Результаты опроса: Вы (Он, Она) играете Оборотнем :
- Голосовавшие
- 429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 141 по 150 из 590
Тема: Танк - не нянька пати
-
05.07.2011 18:54 #141
"If they could love like you and me
Imagine what the world could be" © Nickelback
-
05.07.2011 20:10 #142
Танков дохрени больше отличных. Но все они 95+.
Нормальных 95-(минус) единицы..... Встречал кадров в белой броне 90+..Когда-то 84+ танк с 19к хп на 4 лапах, и 25к хп под джином.
Наивно отдал пароль лучшему другу в пв - обокрал.
-
05.07.2011 20:42 #143
играю танком второй или третий год(около того),встречаюсь часто что сины орут агри да агри,а когда на те дефов висит кучатучадофигища от босса,кусаешь по откату,выживаешь,а пуху точнуть 6не судьба так ака на ремонт спустил посладние деньги то эти фразы будоражат не хуже энергетика,хочется выйти с пати и оторвать голову(если доводят,так и делаю) или посмотреть как они умирают под боссом без танка(а что такого?агра же не было,дд вон во всю глотку орал)
танки не меньше люди чем любые другие да и играют танками по большей мере взрослые а не молодые,так как нужна выдержка а не психи. так что научитесь уважать танков,либо давайте им денег на пухи и точку что бы не срывали.
-
05.07.2011 20:52 #144
солидарен с мнением автора. в моей пусть и недавной, но весьма объемной практике эксплуатации Т-34 по данжам и холли холл,были случаи,когда дд, которые смело пью кофе(чай) пока я глотаю вместо этого слюну с мыслями "как бы босс не отагрился" и ставят на автоатаку, без всякой задней мысли критуя своей точкой на славном арбалете (кинжале),после их вполне предсказуемой смерти, могут напрячь свои ддшовские пальчики и настрочить в чат в стиле дарта вейдера "ваша некомпетентность дорого вам обойдется" только в куда более грубой форме. я,конечно, стараюсь пропускать такую "эпитафию", на мой якобы будущий надгробный камень, мимо ушей, но ЧЁРТ ВОЗЬМИ
«У меня такая гениальная идея, что моя голова разорвалась бы, если бы я только начал понимать, о чем говорю» (с) Питер Гриффин.
-
05.07.2011 20:54 #145
K_O_L_T, верно говоришь. +1
«У меня такая гениальная идея, что моя голова разорвалась бы, если бы я только начал понимать, о чем говорю» (с) Питер Гриффин.
-
05.07.2011 21:16 #146
Танк - не нянька в пати
Млин я вот сам танком играю,и прочитав то что ты написала я теперь буду по еже ходить и на каждое их пререкание буду ссылку на эту тему в форуме кидать!!!,пусть ознакомится
-
05.07.2011 22:19 #147
-
06.07.2011 01:20 #148
Я делаю лучше
. Когда лук, син жалуются: "Чего не агришь?!!11". Я пишу присту в пм: "Хиль только меня, проучу балбесов." и перестаю агрить. После того как обое благополучно сдохнут пишу в гч: "Вот, что значит не агрить, а остальное - ваши проблемы."

-
06.07.2011 04:23 #149
Идеальный танк - с которым чувствуешь себя уверенно, и знаешь, что не помрешь от чужой глупости. Который снимает мобов с толстопопого пристика, всегда знает, где и что делает его прист. И вообще, это ощущение уверенности, что пройдешь с этим танком любой данж. К сожалению я могу таких по пальцам пересчитать.

-
06.07.2011 09:00 #150Воин
всплакнул :'(
Нас мало но мы есть!
П.с. с толстопопыми пристачками веселееСервер:земля
Класс:человек
Уровень:20+
П.с. удалите ПВ,живите счастливо)