Верно замечено что не ходят. Я вот как танк уже 81 уровня, и не хожу, хоть в ву хене, предпочитаю гену водить нежели бегать куда-нибудь. Как просил - сводите на обучалку - вот тебе нифига, ни в иней, ни в гуй. Но это ладно, это простительно, пару раз все таки был, с опытом, но все равно не хожу. Ибо затратно. Как вар говорил: "я не донат я просто хожу в гуй. Ты ходи в гуй и тоже будешь богатым." И что получилось? Скатал на половину 1,2кк хиру, был во всем виноват, т.к. прист не хотел " лишний раз вставать со сферы и идти ресать танка" мне приходилось на одной волне кушать пельмени, пить два типа банок. Чуть здоровье доходило до середины прист верещал мол я такой сякой, хиру искатаю все полягут. Поэтому крайне затратно. Да и фен вуэнь искатывается боже упаси когда фул пройду. Вот жду 85 уровня, в иней ходить. Там то полегче... А пока штурмовать ежу с кубом буду. А все гуйщки ищите танка :Р хД
Результаты опроса: Вы (Он, Она) играете Оборотнем :
- Голосовавшие
- 429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 151 по 160 из 590
Тема: Танк - не нянька пати
-
07.07.2011 16:37 #151Развивающийся

-
07.07.2011 17:00 #152Развивающийся
Вот я танк,уже 102,в тигре довольно много хп и м дефа,http://pwonline.ru/forums/fredirect....5b63f4eb73ffae - присты которые меня знают,они в курсе кто я и что я,те кто впервые начинают нервничать,т.к безбашенный немного...Присты которые отказываются хилить - сразу же наказываются.Есть такие которые тупо не выхиливают,но я их понимаю.В мастере на 85 у меня было 17к хп.Армой раскладывал волны и хочу сказать,что ни куда отойти нельзя..
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ce86a115045d8b мой тан4егг таразед/100/рай/фул кон/byback - Давно забытое

-
07.07.2011 17:06 #153
Согласен с автором темы. Много людей удивляються почему так сложно найти танка в магистр,а они думали о том что танку надо КАЖДУЮ волну встречать, заводить, агирть, убивать при етим следя за своим хп и хп всей пати, переагривать мобов которые сагрились на ддшикнов, и не отойти там ни на минутку. И таки да, самое обидное слишать "ты провалил гуй" когда вся патька в афке а ты один за всех работаеш.

-
07.07.2011 17:17 #154
У меня к стати есть теория
Вот говорят что танков не мало, пряморуких танков мало почемуто. А я думаю что пряморуких танков примерно такой же % как пряморуких игроков с других рас, только по танку сразу заметно хороший он или плохой, он должне собирать мобов, держать их на себе, агрить, танчить, а маг/лук/прист воткнеться в сферу в гуе и на основание чего можна сказать пряморукий он или нуб?

-
07.07.2011 17:39 #155
Оо боже солнце ты тронула меня за живое...
Не за то что падумали некоторые! да и я впрочем тоже хДШпиндяу.....уихааа.........!!!!

-
07.07.2011 18:09 #156
Тоже тут поплачусь.
Ежа для 70+ в 69 данж на поедателя. В пати три танка (84, 72, 70), прист, маг и лучник (я). Идём без вина, танк через раз вбегает в кучку мобов и начинает бить одного. Бедная пристка ждёт до последнего, но нервы не выдерживают и кидает хилл танку. Два, три моба устремляются к ней. Начинаю их бить и благополучно умираю без хила, с магом та же фигня. Пока лежим, читаем в гч маты в свой адрес от "большого" танка. Где-то на пол пути к боссу после очередной смерти, в ожидании третий раз за ежу реснувшийся пристки, нас с магом кикают из пати... Да, танк не нянька, но хоть немного уметь играть за свой класс некоторым не помешало бы.
Ну, и вот таким папкам, в первую очередь при таком раскладе сдохнет прист. Как-то так выходит, что своим танком собираю мобов кучами и благополучно держу их всех, пока ДД раскладывают массами и без всяких ассистов. Попробуйте использовать для агра 59 скилл Завеса тьмы, а не перекладывать всю вину на ДД. За всё время хождения твинком на ежу в 59, только один танк сделал черепаху, собрав кучу мобов, и я поставил бурю из стрел, не боясь переагров.
-
07.07.2011 18:26 #157
Я смотрю танки совсем зажрались на РУОФФе? Ваша работа агрить, а ваши затраты это ваши проблемы. Не делаете свою работу - извольти покинуть пати...
Переселился на PWI и не вернусь!
-
07.07.2011 20:21 #158Воин
омг,фига гон на танчегов
(
Сервер:земля
Класс:человек
Уровень:20+
П.с. удалите ПВ,живите счастливо)
-
07.07.2011 20:29 #159
Играю танком. Пользуюсь правилом погиб танк виноват прист погиб кто то из пати виноват танк, а если кто то переагрил и сдох так ему и надо)
-
07.07.2011 20:30 #160Неопределившийся