народ, не считаю тему бредом т.к на мелких сервах (фришках) видел не раз торгоша который сам же диктует цены всему идеальному миру например: он скупает хирки по тем ценам по которым все продают и тут же их продает но дороже, также вазьмем условно теже удавки, но ето не лудший пример. те торгаши скупают редкие ресурсы! очень редкие! и тут же их продают но дороже, даже я когда выбегал с 90хх например бежал впарить ему нез. смазку (ресурс) каторая случайно выпала мне как лут с моба .. просто он скупал в раза 4-5 дароже чам торговец НИП)вопщем было бы время да хороший интернет, было бы все ето реально. да и ещё большой минус, ето не фришка, и на такого умного торгоша найдется ещё по 5ть умных .. и вместе они будут создовать то что называется "конкуренция" вопщем почва для размышлений есть, желаю удачи я так просто мимо проходил (=
Показано с 51 по 59 из 59
-
09.07.2011 16:09 #51
-
10.07.2011 11:36 #52
Вообще-то народ прав. Ведь много людей, которые выкидывают те же удавки, и ты все скупать будешь? Нет, я не спорю, когда новый серв откроется, может и получится, но не наших... Там народу-тьма и каждый выставляет свою цену. Биржа, ёптЭ..=)

Процион:Лукарь ДД 66 лвл OFF
Сириус Син 44 ON
-
10.07.2011 13:16 #53
Какие вы все злые...и Люди высшая ступень эволюции! Как гиены начинаете ... Обязательно надо оскорбить и тд! Да пройдите вы мимо и не пишите раз не нравится! Ваше мнение никому не нужно, строите из себя тут не понятно кого!
Автор дал лишь пример (Может он и неудачный) ,но этот пример может стать ориентиром.
-
10.07.2011 15:28 #54Любопытный
govnotema (10)

-
10.07.2011 15:32 #55
вы не понимаете, просто автору надо продать удавку=\
On road to 1kkkk...
-
10.07.2011 15:57 #56Banned
-
13.07.2011 14:10 #57
Подобное стоит делать имея инфу об изменении в игре. Приведу 2 случая довольно показательных. Перед обновой с рыбами кремни (безымян и древние стоили 1 кк в среднем). Их скупили и после обновы они стали по 20 кк в среднем. Подобное было и с воспоминанием о династии перед апрельской обновой было 1кк до и 5-6 кк сейчас. Зная как изменится игра этот метод очень хорош.
-
22.11.2011 12:48 #58
Я приведу парочку примеров заработков почти не нарушающие правила игры, и то только потому что на данный момент они практически не актуальны
Конечно же надо быть идиотом чтобы предоставить свой собственный способ заработка (когда работаешь поменьше, а получаешь побольше)
1. Самый простой (был когда то), заводишь себе обормота прокачиваешь его до уровня перевоплощения в тигра, ставишь его на ночь в посещаемом месте иии зажимаешь кнопку поднять. Когда то для того чтобы упала вещь на землю не надо было подтверждать действие - и это было просто супер. Перетаскивает игрок в банк ценную вещь и о горе вылет из игры - конечно же вещь падает на землю, а подберет кто?? конечно же самый быстрый - а это обормот в образе. Заработок составлял от 500 к до 30 кк.
2. Основан на невнимательности и чувстве усталости, это просто перед 24.00 ночи пройтись по котам в ЗГД. И найти самого уставшего который ошибся всего лишь ноликом. Причем прикол заключается не только в том что продает, но и в том что покупает. К примеру продает не за 10 кк , а за 1 кк. Ну или покупает. Сейчас ввели сайт просмотра котов (ну не я ж один самый хитропоппый, и конечно же с задержкой в 30 мин
ну и память последних цен.
Данные способы работают и по сей день, беда в том что заработок с них упал.
И даже на данный момент есть заработки которые стараются придушить организаторы игры ноо полностью подчинить механику игры себе ну не в состоянии. Как говаривал сеньор Лимон - мы ввели налог на воздух, а вы стали меньше дышать.
И еще, это по секрету поведал мне товарищ который ушел с игры.
-
22.11.2011 14:18 #59
тема не новая, но и не бесполезная. Сама уже довольно давно сижу на ауке и тоже играю на искуственном создании дефицита товаров, в том числе и скилов. Правда, не мелких, а таких, с которых можно хотя бы по 5КК срубить. Получается неплохая прибавка к пенсии. Конечно, скилы, стоимостью по 10-15КК не каждый день покупают, но... тем не менее, при покупке я сразу оказываюсь в бааальшом плюсе. На некоторые категории товаров спрос еще выше. Скилы это лишь небольшой пример. Даже если нужно вкладывать деньги для поддержания постоянного дефицита, то есть скупать выставленные подешовке итемы, на которых акцентируешь торговлю, все равно плюс заметно ощутим. К тому же, как и в котах, барыга не обязательно сосредотачивается на каком-то одном предмете. Если, допустим, сегодня я не заработала на перепродаже скила, то заработаю на чем-нить другом