+ Ответить в теме
Страница 15 из 76 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 754
     Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Цитата Сообщение от Valmosk Посмотреть сообщение
    Дааа.. Ну и тема. Кто что курит и как испражняется.
    Да тут по ходу одни извраты. ИМХО
    А теперь попробуй обосновать.
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Любопытный Seraphimos житель Идеального Мира Аватар для Seraphimos

Цитата Сообщение от Valmosk Посмотреть сообщение
    Дааа.. Ну и тема. Кто что курит и как испражняется.
    Да тут по ходу одни извраты. ИМХО
    Сказал человек прочитавший одно сообщение....

Гы где то был вопрос про дружбу между мужчиной и женщиной , дак вот мое личное мнение , что дружба между мужчиной и женщиной появится одновременно с понятием "дружеский секс", ну или в 60+ когда инстинкты отступают=)
    Если вы заметили , что вы на стороне большинства - это явный признак, что пора меняться.
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=18175 <- Я иду за тобой (*;...;*)

Эххх... Опять меня не поняли некоторые. Логика проста: у каждого свои обязанности по отношению к противоположному полу. При отсутствии моральных устоев работать мужчину может заставить только одно стремление. Если он свои потребности может удовлетворить и так, тогда он не будет брать на себя никаких обязательств перед женщиной.
    Говорят, что описанный мною выше порядок нонче не актуален. А что актуально? Мать-одиночка, пашущая как лошадь, чтобы прокормить детей, в то время как бывший муж лежит на диване и чешет яйца посылая по известному адресу все решения суда о выплате алиментов? 13-летняя подъездная шлюшка обрюхаченная 14-летним токсикоманом, сыном вышеописанной пары? Это актуально?

На перепутье -Svetozar- житель Идеального Мира Аватар для -Svetozar-

угу... но имхо это всё таки больше проблема моральных устоев, как ты верно заметил, а не секса до свадьбы)
    ПыСы А в общем согласен) Пошли создавать лигу за лишение женщин избирательных прав))))) ("билет на планету транай" - рулит)))))
    Последний раз редактировалось -Svetozar-; 11.01.2009 в 20:37.
    PWI: OFF.
    Мира - Прист 99: OFF.
    Мира - райская баофеня: FARM MODE OFF.
    Мира - Танка 1+: PvP ONLY MODE ON.
    Viva le DominioN

Пегас - Шаман: TheDrote MODE ON.

Цитата Сообщение от Bahamut73 Посмотреть сообщение
    Хранить невинность и верность-эт не совсем мужское дело. Это дело женское.
    Попробую обьяснить, почему в этом нет несправедливости. Когда женщина спит со многими мужчинами-про неё говорят "б... она, а не женщина", тако-ж про мужчину, у которого голодные жена и дети, а он сидит и нифига не делает говорят "г-но он, а не мужик". Тут каждому своё. Это природа так предопределила, и не нам решать, актуально, или нет.
    Вот пример. Есть женщина, с которой я хочу переспать. Три варианта, либо я сплю с ней, и всё, либо я не сплю с ней вообще, либо она мне говорит: "женись, бери на себя ответственность за моё благополучие и будешь получать чего тебе надо в требуемых количествах" (это и есть суть брака, всё остальное-выдумки).
    НО! На кой ляд я буду платить такую большую цену за то, что кто-то до меня за так получал?
    Кроме банального траха(который не факт, что тебе нужен больше чем жене и который ты имеешь ввиду под " чего тебе надо в требуемых количествах"), муж получает тоже определенный "пакет услуг"... не получая который - про жену тоже говорят - Г-но а не жена)))

Кстати - так же говорят "г-но а не мужик" за глаза те жёны, которым на стороне приходиццо искать то, что не может дать муж))))
    Последний раз редактировалось -Svetozar-; 11.01.2009 в 20:40.
    Viva le DominioN

Сей "пакет услуг" мужчина способен предоставить себе сам. И он не стоит того, чтобы половину добычи отдавать другому, а так-же защищать ближнего своего.
    Отцовский инстинкт не настолько сильно развит у человека, чтобы сам по себе заставить кормить потомство. И пока человек остаётся всего-лишь навсего "человеком разумным", а не "человеком сознательным", чтобы кормить и защищать женщин и детей не получая личной выгоды, не стоит уходить от традиций, поддерживающих здоровье общества.

Развивающийся mistersmert житель Идеального Мира Аватар для mistersmert

дружба между мужчиной и женщиной существует , знаком с таким...
    МистерСмерть

серв: процион |
    ник :кенпачи | RiotForAD
    класс:маг 50+ - 60-| 40+50-

Сей "пакет услуг" мужчина способен предоставить себе сам. И он не стоит того, чтобы половину добычи отдавать другому, а так-же защищать ближнего своего.
    Ну себе комфорт я привык ПОКУПАТЬ САМ.. а не "предоставить себе сам" - в смысле обходиться без него...

А вот оценка - что чего стоит и не стоит - личное дело каждого... Я предпочитаю покупать гитары в америке, а мой друг думает что я больной, но предпочитает тратить все деньги на мотоциклы.... Если я считаю что могу позволить себе позволить и жену и детей, почему бы нет? у одного моего знакомого аж 2 жены))) так вместе втроём и живут))) Логика простая - мои деньги, на что хочу на то и трачу... считаю что это того стоит - трачу, ты считаешь, что нет? - не трать... один хрен в могилу с собой много забрать никому ещё не удавалось.... в могилу удавалась... а вот с собой.. - нет...

А вообще этож скоко надо зарабатывать.. вернее не надо..... чтоб отдавать "половину добычи"? дети что? много денег требуют? У самого 2-е совсем не грудных... вроде не замечал.. жена тоже вроде... хотя и не работает - домохозяйка... но новую тойоту каждый месяц не требует...

А вообще говоришь то правильные вещи.. токо примеры приводишь какие-то ужасающе кривоватые и не в тему....

ПыСы... кстати - в третий раз женился на женщине уже с ребенком... и никаких комплексов и сомнений у меня по этому поводу нету... Девственность? Нунах! первые 2 были такие... а и просто с кем встречался... я ещё лет 5 назад решил, что больше ни к малолеткам не подойду ни на шаг.... ни тем более к старым девам, что 30 и девочка.... Живу счаз счастливой жизнью, в которой всё устраивает....

Отцовский инстинкт не настолько сильно развит у человека, чтобы сам по себе заставить кормить потомство.
    Ну ты конечно офигенно круто умеешь расставлять всё на свои места и ляпать шаблоны... знаешь скоко таких пограничных случаев? почему же в твоём примере мать чтоб не тянуть ребенка его не закопала в лесу? или об стенку головой и в мусорку? случаев не мало... Сделаем вывод, что и материнский инстинкт тоже никак не развит? это просто всё навязанные обществом моральные устои?
    Последний раз редактировалось -Svetozar-; 11.01.2009 в 21:15.
    Viva le DominioN

Цитата Сообщение от mistersmert Посмотреть сообщение
    Уже где-то отписывался.... опосля длительных совместных отношений - особенно))) ну конечно если разошлись хорошо, и уважение к друг другу осталось))) настоящая дружба и начисто никаких половых желаний к друг другу)))))
    Viva le DominioN

Любопытный Seraphimos житель Идеального Мира Аватар для Seraphimos

Цитата Сообщение от mistersmert Посмотреть сообщение
    Они оба настолько страшненькие , что друг друга не привлекают или как?
    Если вы заметили , что вы на стороне большинства - это явный признак, что пора меняться.
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=18175 <- Я иду за тобой (*;...;*)

+ Ответить в теме
Страница 15 из 76 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права