+ Ответить в теме
Страница 14 из 76 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 754
    Любопытный Lorellin житель Идеального Мира Аватар для Lorellin

Эмм.. ну что бы узнать много родинок ты должен хотя бы увидеть этого человека голым =)
    Дык.. если увидишь то перестанешь общаться? =))
    Пусто

Непонимаю вобще этого "невинность до свадьбы". Помоему это глупость. Ибо эта традиция существовала для защиты от болезней и прочего , что в наш развитый век не актуально.
    Помоему это глупый пережиток прошлого. Секс ведь такое занятие замечательное и лишать себя его из за каких то глупостей?
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    К сведению, парней это тоже не украшает.
    Ой блиин. А я дико ревнив. Не знаю, даже почему. Ну посмотритпонравившаяся мне девушка на кого-то другого, так улыбнётся ему.. И всё. Можно уже и не жить

Цитата Сообщение от Lorellin Посмотреть сообщение
    Ты эт, для начала попробуй быть домохозяйкой. А потом уже высказывай свое мнение угу
    А я стал один раз. У меня дома две недели жили сутденты о обмену.. Ууу... 4 человека. Им нужно было готовить, убирать постоянно (ну, гости ага), и времени даже почитать небыло, не то, что поспать.
    ЗЫ. они еще и комп мой порывались сначала занимать, но это желание у них быстро пропало, после серии очень убедительных просьб)

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Непонимаю вобще этого "невинность до свадьбы". Помоему это глупость. Ибо эта традиция существовала для защиты от болезней и прочего , что в наш развитый век не актуально.
    Помоему это глупый пережиток прошлого. Секс ведь такое занятие замечательное и лишать себя его из за каких то глупостей?
    +10500. Невинность до сватьбы? Значит женитесь в 17.
    И почему девушки никокда не предъявляют подобных претензий? Мол, муж девственник чтоб был? Бред..
    Нет ада. Нет рая. Ибо никто на земле не заслуживает ни вечных мук, ни вечного блаженства.
    Забавно,что дружба порой нуждается в оправданиях больше, чем предательство.
    "Флуд и труд - до дыр сотрут!" (с) TERSERCUTOR
    [Манчкин: 0%] [Убийца: 32%] [Романтик: 60%] [Одиночка: 8%]. Keepers.

Любопытный ColniwK0 житель Идеального Мира Аватар для ColniwK0

Цитата Сообщение от Misericorde Посмотреть сообщение
    Ой блиин. А я дико ревнив. Не знаю, даже почему. Ну посмотритпонравившаяся мне девушка на кого-то другого, так улыбнётся ему.. И всё. Можно уже и не жить
    Ой, ревность это жестоко, ой, как жестоко) Если она сильная, то доставляет проблемы обоим)))
    У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...

Трилистник
    Параллельные миры
    Аватарки от ColniwK0

Цитата Сообщение от Misericorde Посмотреть сообщение
    И почему девушки никокда не предъявляют подобных претензий? Мол, муж девственник чтоб был? Бред..
    А почему они писают сидя? И какого хрена тогда ждут, чтоб мужья их и детей обеспечивали? Пусть сами тогда всем этим занимаются. А то как давать-так всем, а как кормить их-так только один!

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Цитата Сообщение от Bahamut73 Посмотреть сообщение
    А почему они писают сидя? И какого хрена тогда ждут, чтоб мужья их и детей обеспечивали? Пусть сами тогда всем этим занимаются. А то как давать-так всем, а как кормить их-так только один!
    Походу я логику не поняла. Что общего между мужем-девственником и кормлением детей? У тебя работа связанная с сексом что ли? ))
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Цитата Сообщение от Bahamut73 Посмотреть сообщение
    Может кто перевести на русский?
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

На перепутье intelegentik на скользкой дорожке Аватар для intelegentik

не нравятсо девушки без сисег
    ДОШИРАК познаётся во рту.

У наставника Giperborei666 житель Идеального Мира Аватар для Giperborei666

Девушки все разные, и во всех по разному есть свои не достатки и преимущества.
    Лично мне не нравидцо гордость, враждебность к некоторым из противоположностей, не естественность в отношениях, ревнивость, склоность к обману, измена.
    Из тех равностей что относятся к физическому телу излишний вес, когда ширина привышает обхват собственных рук
    «Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас»
    (Гюстав Флобер)

Не бывает сильных противников, бывает так что ты слишком слаб(с)

[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 20%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Любопытный Valmosk житель Идеального Мира Аватар для Valmosk

Дааа.. Ну и тема. Кто что курит и как испражняется.
    Да тут по ходу одни извраты. ИМХО
    I hear the sound
    In a metal way
    I feel the power
    Rolling on the stage
    Cause only one thing
    Really sets me free
    Heavy metal.....

+ Ответить в теме
Страница 14 из 76 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права