+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 91

Тема: Искушение

Неопределившийся whitepanthere житель Идеального Мира Аватар для whitepanthere

Цитата Сообщение от giallarossi Посмотреть сообщение
    пусть и оффтоп, но все же задам вопрос, который все время забываю задать - кто у вас на аватарке?
    пока что, кроме Криштиано Роналдо в нем никого не узнаю..
    Да ну, не похож на Роналдо вааще. *Моя хорош чужие предположения отвергать, а своих не предлагать*
    Лис, забытый в углу

Неопределившийся PWSPACER житель Идеального Мира Аватар для PWSPACER

ждем проды
    Таразед-Лук 100+-офф
    Адара-Прист 90-офф

На перепутье giallarossi житель Идеального Мира Аватар для giallarossi

Цитата Сообщение от whitepanthere Посмотреть сообщение
    Да ну, не похож на Роналдо вааще. *Моя хорош чужие предположения отвергать, а своих не предлагать*
    автор не знает кто на его аве) что касается роналды-а вы замените фон на темный и добавьте надпись claer vita abe

Цитата Сообщение от uklusu Посмотреть сообщение
    ув. автор можна поинтересоватса о приблизитильном времени появления новой главы на форуме
    В эти выходные выложу продолжение: две, возможно три главы.
    Раньше не получится по причинам, которые назвать пока не могу.

Прошу прощения...

Цитата Сообщение от giallarossi Посмотреть сообщение
    автор не знает кто на его аве) что касается роналды-а вы замените фон на темный и добавьте надпись claer vita abe ;)
    И правда, похож :D
    Лис, забытый в углу

Цитата Сообщение от drynic72 Посмотреть сообщение
    В эти выходные выложу продолжение: две, возможно три главы.
    Раньше не получится по причинам, которые назвать пока не могу.

Прошу прощения...
    Да что уж там, выходные скоро. Не извиняться надо, а обрадовать этим читателей
    Лис, забытый в углу

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

ненадо извинятса :-) тут задержки недолгие. все понимают есть личная жизнь,эт же не как другие,по году 1-н рассказ) так что ждем-с
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

Лиска.

С друидкой Лиской Сергей познакомился три месяца назад. Девушка была в составе клана Серых с начала его основания, но ничем особенным не выделялась. Обязательные для любого друида Топ-клана легендарные питомцы, высокая точка на шмоте и пухе, постоянно меняющиеся наряды, как и у любой обеспеченной девушки в игре. Несколько раз Сергей с Лиской попадал в одну пати на фарм Сумеречного храма, или на ежедневку, и тогда он слышал веселое щебетание девушки в вентре. Сергей не назвал бы Лиску идеальным друидом как в ПВЕ, так и в ПВП, но грубых ошибок в игре девушка не совершала, а кроме того, сокланы очень любили веселую лисичку, устраивавшую им различные конкурсы и флешмобы. На одном из клановый собраний Лиске присвоили капитана и девушка стала членом Совета клана. Несколько раз Мастер замечал, что симпатичная друидка пытается кокетничать с ним в игре, отправляя ему личные сообщения откровенного содержания, но оставлял их без внимания.
    Все изменилось в тот день, когда Лиска выложила свои фотографии на сайт клана. Сергей с удивлением рассматривал стройную хрупкую брюнетку, облаченную в более чем откровенный купальный костюм на фоне изумрудного моря. Мастер невольно перевел взгляд на стоявшую на столе его любимую семейную фотографию. Даша на правой руке мужа, Егорка - на левой, весело улыбаются в объектив фотоаппарата.
    Этим же вечером Сергей поругался с Дашей из-за какого-то пустяка, и, хлопнув дверью, закрылся в своей комнате. Ивентов в этот день не было, и Мастер, весь отдавшись упоительной музыке боя, в одиночку ПВП-шился на ЗГД. Уложив очередного противника, он удовлетворенно вздохнул и уже хотел выйти из игры, как увидел приглашение на приват-беседу в ВТ от Лиски. Поколебавшись мгновение, он принял приглашение и услышал веселый голос девушки:
    - Привет, Сереж! Как тебе мои фото? - в голосе Лиски отчетливо слышалось едва сдерживаемое торжество.
    Сергей хотел было резко осадить девушку, но, неожиданно для себя, ответил:
    - У тебя хорошая фигура, Лиза. И пейзаж красивый. Где это ты?
    - На Средиземном море отдыхала в прошлом году... Сереж... - протянула девушка.
    - Да? - чуть напряженно спросил Сергей.
    - Ты не хочешь как-нибудь встретиться? Поболтали бы о том, о сем... Я тут знаю очень уютный ресторанчик - ворковала Лиза.
    - Ну... - Мастер смешался, - Можно, наверное...
    - Вот и отлично! - обрадовалась девушка. Я позвоню тебе? Завтра?
    - Звони, конечно, - ошеломленный таким напором Сергей продиктовал свой телефон, и спросил: А что за ресторанчик то?
    - Золотой Дракон! - просто сказала девушка. Кормят - пальчики оближешь! Целую, до завтра!
    Некоторое время Сергей приходил в себя, смущенный таким развитием событий. Затем, выйдя из игры, он набрал в поисковике несколько слов и, найдя нужную строчку, перешел на сайт ресторана. Минут пять он изучал меню, а затем, покачав головой, пробормотал: "Да, у Лиски губа не дура". По самым скромным подсчетам, ужин на двоих обошелся бы ему ему тысяч в пять-шесть, но что-то подсказывало ему, что расходов предстоит гораздо больше.
    Он выдвинул нижний ящик стола, и, отклеив со дна конверт, вытащил небольшую пачку купюр. Пересчитав заначку, он усмехнулся и спрятал деньги обратно в стол. "Да ну ее к черту, эту Лиску!" - подумал Сергей, засыпая. "Если позвонит завтра, скажу, что изменились обстоятельства, и никуда не пойду..."
    ...На следующий вечер, прогуливаясь под руку с разрумянившейся после ресторана Лизой, Сергей чувствовал себя совершенно счастливым. Девушка оказалась удивительно приятным собеседником, прекрасно эрудированной во многих темах. Искоса разглядывая свою юную собеседницу, одетую в строгое вечернее платье, мужчина буквально чувствовал магнетическую силу очаровательной девушки. Проводив ее до подъезда, Сергей поцеловал девушку в щеку, и прошептал ей на ухо: "Лиза... Меня так и тянет к тебе... Как магнитом..." Лиза лукаво посмотрела на Мастера и, улыбнувшись, покачала головой, как бы говоря: "Еще не время..."
    Через месяц заначка Сергея опустела. Несколько встреч с девушкой окончательно истощили ту часть его ресурсов, о которых не знала жена. Даша была прекрасно осведомлена о зарплате мужа, не зная только о бонусах, которые Сергею удавалось утаивать с самого начала устройства на работу. Выплата очередных бонусов намечалась через два дня, и Сергей, пользуясь тем, что Даша уехала на неделю к своим родителям, решил оплатить очередную встречу с Лизой из семейного бюджета.
    Придя домой под утро, он осторожно, чтобы не разбудить Егора, улегся на диван, и задумался. Сегодня он получил, что хотел, но, вопреки его ожиданиям, в постели Лиза была с ним очень сдержанна, если не сказать - холодна. Ему даже вспомнилась сказка о Снежной Королеве, и он, усмехаясь, сравнил девушку с этим персонажем.
    - Ну, что же... - думал Сергей, - видимо, пора завязывать с этим. Завтра пополню недостачу семейных денег за счет бонусов и распрощаюсь с этой очаровательной друидкой.
    Однако назавтра на работе Сергея ожидал настоящий шок. Начальник его отдела, собрав подчиненных, с грустью сказал, что из-за сложного финансового положения компании бонусов не будет, и в ближайшее время ждать их не стоит. Придя домой, Сергей словно в ступоре пересчитал оставшиеся деньги, прикинул, сколько дней остается до возвращения Даши, и начал лихорадочно обзванивать своих знакомых. Последний ужин с Лизой и снятый люкс в гостинице обошелся ему почти в тридцать тысяч.
    Через полчаса Сергей пришел в отчаяние - ни у кого из его проверенных знакомых не было такой суммы на долгое время. А остальные знакомые... Он просто не был уверен, что они не проболтаются Даше о том, что он занимал у них деньги. Обхватив голову руками, Сергей мучительно искал выход из сложившейся ситуации, как вдруг очень простая мысль пришла ему в голову.
    - Черт возьми! - подумал он. Я же Мастер Топ-клана! И на мне висит вся клановая казана! Ну конечно! Что стоит реализовать часть игровых ценностей для покрытия дефицита моего семейного бюджета. Никто и не заметит. А уж затем я найду способ вернуть эти несчастные деньги.
    И Сергей, окрыленный своими мыслями, сделал шаг к компьютеру. Свой первый шаг к пропасти...

Продолжение следует...

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

я всегда ненавидул дру о-о

p.s. самый пунктуальный автор на форуме =)
    благодарю за новую главу
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

На перепутье giallarossi житель Идеального Мира Аватар для giallarossi

Цитата Сообщение от uklusu Посмотреть сообщение
    я всегда ненавидул дру о-о

p.s. самый пунктуальный автор на форуме =)
    благодарю за новую главу
    эй! вот не надо на лисиц гнать!
    я конечно в виду своей половой принадлежности и ориентации никого на деньги не разводил, однако и среди девушек дру подобных личностей не замечал (из тех кого знал)..
    в конце концов в отличии от некоторых классов (танков, пристов) друиды не страдают звездной болезнью.
    и именно пве друльки с бао раньше одевали полклана в гриншмот из иксов, тратя на них годы своей юной жизни! а вы к ним вон как. неблагодарные(

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права