сложились кирпичики, что произошла подобная хрень. А может быть, мы правильно поняли, как произошла эта ошибка... Получится - повторим с Инсолентами... Покурим вместе... В Судьях мне рассказывали про бессмертного приста Райтена, посылающего ухмыляющиеся смайлики пати, безуспешно пытающейся его слить... Слышал про великую, могучую Зверушку с бесконечной банкой на автопоте, дающей фантастический реген хп... Про сами автопоты скромно промолчим... Есть такая поговорка - у страха глаза велики. Когда не фига не получается, проще списать на какие-то таинственные проги, невероятные лаги и прочие вселенские катаклизмы... Разумеется, всегда найдется куча свидетелей, видевших нечто подобное... Кстати, все местные шотландские жители тоже видели Лох-Несское чудовище Может быть, оно действительно есть ))
    Последний раз редактировалось imprecatio; 03.07.2011 в 19:49.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Безнадежной лгуньей пока во всех смыслах фигурируешь только ты здесь на форуме. Поверь, как мне жаль это видить. Молодая, здоровая деваха, а с полным набором комплексов Наполеона, отсюда вся изворотливость и язвенная ложь. Желание очернить любого, лишь бы свои грехи не признавать. Даже находясь в бане, умудряешся лить чернуху и нелепые отмазки. Кому жаль то? Что, есть хоть кто-то, кто не покупается на твою изворотливую ложь? Да и изворотливой ее назвать-то уже нельзя, какждое слово фальшь. Даже нимб над головой, незаконно нацепленный, и тот краснеет от стыда.
    Нимб не краснеет, просто рога чёртика торчали =) Уже поправила, спасибо.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Когда не фига не получается, проще списать на какие-то таинственные проги, невероятные лаги и прочие вселенские катаклизмы... )
    Это ты написал к тому, что вы списываете отсутствие ваших ставок на баги, лаги и нивал? О_О Значит действительно причина в том, что у марса руки растут из ненужного места7 О_О

Закрытая тема
Страница 35 из 50 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права