Закрытая тема
Страница 48 из 50 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 494
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от 033111 Посмотреть сообщение
    задержали)))
    ну ты же не видела о чем там было написано, так что рассуждаешь тогда на эту тему?))))
    Цербер, я всё прощу, ты главное расскажи...
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Цербер, я всё прощу, ты главное расскажи...
    не пусть там и останется))))) мыло пытай
    CERBER - OFF
    PW - OFF

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Поправлю насчёт дефа. Основная проблема не столько в отсутствии Сёмы, сколько в том, что у Капена, выполняющего обязанности командира дефа в его отсутствие, что-то было с микрофоном и его никто не слышал. Можно сказать что у дефа вообще командира не было.
    Ну вот, ты такой шанс упутила.. Надо было резко взять руководство на себя..возвещать на все вт О_О Тогда тебя может быть и можно было назвать ключевым игроком дефа.
    Кстати даже оч интересно, а кто из ваших друль дефа не ключевые?
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Ну вот, ты такой шанс упутила.. Надо было резко взять руководство на себя..возвещать на все вт О_О Тогда тебя может быть и можно было назвать ключевым игроком дефа.
    Кстати даже оч интересно, а кто из ваших друль дефа не ключевые?
    Я не руководитель, Кать, нафиг мну это сдалось. Не моё, знаю точно =)
    А насчёт ключевых, то в моём понимании это могут быть как хорошо точеные ДД-шники, так и опытные, живучие дебаферы. У нас самая дамажная пати в дефе, своевременные дебафы позволяют использовать потенциал этой пати на полную катушку, что есть достаточно важно. Я знаю мнение своего командира о моей работе на гвг и сама способна оценить результат своих действий, а уже на основе этого построить выводы о степени своей нужности в дефе. Явно не тебе, раз в полгода бегающей за перса мужа, это оспаривать =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Как-же форумные словоблуды помешались на гвг...
    Хотя в общем-то это легко объяснимо, в топ-кланах столько ограничений, хоть час-два в неделю от души помясится...

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Защитой командовал Пендальф.
    Поправлю насчёт дефа. Основная проблема не столько в отсутствии Сёмы, сколько в том, что у Капена, выполняющего обязанности командира дефа в его отсутствие, что-то было с микрофоном и его никто не слышал. Можно сказать что у дефа вообще командира не было.
    "Можно сказать что у дефа вообще не было командира"... Исходя из ваших слов их было даже два О_О Видимо пока фокси пыталась расслышать команды капена, настоящий командир дефа оставался без внимания.. Вот тебе и ключевые игроки дефа =))
    Повторю свой вопрос: кто у вас не ключевые игроки? Ники назвать можешь? О_О
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Явно не тебе, раз в полгода бегающей за перса мужа, это оспаривать =)
    Фокси, я на стольких гвг отбегалась когда ты еще росянок била... Поинтересней твоих , из которых 90%-5 минутки уж точно были=))

Никакие ники я называть не буду, так как это явная провокация, сродни той, про "не пойми кого". Не доставлю тебе такой радости - снова раздувать конфликт между игроками Джаса. Опять будешь кричать про унижения с моей стороны в адрес обладателей ников, если я начну перечислять

Никакие ники я называть не буду, так как это явная провокация, сродни той, про "не пойми кого". Не доставлю тебе такой радости - снова раздувать конфликт между игроками Джаса. Опять будешь кричать про унижения с моей стороны в адрес обладателей ников, если я начну перечислять
    Я начну? Это начала ты, назвав себя ключевой, что подразумевает присутствие менее значимых. Да и твои ники (если бы ты называла их честно, как думаешь) ничего бы не дали, ибо менее значимыми ты бы назвала остальных 79 человек вашей гвг шайки О_О С твоим то самомнением...

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    оО у нас фокси на допросе? смотри в глаза следователю, м****

фокси, да забей ты на эту тобишечку, как я в свое время забил на ромашечку. ничего хорошего эти обиженки все равно не напишут.
    Что обидно, что она может не отнести тебя в узкому кружку "ключевых"? =))

Закрытая тема
Страница 48 из 50 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ПоследняяПоследняя

Ваши права