Трек МнЭ/Э!111 Иначе я начну агрить!11
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 90
-
11.07.2011 16:25 #31
«Ave Caesar! Morituri te salutant!»
Аве Цезарь! Идущие на Смерть приветствуют тебя!
-
11.07.2011 16:40 #32
Я тебе так скажу, ни в ХФ ни в Легах нет людей способных мыслить в разных плоскостях. Нет дипломатов способных решить конфликт, нет мастеров и маршалов способных на хитрости и нестандартные решения. Я ХФну давно писал уже, их политика биться головой об столб до тех пор, пока не упадет столб ни к чему хорошему не приведет. Про Легов я ** ваще - это тупо стадо. Дали команду собрать зерг на ГВГ, они собрали зерг, дали команду выйти на замес с 1-2 мя патьками Эксов, они и выйдут большим количеством, имхо при равном кол-ве персов Леги всасывают только в путь, впрочем как и ХФно.
Так что воюйте друг с другом дальше, вы же все гордые и пи3датые коммандеры. Но вот только на деле все получается так: Офицеры Эксов красавчеки, а вы, унылый зерг.
Вспомним как гнали на Розю, типа его политика созидания бла бла бла ни к чему хорошему не приведет, а что в итоге?
Эксы - сильнейший клан на сервере, мутите триплы и дальше, по секрету вам скажу нас на трипле было всего 119 человек и вы умудрились всрать все вместе за 18 минут. А теперь представь , что будет, когда онлайн соберется в 140 человек, да вам вафли будут за 5 минут.Makute
-
11.07.2011 16:53 #33
-
11.07.2011 17:14 #34
После развала ДГ - Да, я согласен с Макуткой полностью.
Макута истину глаголит. Умные фразы гавараит.
А еще умная фраза: Блеать дайте наконец трекэ ** шашлык!111«Ave Caesar! Morituri te salutant!»
-
11.07.2011 17:16 #35
Red - Breathe Into Me
Red - Gave It All AwayShard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
Объединенный форум - Cassiopeia
-
11.07.2011 17:51 #36
Неее...Не тот...
https://www.youtube.com/watch?v=22gDZQOlajs&feature=player_profilepage
Тут в конце играет.
А Red'ов я знаю.)Последний раз редактировалось VOLDIS11; 11.07.2011 в 17:54.
«Ave Caesar! Morituri te salutant!»
-
11.07.2011 18:08 #37
-
11.07.2011 18:35 #38
Apocalyptika ft. Sandra Nasic-Path - - Path
Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
Объединенный форум - Cassiopeia
-
11.07.2011 18:39 #39
-
12.07.2011 11:31 #40
Забавно слышать отзывы о людях и их способности мыслить в разных плоскостях и т.п. от человека который ни разу не общался с руководством ХФ и делает свои выводы основываясь лишь на репниках командеров из оффорума.
Я больше не ХФ, Макута. И не собираюсь их выгораживать и защищать, поверь. Но таких руководителей как Гуерра в качестве общего руководства и ДФроста (последнего хозяина) в качестве руководителя гвг я не встречал ни в одном клане ни на одном сервере.
Остались бы они сейчас.. будь они в хоть ЛГ, хоть в ХФ мы наблюдали бы совершенно другую картину.
На счет политики согласен. С самого начала сервера ХФ руководствовались принципом Райны - "никаких переговоров с врагом, ни каких подталкиваний нейтральных кланов к союзу. ХФ сами все смогут".
Я с этим утверждением не был согласен, как и не согласен сейчас. Быть может это и привело к тому что ХФ нелюбили всем сервером.
Ну опять утверждения из серии "я не видел, но знаю".
Кто ЛГ команду давал собрать зерг? 0о
ЛГ с начала серва позиционировали себя как фамили-клан, без амбиций и претензий на топовость. Без жажды побед на гвг и разруливания замесов.
Сейчас к этому фамили-клану подмешался состав из ДГ. Это они хотят побед. Это они организовали гвг, да так что "тупо стадо" на 2й неделе уже выиграла закаленный в боях ХФ, пусть последние были и не фул-составом.
На счет замесов превосходящим числом против 1-2 патей.. Ну это совсем уж неправда.
С самого начала серва, волею судеб (а может и благодаря "мышлению в разных плоскостях" руководства) в клан Экселент стекались пвп-ориентированые игроки. Лично я не могу понять что они там наши, поэтому и не был в их числе.
Но факс остался фактом. Если в ХФ было 10 человек, которые в разное время вылетали пофаниться на запад, то на каждого такого приходилось 3 человека из эксов.
Это не заслуга руководства, на мой взгляд это просто стечение обстоятельств. Я бы мог объяснить детально почему так вышло, но тогда мой пост будет слишком длинным.
Итак... на 1 человека из ХФ на западе сидели 3 человека из Эксов. Именно их стоит брать в расчет на замесах, т.к. когда начинается "сбор" то та масса которая приходит представляет собой пушечное мясо и не более. Победы зависят именно от упомянутых выше пвп-шников.
Да.. большинство замесов мы всасывали. Да, при равном количестве персов Эксы побеждали. И я не нахожу в этом ничего удивительного или какой-либо невероятной крутости клана экселент.
Что в итоге? В итоге это ни к чему хорошему и не привело =)
Ты думаешь что красная карта это интересно? Ты будешь одним из первых, кто перестанет играть.
Тебе сложно будет в это поверить... скорее всего ты сочтешь эту историю выдумкой.. Но как то с Гуррой обсужади направленность внешней политики ХФ. Это было в те дни когда Эксы получили по носу за (поправь если заблуждаюсь) 10 минут на гвг за терру где-то в районе 28го тома гео.
Тогда я призывал бросить гвг с ДГ (часовые, где нельзя было точно сказать кто выйдет победителем) и направить все силы против Эксов.
Тогда Гуерра сказал мудрую вещь - "Мы могли бы сейчас стереть эксов, или выбить их из 1го эшелона кланов, но к чему это приведет? В ДГ много внутренних проблем и скорее всего они посыпятся. С кем мы тогда играть будем?"
И он отчасти был прав. Лично я тоже не нахожу интереса в однотонной карте. У меня уже есть серв за плечами где карта карта покрашена полностью и я знаю что в через неделю после радости последней победы приходит разочарование в сервере.
Эксы - на данный момент сильнейший клан. С этим спорить глупо. =)
На трипле ваш онлайн составил не более 80 человек =) Остальные 40 тел..... ну ведь это только слухи =)))
Если бы не ... "бывший соклан" (с) Рзн ... то эксы потерпели бы поражение за 6 минут. Хотя тут ты можешь сказать что история не терпит сослагательных наклонений и будешь прав.
Онлайна 140 человек у вас не будет никогда. Запомни эти слова =) Я их еще как-нибудь процитирую из этого поста.
ПС: Макута, я не противник клана Экселент. Я не считаю что это стадо и там плохое руководство. Я не считаю что вы зерг или как там иногда вас называют. Мне не нравятся в вашем клане лишь отдельные люди.
Но так же для меня фактом остается то, что Экселент сейчас доминируют лишь только потому, что никогда не вступали в равный бой, а только подбирали останки разбитых кланов.
Единственный способ сделать серв хоть чуточку интересным для меня - это собраться оставшимися игроками и доказать вам что в равном бою вы ничем не лучше, чем все остальные.
ППС: Быть может через много месяцев, когда экселент будут побиты, вы увидите заявку от меня. Я люблю быть в топ-2 кланах. Там интереснее.