Страница 24 из 39 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 382
    Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

арчи, ты ошибаешься, полагая, что пвп-направленность клана зависит от кол-во сформированных пачек бойцов...
    я, например, зачастую соло пк-шу, и не я одна...
    замесы это вообще отдельная тема... я их не особо люблю, поскольку для меня больший фан напакастить врагу, нежели доставить ему радость мессилова

понятие топ-клана расстяжимое, википедия на этот вопрос не ответит, уважаемый нытик форума - алариан
    экзистора целиком вообще не читала и не буду, комментировать поэтому нечего, противно стало уже с первых слов этого крикуна-малолетки

этерналам предложен вариант разрешения конфликта, от их действий зависит судьба этой войны
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Я вижу, обсуждение перехватили Фейф и его враги. Наше время уходит...
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Развивающийся Sof13 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Ваше заявление о том, что Хорды были "лидирующим кланом" и "не были топом" абсурдны. Стоило ознакомиться со значением слова топ прежде, чем выдавать подобный каламбур на общий форум. С целью ликбеза - википедия.
    Как видно - Хорды по определению были топом.
    Угу почитай свою сцылочку и расскажи, что в твоём понимании топ клан. И по каким критериям они топ.
    Mercury

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sof13 Посмотреть сообщение
    Угу почитай свою сцылочку и расскажи, что в твоём понимании топ клан. И по каким критериям они топ.
    Клан №1 по силе = топ. И понимание кого-либо конкретного тут не при чем.

арчи, ты ошибаешься, полагая, что пвп-направленность клана зависит от кол-во сформированных пачек бойцов..
    Фэйты настолько суровы, что нагибают врагов в игре форумными сообщениями одиночек
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Пачка-пачка... Видел один раз пачку АДов около огненной, да. Афкнул как раз в полете, они и перехватили. У меня даже скрины есть такого чуда.
    И помню один очень показательный разговор с хордовской друлькой: "Ну и лезьте на наших пкашников, нет мирнолетяших хордов задеваете".
    Оч трудно быть ПВП гилдой, когда основа нынешнего состава взрощена багогуем, и в мире попросту теряется, ага.

p.s.
    Да никто не спорит. Равенз - они молодцы вообще. ))
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Да никто не спорит. Равенз - они молодцы вообще. ))
    (Скажи "Хаос - молодцы", сагри алариана )
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Топ в рейтинге — верхние строчки рейтинга (также в составных словах (топ-10 и т. п.)

Согласно ссылке Алариана.

Так вот, если бы был "Топ форумных троллей", а среди конкурсантов был бы Алариан с 500+ сообщениями, я с 18-ю и куча мелких троллей с 1-2-3
    То я был бы Топ-2 форумный тролль несмотря на разницу в сотни "полезных" сообщений с Аларианом.

Пока что есть 2 фаворита с существенным отрывом от остальных.
    Но это не значит что АД, Фэйт и Райзен не входят в Топ-5, или что Хавкз и Неведомые не входят в Топ-10.

Вот и думай над определениями.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Лично я слышала такую причину, наличие у АД и Етернал общей семейной пары (муж в АД, жена в Етернал) По-крайней мере, в кланчате у Фейт высказывалась, как одна из причин.
    Ужас, франциска читает наш кланчат. Пользуюсь случаем передаю приветы вашему форуму, не мог ответить там на ваши приветы

Нет, добавлены Итерналы за ассист с врагом. Если они согласны на наши условия с 10-минутной задержкой - после тв пересмотрим ситуацию.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Развивающийся proroot житель Идеального Мира Аватар для proroot

Джолли мочи всех, тебе еще с воронятами воевать
    Помни, сила рыцаря джедаи, это сила Вселенной, но помни, гнев, страх, это все ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть.....

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение

Фэйты настолько суровы, что нагибают врагов в игре форумными сообщениями одиночек
    Я прошел по ссылке Аралиена и наткнулся на:
    Топ - доминирующий партнер в субкультуре БДСМ.

У меня одного с этим предложением гильдии Хорде и АД ассациируются?

Аралиент, топклан это нечто большее понятие, это не рэйтинг, это уровень. Это сверх-клан. А так да мы топ3 клан, хорды топ2 и тд. Хорды относительно недолго были лидирующим кланом, но как раз уровня не хватило, топклан тут один - хаос, даже не равенз. Смотрите на его систему, анализируйте. Даже у врагов можно перенимать лучшие черты. Найдите хоть 1 дв на орионе, в которой после проигрыша гм отправит перекачивать персонажей в другой класс, так как текущий состав неоптимальный. Где приход в ладва идет по сценарию гма, расписаны классы, цели и даже изначально прикручена система личного доната от 700 уе в месяц. Уже есть связи с админами Даже при условии того, что ушли в хаос нубы, не шарящие в ладва, гильдия добьется доминирования. Это другой уровень.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Страница 24 из 39 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права