Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16
Показано с 151 по 158 из 158
    Опытный resolt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    Юра.Ты тонко намекаешь про гвг Энды-Лукоморье?Ну были уже. Не чего интересного зерг на зерг. Я конечно кэп.Но будущие гвг пойдут на измор.У кого на дольше запасов хватит тот и выиграет.И я не только про материальные говорю.
    Интересные гвг пока только с ДС.Но у них нет возможности выставить фул состав.Но все равно постоянно что то придумывают.А Эндам.Ну кроме трюков с кучей подставных кланов.И других афер .В которых прослеживаеться желание скомпрометировать Лукоморье перед более или менее крупными кланами .Я не вижу .
    значит отцам нравятся гвг 6 минут против не полного состава ? очень интересные гвг наверно

НЕ ЗНАНИЕ законов.Не освобождает от ответсвенности за НАРУЩЕНИЕ ИХ.
    вы смотрите, прямо владыка сервера в тебе заговорил

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Cool

Цитата Сообщение от resolt Посмотреть сообщение
    значит отцам нравятся гвг 6 минут против не полного состава ? очень интересные гвг наверно

вы смотрите, прямо владыка сервера в тебе заговорил
    Ты так больше не прикалывайся)А то я чуть от умеления не поперхнулься)
    Ну у Вас сэр прям комплекс Наполеона.
    Отцы гвг.Владыка сервера)Жаль иконки на работе вставлять не могу.Тут бы былкто то валяющийся от смеха.

И Уважаемый оппонент.Где черт побери было написанно что мне приятно 6минутное гвг.Сходите в школу что ли.Читать научитесь.В моем посте было написанно что приятно было слышать соклан.А 6 гвг это не есть гуд.
    Сейчас лето и на работе самый сезон.Вечером ежа.И слава богу если найдешь где пофаниться.Вчера у меня первый час ночи а на згд только началься норм замес.Пришлось позавидовать но пойти спать.Так как мой шеф не поймет моего обьяснения)Почему я сонный.
    Так что единственный норм фан это гвг.Так что иди в лес.Если читать не умешь.

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Верс так и не отделался от концовской привычки перевирать слова ? Ты это давай, борись,я в тебя верю
    Лукаши :3

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от Tomasnight Посмотреть сообщение
    Вспоминается мне один похожий момент, когда клан Ашес поставил на нас ставку вместе с тазиками, объяснив причину что хотят потренироваться) не долго думая мы объявили вар этой ги что пошла под ручку с Веритас. Так тут сразу вылезли все из леса что концы совсем зазнались, совсем страх потеряли кидают вар за ставку, были высеры в мир что вы бы ещё кидали вар за ставки твинкокланам. Прекрасно это помню. И сейчас сами же готовы раскидываться варами направо и налево, у вас поменялось мировозрение чтоли?)) Это вопрос к мухоморам)
    Эт как это я это пропустила???? ЭТА ПЯТЬ!!!!!

Я говорила , что Энды живут в своем маленьком мире, ну в принципе Сиб уже все сказал)))))
    Вы кинули вар Ашесам из-за того, что они поставили на Веритас! Видимо таким образом вы хотели защитить бедных Вериков от злостных "нападок" Ашесов на их территории)))
    А если быть честными, Вы просто обиделись, что Ашесы перебили Вашу ставку на Веритас(твинканули по нашему) Поэтому и был брошен вар Вами Ашесам) И именно поэтому Вас осудили все Топ ГИ, да и не только Топ

спс, паЦталом =)
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Первые шаги kind_magician житель Идеального Мира Аватар для kind_magician

Ты так больше не прикалывайся)А то я чуть от умеления не поперхнулься)
    Ну у Вас сэр прям комплекс Наполеона.
    Отцы гвг.Владыка сервера)Жаль иконки на работе вставлять не могу.Тут бы былкто то валяющийся от смеха.

И Уважаемый оппонент.Где черт побери было написанно что мне приятно 6минутное гвг.Сходите в школу что ли.Читать научитесь.В моем посте было написанно что приятно было слышать соклан.А 6 гвг это не есть гуд.
    Сейчас лето и на работе самый сезон.Вечером ежа.И слава богу если найдешь где пофаниться.Вчера у меня первый час ночи а на згд только началься норм замес.Пришлось позавидовать но пойти спать.Так как мой шеф не поймет моего обьяснения)Почему я сонный.
    Так что единственный норм фан это гвг.Так что иди в лес.Если читать не умешь.
    Какой то ты уж слишком заведенный, видать на работе сильно устаеш.

Версус имел ввиду то, что ты говориш "Интересные гвг пока только с ДС", а какие у вас ГвГ щас с ДС ? чуть больше 6 минут. Если я не ошибаюсь.

Опытный resolt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kind_magician Посмотреть сообщение
    Какой то ты уж слишком заведенный, видать на работе сильно устаеш.

Версус имел ввиду то, что ты говориш "Интересные гвг пока только с ДС", а какие у вас ГвГ щас с ДС ? чуть больше 6 минут. Если я не ошибаюсь.
    Юра спасибо что вместо меня обьяснил этому слоупоку

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Не надор ляля..были гвг 2 недели назад дольше 6ти минут...когда не было Хута/Меня/Теди/Зелёного/Моли
    И да 3 часа гвг нихрена не интересные...час-1,5 максимум...
    Лукаши :3

Первые шаги kind_magician житель Идеального Мира Аватар для kind_magician

Цитата Сообщение от lainess003 Посмотреть сообщение
    Не надор ляля..были гвг 2 недели назад дольше 6ти минут...когда не было Хута/Меня/Теди/Зелёного/Моли
    И да 3 часа гвг нихрена не интересные...час-1,5 максимум...
    А кто говорит что 3 часа интересней? 3 часа это слишкам, устаеш очень после таких гвг..
    "Три недели назад" кхм... год назад были тоже интересные ГвГ ДГ против ДС )

Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16

Ваши права