арчи, ты ошибаешься, полагая, что пвп-направленность клана зависит от кол-во сформированных пачек бойцов...
я, например, зачастую соло пк-шу, и не я одна...
замесы это вообще отдельная тема... я их не особо люблю, поскольку для меня больший фан напакастить врагу, нежели доставить ему радость мессилова
понятие топ-клана расстяжимое, википедия на этот вопрос не ответит, уважаемый нытик форума - алариан
экзистора целиком вообще не читала и не буду, комментировать поэтому нечего, противно стало уже с первых слов этого крикуна-малолетки
этерналам предложен вариант разрешения конфликта, от их действий зависит судьба этой войны
Показано с 231 по 240 из 382
-
11.01.2009 09:28 #231
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
11.01.2009 09:29 #232
Я вижу, обсуждение перехватили Фейф и его враги.
Наше время уходит...
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
11.01.2009 09:41 #233Развивающийся
-
11.01.2009 09:45 #234[Под наблюдением]
WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
11.01.2009 09:51 #235
Пачка-пачка... Видел один раз пачку АДов около огненной, да. Афкнул как раз в полете, они и перехватили. У меня даже скрины есть такого чуда.
И помню один очень показательный разговор с хордовской друлькой: "Ну и лезьте на наших пкашников, нет мирнолетяших хордов задеваете".
Оч трудно быть ПВП гилдой, когда основа нынешнего состава взрощена багогуем, и в мире попросту теряется, ага.
p.s.
Да никто не спорит. Равенз - они молодцы вообще. ))Клан №1 по силе = топ. И понимание кого-либо конкретного тут не при чем....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
11.01.2009 09:57 #236
-
11.01.2009 10:40 #237
Топ в рейтинге — верхние строчки рейтинга (также в составных словах (топ-10 и т. п.)
Согласно ссылке Алариана.
Так вот, если бы был "Топ форумных троллей", а среди конкурсантов был бы Алариан с 500+ сообщениями, я с 18-ю и куча мелких троллей с 1-2-3
То я был бы Топ-2 форумный тролль несмотря на разницу в сотни "полезных" сообщений с Аларианом.
Пока что есть 2 фаворита с существенным отрывом от остальных.
Но это не значит что АД, Фэйт и Райзен не входят в Топ-5, или что Хавкз и Неведомые не входят в Топ-10.
Вот и думай над определениями.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
11.01.2009 11:10 #238
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
11.01.2009 11:13 #239
Джолли мочи всех, тебе еще с воронятами воевать
Помни, сила рыцаря джедаи, это сила Вселенной, но помни, гнев, страх, это все ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть.....
-
11.01.2009 11:33 #240
Я прошел по ссылке Аралиена и наткнулся на:
Топ - доминирующий партнер в субкультуре БДСМ.
У меня одного с этим предложением гильдии Хорде и АД ассациируются?
Аралиент, топклан это нечто большее понятие, это не рэйтинг, это уровень. Это сверх-клан. А так да мы топ3 клан, хорды топ2 и тд. Хорды относительно недолго были лидирующим кланом, но как раз уровня не хватило, топклан тут один - хаос, даже не равенз. Смотрите на его систему, анализируйте. Даже у врагов можно перенимать лучшие черты. Найдите хоть 1 дв на орионе, в которой после проигрыша гм отправит перекачивать персонажей в другой класс, так как текущий состав неоптимальный. Где приход в ладва идет по сценарию гма, расписаны классы, цели и даже изначально прикручена система личного доната от 700 уе в месяц. Уже есть связи с админами Даже при условии того, что ушли в хаос нубы, не шарящие в ладва, гильдия добьется доминирования. Это другой уровень."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку