Закрытая тема
Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 245

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    А как насчет твоего эмомода Понч?По поводу роспуска клана?
    У меня за все время игры на Астре был всего 1 эмомод. И в ближайшее время никаких эмомодов не намечается, только обдуманные решения. И то что вы читали - было одним из них.

Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

Самое главное - вы не ушли красиво,да доминировали * но всему приходит конец *... Пока я вас считаю еще доминирующим кланом на 65% на сервере(имхо мое мнение),после того как у НА будет ГД тогда и будет 50/50...а к посту на счет новеньких-я думаю у нас уже академия выростет =)

Вот скажи Павлик а разве 1 на 1 мы не уже не побеждали? Я не заглядываю вперед,но наши ГвГ даже Орион смотрит во так

Дело в том что вы не умеете проигрывать и признавать поражение(и без разницы какое оно),лишь только писать о своих думах на след неделю и др... К словам Крона скажу так - я думаю что всем Ангелам на ваш *Грац* с колокольни,научитесь признавать проигрыши как мы все свое время...

У наставника esokol житель Идеального Мира

Пончек дает пресс-конференцию?
    МАГистр/Damned/Маг/102

Цитата Сообщение от craftergonal Посмотреть сообщение

Вот скажи Павлик а разве 1 на 1 мы не уже не побеждали? Я не заглядываю вперед,но наши ГвГ даже Орион смотрит во так
    Угу, побеждали. Но до этого проигрывали в трипле, а после этого проигрывали в дабле в 9 утра, с нашим онлайном в 92 человека.
    Результаты пока слишком скользкие, что бы по ним судить.
    И кстати, не раз уже писал эту фразу: первый раз случайность, второй раз совпадение, третий - закономерность. Пока закономерности никакой =)
    Цитата Сообщение от craftergonal Посмотреть сообщение
    Дело в том что вы не умеете проигрывать и признавать поражение(и без разницы какое оно),лишь только писать о своих думах на след неделю и др... К словам Крона скажу так - я думаю что всем Ангелам на ваш *Грац* с колокольни,научитесь признавать проигрыши как мы все свое время...
    Почему не умеем? Я в своем 1 посте как раз таки написал, почему мы проиграли и вполне таки признал поражение. И не только потому что я затупил)
    Каждый видит то, чего он хочет - ты хочешь видеть отмазы, ты их и видишь )

Цитата Сообщение от esokol Посмотреть сообщение
    Пончек дает пресс-конференцию?
    Угу, в связи с долгим отсутствием надо сказать пару слов прессе

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Erg...
    Дамнед достоин уважения,По моему скромному ИМХО самый сильный клан на всех серверах,Им принадлежит рекорд по удержанию всей карты, Отбивали сильнейшие триплы,Владели ДЦД и ремеслом ** сколько времени... (не знаю как на других серваках, играл тока на астре, по поводу владения всей карты тоже **, но краем уха слышал что это так)...И разве можно винить их, что они хотят как можно дольше удерживать серв...

По поводу NA Этот клан тем более Достоин уважения: Он на протяжении ** сколько времени воюет против дамнеда, Не сдался,не опустил руки...Все пробовал,пробовал,пробовал и тока щас это начало приносить плоды: Гвг стали интересными,продолжительными, с равными шансами на победу;Стали тащить на ремесленнике,на мир питах...Вот взялись за дцд... Хоть я в НА недолго, но тут мне нравится то, что тут не опускаются руки от проигрышей и неудач..

p.s. Гвг доставило))Ради него пришлось уехать с шашлыков)) В катах жил недолго и умирал постоянно, потому что я кривая вата))))

p.p.s. Простите за бред но я пьян и мне хорошо...^__^
    Всем удачи...

Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

Спасибо что хотел то узнал =)
    Я отмазы не вижу,мне нравились посты Бифа где было крайне мало но хорошо отписанно ГвГ...
    Сегодня даже Фурика увидел на пите после ГвГ =) порадовал =)

Артемка(в вт люльку получишь) ДЦД - на всех серверахтак было,я думаю просто тактика его управления была стырена у какого то клана(может и ошибаюсь) На счет рекорда мейби...будем смотреть на Мурров и СоуХейт,хотя каким то боком можно СоуХейт и приписать АоВ

Ну что ж следующих выходных и много интересного!111П,С. и не только выходных =)
    Последний раз редактировалось craftergonal; 17.07.2011 в 01:04.

У наставника Anderwood1977 житель Идеального Мира Аватар для Anderwood1977

вот никто никогда не слушает Дрона и всегда обзывается..))) повторю для всех ещё раз:
    "Эра тьмы закончилась, наступает Эра Света...")) и это объективно так... Все свои ресурсы Вы исчерпали, наш потенциал раскрыт едва ли на 10%, Вам уже ничего не светит вне зависимости от результатов ближайших ТВ... энтузиазма у нас в разы больше, а умение уже почти как у Вас относительно всего (ивентов, замесов. ТВ)... это же очевидно, перестаньте рассуждать локальными, частными категориями "на сегодняшний день", загляните в будущее...
    Вы допустили самый главный стратегический просчёт в реализации цели стать фулдоминантой на карте, точнее цели Вы добились, НО реализовать длительное и тотальное превосходство Вам не под силу, знаете почему?
    Ошибкой была Ваша кадровая политика, Вы отказались от академии как от института притока новых игроков в основу, Вы использовали кланы-доноры, которые некоторое время действительно поставляли Вам первосортное мясо для ТВ и некоторые даже стали считать себя коренными Дамнедами, НО именно это и сослужило Вам плохую службу... Все уже прекрасно знают что значит "дружба" ли "союз" с Вами икак только старички из старого состава, начали уходить, оказалось что заменить их некем и неоткуда. Для любой долгосуществующей структуры необходима система воспитания кадров, это азы... А в Ангелах недаром академия считается и считалась сильнейшей на сервере, именно оттуда идёт настоящая закваска клана, и все остальные переходящие из других кланов просто вливаются в устоявшеюся структуру внутриклановых взаимоотношений, отработанную уже годами... (почти весь состав на турнире ПВП который победил Ваш топ-хай-папко состав - это академия НА, большинство ПЛов и офицеров основы - академики НА, многие структуры в клане были созданы и опробированы именно в академии, и даже мастер основы - бывший мастер академии). Вот Ваша главная ошибка и она же причина Вашего уже скорого падения... Иименно это, как мне кажется, один из фундаментальных камней нашей будущей победы над Вами...)))
    П.С. 1 на 1 Вы ни разу так и не поставили, видимо боялись проиграть, НО предсказываю, что на это неделе организуете дабл с Амарантами и даже предскажу что мы если не отобьём его то крови попортим Вам немало...
    П.С.С. Вы уже история, уходите... не то мы Вас сами уйдём (добровольно-принудительно) и это будет обиднее...)))
    Последний раз редактировалось Anderwood1977; 17.07.2011 в 01:37.
    Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))

У наставника Avvonsar житель Идеального Мира Аватар для Avvonsar

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Блин я нубас - забыл от волнения хиру одеть даже.
    Ага...Сдернули бафы, 2 раза её катнули и сдох в имунке. Гордись собой)

У наставника Gades1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anderwood1977 Посмотреть сообщение
    П.С. 1 на 1 Вы ни разу так и не поставили, видимо боялись проиграть, НО предсказываю, что на это неделе организуете дабл с Амарантами и даже предскажу что мы если не отобьём его то крови попортим Вам немало...
    П.С.С. Вы уже история, уходите... не то мы Вас сами уйдём (добровольно-принудительно) и это будет обиднее...)))
    Затратно ставить, твинкануть теру(1ну) проще.

По поводу истории. Вот скажи Дрон, много ли ума надо что бы зарашить сервер и захватить карту когда клан набирает апогея силы? - по мне не очень, а вот удержать совсем другой вопрос и кстати таки интересней и более пичальней. Те же АоВ, дамнед-процион и некоторые другие гильдии распускались почти сразу после фул доминации, а почему? потаму что не давали времени окрепнуть сопротивлению и в итоге становились "Легендами" - среди них, я легенд не вижу ибо удержать сложнее. А если и уходить то уходить красиво, удерживая теру за терой и в итоге если уж так получиться - вы станете доминантным кланом, а мы уже сопротивлением и по новой хД

Зы. Таки первые победы были сложными, а уже ближе к середине империя посыпалась и стало просто, разве не так? И весь фан кончился.
    ЗыЗы. Затащите нас - будет же гораздо приятнее, а ведь такой исход событий никто не исключает. Или приятнее пустые теры захватить и именоваться ТопАдын!11 ?)
    Последний раз редактировалось Gades1; 17.07.2011 в 01:58.
    Мира->MG(Люц)->100й [Ушел по рукам]
    Астра->EA(Крон)->101й [ON]

хм ... ничто не вечно , дамнедам удачи выдержать это испытание) по поводу агров триплов и т.п.
    любая победа всегда приятна , понятно что когда у клана уже нету определенной цели люди начинают уходить , другие кланы мобилизуются.
    п.с. может кто и вернется ещё в игру)
    Прощай ПВ.....

Закрытая тема
Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права