Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 245
-
17.07.2011 00:30 #171
-
17.07.2011 00:39 #172
Самое главное - вы не ушли красиво,да доминировали * но всему приходит конец *... Пока я вас считаю еще доминирующим кланом на 65% на сервере(имхо мое мнение),после того как у НА будет ГД тогда и будет 50/50...а к посту на счет новеньких-я думаю у нас уже академия выростет =)
Вот скажи Павлик а разве 1 на 1 мы не уже не побеждали? Я не заглядываю вперед,но наши ГвГ даже Орион смотрит во так
Дело в том что вы не умеете проигрывать и признавать поражение(и без разницы какое оно),лишь только писать о своих думах на след неделю и др... К словам Крона скажу так - я думаю что всем Ангелам на ваш *Грац* с колокольни,научитесь признавать проигрыши как мы все свое время...
-
17.07.2011 00:39 #173У наставника
Пончек дает пресс-конференцию?
МАГистр/Damned/Маг/102
-
17.07.2011 00:48 #174
Угу, побеждали. Но до этого проигрывали в трипле, а после этого проигрывали в дабле в 9 утра, с нашим онлайном в 92 человека.
Результаты пока слишком скользкие, что бы по ним судить.
И кстати, не раз уже писал эту фразу: первый раз случайность, второй раз совпадение, третий - закономерность. Пока закономерности никакой =)
Почему не умеем? Я в своем 1 посте как раз таки написал, почему мы проиграли и вполне таки признал поражение. И не только потому что я затупил)
Каждый видит то, чего он хочет - ты хочешь видеть отмазы, ты их и видишь )
Угу, в связи с долгим отсутствием надо сказать пару слов прессе
-
17.07.2011 00:58 #175
Erg...
Дамнед достоин уважения,По моему скромному ИМХО самый сильный клан на всех серверах,Им принадлежит рекорд по удержанию всей карты, Отбивали сильнейшие триплы,Владели ДЦД и ремеслом ** сколько времени... (не знаю как на других серваках, играл тока на астре, по поводу владения всей карты тоже **, но краем уха слышал что это так)...И разве можно винить их, что они хотят как можно дольше удерживать серв...
По поводу NA Этот клан тем более Достоин уважения: Он на протяжении ** сколько времени воюет против дамнеда, Не сдался,не опустил руки...Все пробовал,пробовал,пробовал и тока щас это начало приносить плоды: Гвг стали интересными,продолжительными, с равными шансами на победу;Стали тащить на ремесленнике,на мир питах...Вот взялись за дцд... Хоть я в НА недолго, но тут мне нравится то, что тут не опускаются руки от проигрышей и неудач..
p.s. Гвг доставило))Ради него пришлось уехать с шашлыков)) В катах жил недолго и умирал постоянно, потому что я кривая вата))))
p.p.s. Простите за бред но я пьян и мне хорошо...^__^
Всем удачи...
-
17.07.2011 00:59 #176
Спасибо что хотел то узнал =)
Я отмазы не вижу,мне нравились посты Бифа где было крайне мало но хорошо отписанно ГвГ...
Сегодня даже Фурика увидел на пите после ГвГ =) порадовал =)
Артемка(в вт люльку получишь) ДЦД - на всех серверахтак было,я думаю просто тактика его управления была стырена у какого то клана(может и ошибаюсь) На счет рекорда мейби...будем смотреть на Мурров и СоуХейт,хотя каким то боком можно СоуХейт и приписать АоВ
Ну что ж следующих выходных и много интересного!111П,С. и не только выходных =)Последний раз редактировалось craftergonal; 17.07.2011 в 01:04.
-
17.07.2011 01:20 #177
вот никто никогда не слушает Дрона и всегда обзывается..))) повторю для всех ещё раз:
"Эра тьмы закончилась, наступает Эра Света...")) и это объективно так... Все свои ресурсы Вы исчерпали, наш потенциал раскрыт едва ли на 10%, Вам уже ничего не светит вне зависимости от результатов ближайших ТВ... энтузиазма у нас в разы больше, а умение уже почти как у Вас относительно всего (ивентов, замесов. ТВ)... это же очевидно, перестаньте рассуждать локальными, частными категориями "на сегодняшний день", загляните в будущее...
Вы допустили самый главный стратегический просчёт в реализации цели стать фулдоминантой на карте, точнее цели Вы добились, НО реализовать длительное и тотальное превосходство Вам не под силу, знаете почему?
Ошибкой была Ваша кадровая политика, Вы отказались от академии как от института притока новых игроков в основу, Вы использовали кланы-доноры, которые некоторое время действительно поставляли Вам первосортное мясо для ТВ и некоторые даже стали считать себя коренными Дамнедами, НО именно это и сослужило Вам плохую службу... Все уже прекрасно знают что значит "дружба" ли "союз" с Вами икак только старички из старого состава, начали уходить, оказалось что заменить их некем и неоткуда. Для любой долгосуществующей структуры необходима система воспитания кадров, это азы... А в Ангелах недаром академия считается и считалась сильнейшей на сервере, именно оттуда идёт настоящая закваска клана, и все остальные переходящие из других кланов просто вливаются в устоявшеюся структуру внутриклановых взаимоотношений, отработанную уже годами... (почти весь состав на турнире ПВП который победил Ваш топ-хай-папко состав - это академия НА, большинство ПЛов и офицеров основы - академики НА, многие структуры в клане были созданы и опробированы именно в академии, и даже мастер основы - бывший мастер академии). Вот Ваша главная ошибка и она же причина Вашего уже скорого падения... Иименно это, как мне кажется, один из фундаментальных камней нашей будущей победы над Вами...)))
П.С. 1 на 1 Вы ни разу так и не поставили, видимо боялись проиграть, НО предсказываю, что на это неделе организуете дабл с Амарантами и даже предскажу что мы если не отобьём его то крови попортим Вам немало...
П.С.С. Вы уже история, уходите... не то мы Вас сами уйдём (добровольно-принудительно) и это будет обиднее...)))Последний раз редактировалось Anderwood1977; 17.07.2011 в 01:37.
Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))
-
17.07.2011 01:47 #178
-
17.07.2011 01:49 #179У наставника
Затратно ставить, твинкануть теру(1ну) проще.
По поводу истории. Вот скажи Дрон, много ли ума надо что бы зарашить сервер и захватить карту когда клан набирает апогея силы? - по мне не очень, а вот удержать совсем другой вопрос и кстати таки интересней и более пичальней. Те же АоВ, дамнед-процион и некоторые другие гильдии распускались почти сразу после фул доминации, а почему? потаму что не давали времени окрепнуть сопротивлению и в итоге становились "Легендами" - среди них, я легенд не вижу ибо удержать сложнее. А если и уходить то уходить красиво, удерживая теру за терой и в итоге если уж так получиться - вы станете доминантным кланом, а мы уже сопротивлением и по новой хД
Зы. Таки первые победы были сложными, а уже ближе к середине империя посыпалась и стало просто, разве не так? И весь фан кончился.
ЗыЗы. Затащите нас - будет же гораздо приятнее, а ведь такой исход событий никто не исключает. Или приятнее пустые теры захватить и именоваться ТопАдын!11 ?)Последний раз редактировалось Gades1; 17.07.2011 в 01:58.
Мира->MG(Люц)->100й [Ушел по рукам]
Астра->EA(Крон)->101й [ON]
-
17.07.2011 02:15 #180
хм ... ничто не вечно , дамнедам удачи выдержать это испытание) по поводу агров триплов и т.п.
любая победа всегда приятна , понятно что когда у клана уже нету определенной цели люди начинают уходить , другие кланы мобилизуются.
п.с. может кто и вернется ещё в игру)Прощай ПВ.....