+ Ответить в теме
Страница 651 из 3046 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,510 из 30460

Тема: JAS

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Да не, я так, для сравнения)ну не верится мне что Фокси - это Фатред)

У наставника nechelovek житель Идеального Мира Аватар для nechelovek

Ну и как дела? Отбили хоть одну теру? Я просто с другого сервера и мне просто интересно.

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Как и ожидалось, съехал с темы, не ответив на вопрос и перейдя к хамству =)
    Слабо?
    Фокси, вот Ваше не "съехал" с темы. В этом весь JAS, если что либо ответить нечего вы пытаетесь сразу стрелки перевести:

Проблем с зеркалом не испытываю, благо прыщей/веснушек/морщин вроде не наблюдается =) А насчёт моего возраста я с тобой не соглашалась, всего лишь не стала оспаривать - с маразматиками лучше не спорить... Ты кстати зачем на Рыж наезжал насчёт штрафа? Так не понравилось, что она признаёт факт юзания чито прог обеими сторонами, развеяв твои бредни?
    Это в тот момент, когда разговор был о другом. Моем и твоем возрасте, а так же умственных способностях вашей персоны. Что бы чем то оправдать свой тупизм, выдаваемый здесь на форуме необходимо сразу сменить цель. Что бы потом было хоть на чем то попытаться сыграть. Но девочкка моя, сорри ДЭВУШКА, в этом же и проявляется Ваш очередной тупизм. Цель выбрана не правильно, предлог надуман. Кстати вам был дан совет, куда обратиться за ответом на столь мучавший вас вопрос. Вы опять в стиле маленькой девочки надули губки и пытаетесь выдавить знакомое слово "дурак". Только в этот раз на Ваш куличик ДЭВУШКА я не наступал.

Только вот проблема - я не понимаю что ты несёшь =)
    А вопрос свой я задала по одной причине - показать форуму истинного Акеллу, гаденького и злопамятного, готового придираться и гнать даже в адрес сокланов, если те посмеют с ним в чём-то не согласиться, даже если это что-то - полный бред. А то уже тошнит от твоего лживого благородства
    Проблемма с "пониманием" зависит от возможностей головного мозга и материалом им усваиваемым в течении жизни. Вам еще рано в силу развития понимать некоторые вещи, не смотря на паспортные данные всей телесной оболочки вашего организма.
    Что ты хочешь показать форуму? свой тупизм? многие поняли. Если ты еще до сих пор хочешь хвостом покрутить перед кем-то и что-то там показать демонстрируя свою же глупость повторю. Все вопросы касаемо клана Insolent задаются в теме этого клана. В этой теме, гетто по имени JAS, я не отвечаю. И марать ники моих сокланов в луже грязи этой темы, где царицей помойки правит Фокси у меня нет желания.
    Вот так сумеет дойти до Вашего сильно минимизированного мозга. Похоже когда всевышний раздавал МОЗГ, вы пошли точку фармить в ХХ.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Надо акеле к клаве ток провести чтобы посты по меньше были )

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    .....
    P.S. Прорвало на правду матку ибо анонимное существо утомило вызыванием рвоты на факт своего никчемного существования (если давление угрей и постоянное просиживание у старого компа можно назвать существованием).
    ДЭВУШКА напишет Вам, что комп у нее новый, а поэтому ты гонишь на нее неправду. При этом вдруг вспомнит, почему ты бутылку пива купил не в том магазине, значит ты что-то там имеешь против продавцов этого магазина....

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Надо акеле к клаве ток провести чтобы посты по меньше были )
    Дружище, зачем ток))) от танка, достающего меня на гвг, странно это слышать))) лучше с зади армой по башке))
    Не забывайте, что посты мои зачатую длинные, от цитат, в нем находящихся. Воля автора писать, воля электората внимать/не внимать))

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Дружище, зачем ток))) от танка, достающего меня на гвг, странно это слышать))) лучше с зади армой по башке))
    Ток к клаве-выход. Поверь, это не так страшно =) У мя проведен.. Результат на лицо =)))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Не забывайте, что посты мои зачатую длинные, от цитат, в нем находящихся. Воля автора писать, воля электората внимать/не внимать))
    да кстати про свое любимое то и забыл )

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

ДЭВУШКА напишет Вам, что комп у нее новый, а поэтому ты гонишь на нее неправду. При этом вдруг вспомнит, почему ты бутылку пива купил не в том магазине, значит ты что-то там имеешь против продавцов этого магазина....
    Что ты ожидаешь от бесполого существа. ОН это или ОНА неизвестно даже сокланам. Сошлись на том, что это ОНО. Писдела на форуме про ухажера в реале с сотнями нефти, который ей что-то там дарит. Пукает в никуда от осознания своего ничтожества и в дешевой попытке обратить на себя хоть какое-то внимание. Неудачница без личной жизни и отсутствием будущего, достижение которой лишь в умении фармить ХХ в детской китайской игре. Подобное существо вызывает снисходительную улыбку и тихий смех в душе. Обращать внимание на подобное, значит принизить себя. Котеночек после позора ушла с форума и не видно не слышно. Данный организм продолжает пукать в воздух от бессилия и пухлыми пальцами (пол неизвестен) с грязью под ногтями писать тексты и нажимать скил - хил пета. Неудачница никому не нужная без личной жизни, сутками проводящая в игре и умирающая от зависти от факта существования красивых и умных сверниц, прожигающих жизнь в дорогих клубах и на Мальдивах. Плела тут про десятки тысяч голда, а итог дружный смех над мальчиком Костей (предположительно фокси) и всеобщее глумление над олицетворением луза.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    Что ты ожидаешь от бесполого существа. ОН это или ОНА неизвестно даже сокланам. Сошлись на том, что это ОНО. Писдела на форуме про ухажера в реале с сотнями нефти, который ей что-то там дарит. Пукает в никуда от осознания своего ничтожества и в дешевой попытке обратить на себя хоть какое-то внимание. Неудачница без личной жизни и отсутствием будущего, достижение которой лишь в умении фармить ХХ в детской китайской игре. Подобное существо вызывает снисходительную улыбку и тихий смех в душе. Обращать внимание на подобное, значит принизить себя. Котеночек после позора ушла с форума и не видно не слышно. Данный организм продолжает пукать в воздух от бессилия и пухлыми пальцами (пол неизвестен) с грязью под ногтями писать тексты и нажимать скил - хил пета. Неудачница никому не нужная без личной жизни, сутками проводящая в игре и умирающая от зависти от факта существования красивых и умных сверниц, прожигающих жизнь в дорогих клубах и на Мальдивах. Плела тут про десятки тысяч голда, а итог дружный смех над мальчиком Костей (предположительно фокси) и всеобщее глумление над олицетворением луза.
    Знаешь, как ни странно, но ты попал в точку. Я пытаюсь ей(ему) - ДЭВУШКЕ сказать тоже самое. Что игра игрой, в нее можно поиграться, именно поиграться, но не жить этим. Лучше взять того нефтяного магната за мошонку и потребовать отвести себя к косметологу/пластическому хирургу, если первый не в состоянии помочь. Пока все, на что способна Фокси - это со свитком перемен, если я правильно его назвал, подойти к какому-то там нипу. А после сразу на точку в ХХ. И смотреть, у кого на сколько пуха заточена и другие тряпки. Как бы ее кто не обскакал.
    Про мою точку мои сокланы узнали из этого форума, я представляю сколько бы чаты взрывались в секте JAS, заточи Фокси свою на +12. Могу только предположить сколько бы дней был парализован их чат/форум/вентра.

+ Ответить в теме
Страница 651 из 3046 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права