+ Ответить в теме
Страница 1261 из 2690 ПерваяПервая ... 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 1761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,610 из 26893
    Любопытный basharin7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Кису не приняли в Стиляги, так что логика закономерности немного хромает.
    Ну так бойтесь-скоро вы резко поглупеете, и начнете водить питов за Кисой по всему серву,лишь бы те грохнули его)))))))))))))

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Спешал фо Мон:
    1. Cпасибо кэп(или адмирал) ты открыл людям глаз на то что Ветер образовался из других кланов, ах они негодяи, все остальные ведь принимали персов 1+ и качали их
    2. Было, я и не утверждал обратного.
    3. Фри пвп на ресах было с момента образования клана, не путай мягкое с теплым.
    4. Высеров в мир с негативом про Ветер было не впример больше, только почему ты это забываешь?
    5. Бред, ты например уверен что спама в адрес мастера Ветра не было? Я вот не уверен, так как не раз при попытке перед или после ставок отправить ему почту видел сообщение что он переполнена.
    6 и 7 еще больший бред, массовый бан коснулся 2 человек из Ветра
    8. Покажи мне хоть один клан в котором нет персонажей до этого воевавших на другой стороне.
    1. Заметных, в масштабе серва и обладающих силой, солянок - единицы. И все они известны. Пробегись по карте и посмотри сколько кланов на серве. И они развиваются постепенно и без вливаний-слияний. Не будь ветра, не было бы нужды создавать противодействующую силу, объединяя топ-бойцов нескольких кланов.
    2. -
    3. Только не всегда сливали, да? То есть, в какой-то момент вспомнили что фри на ресах?
    4. Потому что, обсуждаем клан Ветер. Ваш КО.
    5. Так нефик спамить почту своего Мастера.)))
    6,7 Допустим. Хотя, вполне возможно, ты не до конца честен.
    8. Отмаз не катит, ибо у вас это было массово и см. п. 4.
    Вобщем, Ветер там, где и должен быть: на свалке Истории.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Darkfisherr Посмотреть сообщение
    Концы состоят из фулл донатов с безразмерным ЧСВ, я думаю итак всем понятно кто они, а ххх творят чудеса на питах (как комы а иной раз хуже.) За Стилягами косяков замеченно небыло, вот и не к чему предраться .....

Ps Я был почти во всех кланах Альтаира за 3 года. И при этом строю свою независимую точку зрения о них. Просто некоторые кланы выделяються своим стремным отношением к другим игрокам альтаира. В основном этим болеют топ кланы, т.к люди там теряют связь с реалом и смотрят на других как на говно.
    Тут не обойтись без помощи психолога.

Такое чувство, что твоё мнение здесь кого-то реально волнует и к нему прислушиваются.

За тобой уже столько "косяков", что планом целый район можешь обеспечить.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 04.07.2011 в 12:56.
    Знания сильнее власти

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

У тебя есть свое мнение, у меня свое. А эта тема создана для обмена мнениями и общением. Что тебе не нравиться ? Или просто как всегда команчи во всем правы, а остальные люди глупое быдло которое ошибаеться и косячит ?
    А причем тут вообще Команчи? Такие унылые попытки.

Киса, ты единственный человек на всём форуме и в игре (за всё время моей игры и пребывания на форуме), к которому я выказываю открытую неприязнь.

У тебя нет своего мнения. Человек, который выносит диаметрально противоположные суждения об одних и тех же людях/кланах за короткий промежуток времени - не имеет своего мнения.

Ты беспринципен, голословен, любишь докапываться до нормальных людей и выставлять себя клоуном. Как я понимаю, так ты себя развлекаешь.

Задолбать практически все крупные кланы на сервере и приобрести "репутацию" производителя тонны бессмысленного текста и глупых обвинений - отличное достижение. Ты мечтаешь о славе Герострата?

Я не знаю, какой ты там в реале, возможно внешне успешный молодой человек, но у тебя конкретные проблемы с головой.

Да, когда я что-то пишу - я считаю, что я прав. Не потому, что у меня ЧСВ Михалкова, а потому, что я выражаю своё мнение, которое так легко не меняется и если меняется, то только при серьезных доводах оппонента. И уже было много случаев на этом форуме, когда я принимал точку зрения собеседника и корректировал своё мнение.

Ошибаются все, а вот кичатся ошибками - дураки.
    Знания сильнее власти

Развивающийся xxxserega житель Идеального Мира Аватар для xxxserega

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    да все ***** и арт ов вар *****)))
    хотя бы потому что топ 1 клан там сам распался,
    по поводу бана седого)) если я не ошибаюсь его банили по той же причине что и Мегу,Уго,Яму,Пробника и там еще кучу народа там с мухлежом голда при оплате,так вот мега или яма через неделю написал сколько с него требует нивал было вроде 375 голды мож чуть больше,и админов мон тут не надо приплетать,а то у тебя чуть что то сразу Массоны-Админы.
    Ну стоимость разбана за мухлеж с голдой,составлял сума этого мухляжа+ некий штраф, в основном шло от 2-3к голды,насчет того что изымали ли ту голду на которую натянули штрафники,** ну тогда из 20 топовых 90+ в бан ушло 12 человек,одни начали качать новых персов,Седой разбанился,но он нашел этот баг под конец,когда начались баны,не факт что на большую сумму багнул,Мега,Юго и еше немного народу ушли на фришки. Мега например еше до сих пор на фришках.
    Последний раз редактировалось xxxserega; 04.07.2011 в 13:38.
    Сервер Альтаир Прист Ноклан Off
    Сервер Альтаир Шаман Сам по себе
    Мы в ответе за тех кого прокачали (с.) ][mpulse ПознаВший

У наставника TripleStripe житель Идеального Мира

Киса, чтобы развивать умение "палемики" нужно научиться правильно писать это слово, чтобы не выставлять себя клоуном в миллионный раз.
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

PLAGUE криворукая варша Exact

Хорошо Анна Михайловна, только не звоните родителям домой
    У тебя есть родители? А я думал тебя дятлы в лесу воспитали. И научили "палемике".
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

Развивающийся Vudya житель Идеального Мира Аватар для Vudya

Концы состоят из фулл донатов с безразмерным ЧСВ, я думаю итак всем понятно кто они, а ххх творят чудеса на питах (как комы а иной раз хуже.) За Стилягами косяков замеченно небыло, вот и не к чему предраться ......
    какие чудеса ххх творят?)) убивают пита это чудо?)))

Хватит вспоминать свое несчастное детство ...... Мне повезло больше чем тебе)
    Ответ серьезного психолога - пятилетней Маши. Продолжай, у тебя сегодня бенефис получится.
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

Я тебя не виню( Ты бедный когда с семейного гнезда сбегал, падая вниз походу пару веток головой сломал
    Потрясающе! Какой тонкий юмор. Продолжай, не останавливайся.
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

+ Ответить в теме
Страница 1261 из 2690 ПерваяПервая ... 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 1761 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права