+ Ответить в теме
Страница 239 из 12164 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,390 из 121631
    Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

И также, имо, что тв на 60+,70+,80 лвл-ах сильно отличаются от тв где 86+-90+ левелы.
    Отличается в плане накопления опыта и совершенствования тактики параллельно с ростом уровня разве что. А так смотрел ТВ Инсов, никаких принципиальных отличий, имхо.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    А чего вы тогда с пеной у рта доказываете, что у вас 2 ГЛ-а, если один из них в бане, в игре не бывает и ничего не решает? Врете, как обычно. Пишите тогда уж как есть - ГЛ-а у нас 2, но второй в бане и ни по каким вопросам к нему обратиться нельзя.
    Включи мозг:

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Хотите тренировочного ТВ - пишите в личку Орочи или Равензу, создавайте тему на форуме, подумаем, обсудим.
    У каждого уважающего себя клана должен быть модератор на официальном форуме:
    Цитата Сообщение от Charliez Посмотреть сообщение
    Потому что сложилось положительное впечатление как об опытном игроке, ну и в дальнейшем следил за судьбой инсейнов, и симпатии только укреплялись. И я не пожалел, когда реализовал свое решение
    Чарли, ты же не так давно вступил, верно?
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Нового создал? Или передали/купил?
    Аккаунт шаринг.

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Аккаунт шаринг.
    Ну-ну, голословные обвинения. У Гестальта просто есть другой аккаунт, на котором есть мастер нашего клана... Используются они, естественно, в разное время.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Ну-ну, голословные обвинения. У Гестальта просто есть другой аккаунт, на котором есть мастер нашего клана... Используются они, естественно, в разное время.
    Причем тут мастер? Я про чара 90+. Для кого-то еще секрет, что во всех кланах практикуется аккаунт шаринг? Не все же ушедшие продают чаров, многие оставляют в распоряжении клана. И это вполне понятно и разумно. И вполне разумно на время бана основного чара предоставить топ игроку запасного. Ради бога, давайте без лицемерия, я же не называю ник запасного и не собираюсь ставить на уши саппорт. Имхо, в подобной ситуации, когда нет продажи за реал, правила сервера слишком жесткие. Нет никакого смысла в подобных ограничениях.

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Причем тут мастер? Я про чара 90+. Для кого-то еще секрет, что во всех кланах практикуется аккаунт шаринг? Не все же ушедшие продают чаров, многие оставляют в распоряжении клана. И это вполне понятно и разумно. И вполне разумно на время бана основного чара предоставить топ игроку запасного. Ради бога, давайте без лицемерия, я же не называю ник запасного и не собираюсь ставить на уши саппорт. Имхо, в подобной ситуации, когда нет продажи за реал, правила сервера слишком жесткие. Нет никакого смысла в подобных ограничениях.
    Мне кажется, или ты слишком субъективна? Тебе самой прижали хвост?

Аккаунт шаринг запрещен просто потому, что при нем нельзя обеспечить безопасность аккаунта. Если его разрешить, то будет в два-три раза сложнее отследить, куда ушли ресурсы, кто виноват при продаже за наличные и так далее. Мы уважаем работу гейм-мастеров и не практикуем аккаунт-шаринг.

Ну Алариен, если ты серьезно думаешь, что писать я буду так?:
    Глава первая: Ставки. Ставки умеет делать только Джолька, так что забудьте про свой клан и гоу в Фейф.

Ну ставки, их секреты и тд до ухода из пв я наврядли распишу, уж очень инфа важная. Думаю начнем с формирования конст (на личных примера, опыт у нас богатый), с подготовки пилюлями, скиллами, детоксикаторами. В плане руководства тв - я руководил и до сих пор руковожу тв инсайном, а также основным составом. Соник третий час тв c AD постоянно вылетал и как раз началось самое веселье, дед вспомнил, что надо атаковать, на Фалленов Соник пришел после надписи Победа. Но глобально у него лучше видение поля, хотябы потому что у меня движение по земле и в мили, а он смотрит бой с воздуха. Но даже не это главное, в фейф он изменил принцип формирования конст и привел командиров, об эффективности реформ можно посмотреть в хронике тв. Помню итерналов ставили выше нас.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Ребят, я вас немножко отвлеку нескромным вопросом. А кто такой/откуда персонаж
    Tank72 97 Человек Воин
    Я его в рейтинге раньше не видела, а тут вдруг нате... это чей? оО

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение

Угу, нарисованный чар, я еще понимаю багогуйщиков, выросших как грибы после дождя, но 97 чар из ниоткуда. Жесть.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение

Я его помню, еще обратил внимание, что ник Танк, а сам воин. Не помню, правда, когда смотрел и какой он был уровень.

+ Ответить в теме
Страница 239 из 12164 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права