+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 754
Тема: Вопросы к мужскому полу)
-
11.01.2009 18:55 #141
Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я
-
11.01.2009 19:32 #142
Если вы заметили , что вы на стороне большинства - это явный признак, что пора меняться.
http://www.pwonline.ru/media.php?item=18175 <- Я иду за тобой (*;...;*)
-
11.01.2009 19:59 #143
Эххх... Опять меня не поняли некоторые. Логика проста: у каждого свои обязанности по отношению к противоположному полу. При отсутствии моральных устоев работать мужчину может заставить только одно стремление. Если он свои потребности может удовлетворить и так, тогда он не будет брать на себя никаких обязательств перед женщиной.
Говорят, что описанный мною выше порядок нонче не актуален. А что актуально? Мать-одиночка, пашущая как лошадь, чтобы прокормить детей, в то время как бывший муж лежит на диване и чешет яйца посылая по известному адресу все решения суда о выплате алиментов? 13-летняя подъездная шлюшка обрюхаченная 14-летним токсикоманом, сыном вышеописанной пары? Это актуально?
-
11.01.2009 20:27 #144
угу... но имхо это всё таки больше проблема моральных устоев, как ты верно заметил, а не секса до свадьбы)
ПыСы А в общем согласен) Пошли создавать лигу за лишение женщин избирательных прав))))) ("билет на планету транай" - рулит)))))Последний раз редактировалось -Svetozar-; 11.01.2009 в 20:37.
PWI: OFF.
Мира - Прист 99: OFF.
Мира - райская баофеня: FARM MODE OFF.
Мира - Танка 1+: PvP ONLY MODE ON.
Viva le DominioN
Пегас - Шаман: TheDrote MODE ON.
-
11.01.2009 20:31 #145
Кроме банального траха(который не факт, что тебе нужен больше чем жене и который ты имеешь ввиду под " чего тебе надо в требуемых количествах"), муж получает тоже определенный "пакет услуг"... не получая который - про жену тоже говорят - Г-но а не жена)))
Кстати - так же говорят "г-но а не мужик" за глаза те жёны, которым на стороне приходиццо искать то, что не может дать муж))))Последний раз редактировалось -Svetozar-; 11.01.2009 в 20:40.
Viva le DominioN
-
11.01.2009 20:42 #146
Сей "пакет услуг" мужчина способен предоставить себе сам. И он не стоит того, чтобы половину добычи отдавать другому, а так-же защищать ближнего своего.
Отцовский инстинкт не настолько сильно развит у человека, чтобы сам по себе заставить кормить потомство. И пока человек остаётся всего-лишь навсего "человеком разумным", а не "человеком сознательным", чтобы кормить и защищать женщин и детей не получая личной выгоды, не стоит уходить от традиций, поддерживающих здоровье общества.
-
11.01.2009 20:50 #147
дружба между мужчиной и женщиной существует , знаком с таким...
МистерСмерть
серв: процион |
ник :кенпачи | RiotForAD
класс:маг 50+ - 60-| 40+50-
-
11.01.2009 20:57 #148
Ну себе комфорт я привык ПОКУПАТЬ САМ.. а не "предоставить себе сам" - в смысле обходиться без него...
А вот оценка - что чего стоит и не стоит - личное дело каждого... Я предпочитаю покупать гитары в америке, а мой друг думает что я больной, но предпочитает тратить все деньги на мотоциклы.... Если я считаю что могу позволить себе позволить и жену и детей, почему бы нет? у одного моего знакомого аж 2 жены))) так вместе втроём и живут))) Логика простая - мои деньги, на что хочу на то и трачу... считаю что это того стоит - трачу, ты считаешь, что нет? - не трать... один хрен в могилу с собой много забрать никому ещё не удавалось.... в могилу удавалась... а вот с собой.. - нет...
А вообще этож скоко надо зарабатывать.. вернее не надо..... чтоб отдавать "половину добычи"? дети что? много денег требуют? У самого 2-е совсем не грудных... вроде не замечал.. жена тоже вроде... хотя и не работает - домохозяйка... но новую тойоту каждый месяц не требует...
А вообще говоришь то правильные вещи.. токо примеры приводишь какие-то ужасающе кривоватые и не в тему....
ПыСы... кстати - в третий раз женился на женщине уже с ребенком... и никаких комплексов и сомнений у меня по этому поводу нету... Девственность? Нунах! первые 2 были такие... а и просто с кем встречался... я ещё лет 5 назад решил, что больше ни к малолеткам не подойду ни на шаг.... ни тем более к старым девам, что 30 и девочка.... Живу счаз счастливой жизнью, в которой всё устраивает....
Ну ты конечно офигенно круто умеешь расставлять всё на свои места и ляпать шаблоны... знаешь скоко таких пограничных случаев? почему же в твоём примере мать чтоб не тянуть ребенка его не закопала в лесу? или об стенку головой и в мусорку? случаев не мало... Сделаем вывод, что и материнский инстинкт тоже никак не развит? это просто всё навязанные обществом моральные устои?Последний раз редактировалось -Svetozar-; 11.01.2009 в 21:15.
Viva le DominioN
-
11.01.2009 20:59 #149
Viva le DominioN
-
11.01.2009 21:00 #150Если вы заметили , что вы на стороне большинства - это явный признак, что пора меняться.
http://www.pwonline.ru/media.php?item=18175 <- Я иду за тобой (*;...;*)