чуток выше прочитай , просто это вопрос нарвится - не нравится , даже если девушка красивая не факт
что может понравится и что охото будет с ней что нибудь мутить...
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 754
Тема: Вопросы к мужскому полу)
-
11.01.2009 21:07 #151
МистерСмерть
серв: процион |
ник :кенпачи | RiotForAD
класс:маг 50+ - 60-| 40+50-
-
11.01.2009 21:19 #152
-
11.01.2009 21:27 #153
XDDD ) хорошо еще не нажирались )))
МистерСмерть
серв: процион |
ник :кенпачи | RiotForAD
класс:маг 50+ - 60-| 40+50-
-
11.01.2009 22:12 #154
Я например очень люблю послушать про мотоциклы (а вот машины не очень) и про апгрейд компа, и хоть мне всякие обороты и названия диталей мало о чем говорят (например про обороты в секунду мне постоянно пытаются объяснить но в голове не откладывается
, видеокарта джифорс от нивады для меня не отличается)))), достаточносказать что они меняют в конечном итоге, что бы это меня заинтересовало)
А вот разговоры про косметику, одежду, бирюльки, парней знакомой моей подруги нааоборот мало развлекают, разве что самые близкие подруги, а таких у меня не очень много, 2-3, да и трепаться о их личной жизни с человеком, так же не близким с ними я б не стала)
Вы живете в прошлом веке, моральные устои несколько изменились, женщина так же может обеспечивать семью а не только сидеть дома и рожать пачками детей.
И прошу Вас, не думайте что я поддержваю этих детей которые в 13 лет во всю.... размножаютсяЭх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
- Ха-ха, такая молодая и уже не пьющая © Грехи предков
- Пучок перьев тебе в темечко! © Идеальный мир?
-
11.01.2009 22:17 #155
Если вы заметили , что вы на стороне большинства - это явный признак, что пора меняться.
http://www.pwonline.ru/media.php?item=18175 <- Я иду за тобой (*;...;*)
-
11.01.2009 22:22 #156
Дааа..... суфражистки сделали своё чёрное дело)))) если желаем, чтоб человечество сохранилось, полюбасу надо создавать лигу лишения женщин избирательных прав)))) кончайте уродовать биологическую природу человека... лысеть перестанете... а то ведь так можно добиться того, что мужики дольше жить начнут)))))
Не в прошлом он веке живёт... он просто живёт... так же как люди делали много тысяч лет до него... и будут после.. а случайные отклонения в пользу шизы, как показывает историческая практика в конечном счёте сойдут на нет)))) ну или я по крайней мере на это надеюсь... всё таки, как ни странно, не всё равно в каком мире будут жить не только мои дети но и дети их детей)PWI: OFF.
Мира - Прист 99: OFF.
Мира - райская баофеня: FARM MODE OFF.
Мира - Танка 1+: PvP ONLY MODE ON.
Viva le DominioN
Пегас - Шаман: TheDrote MODE ON.
-
11.01.2009 22:29 #157
А это ты так и не обьяснил.
Неправда. У меня есть несколько очень хороших подруг. Мы хорошие друзья уже больше 10ти лет. Прекрасные девушки- умные, красивые, раскованные. Я не смоневаюсь, что они не отказались бы от секса со мной. Они тоже так думают. Мы об этом даже говорили пару раз. Но нам это не нужно. Не интересно. Мы вместе можем занятся гораздо более весёлыми и интересными вещами, нежели секс.
Почему 10% мужиков которых я знаю, слова "девушка, женщина и т. д. и т.п." асоциируются в первую очередь с сексуальным партнёром? Почему почти неикто не воспринимает просто как друга, хорошего собеседника, интересного человека? А если и воспринимает, то только с последующим половым актом?
А ты сам-то такое видел? Документальных фильмов пересмотрел? Итог:
Будет выкидыш или она просто убьёт ребёнка, умрёт при родах в каком-то подьезде.
Токсикомана посадят за кражу, убьют хулиганы, убьют ментя или он сам умрёт от передозировки.
Мать... Не знаю. Умрёт от горя и старости, одна...
Останется только мужик, чешуйщий яйца в своё удовольствие, покуривающий приму на грязном балконе, ипьющий с братками- алкашами 3тью стопку "За любовь"..
Только вот зачем ты об этом написал?
Опять секс, секс, секс... Сочувствую людям, живущим вместе, и не могущим найти друг в други ничего, кроме секса.
Ух ты. Не верю, что человек которому в голову пришло подобное, может хоть что-то знать о человеческих инстинктах. Может я не понял твоего поста (а я точно не понял), обьясни поточнее...
ЗЫ. Свинство. Тема была такая милая, философская. В дерьмо превратили.Нет ада. Нет рая. Ибо никто на земле не заслуживает ни вечных мук, ни вечного блаженства.
Забавно,что дружба порой нуждается в оправданиях больше, чем предательство.
"Флуд и труд - до дыр сотрут!" (с) TERSERCUTOR
[Манчкин: 0%] [Убийца: 32%] [Романтик: 60%] [Одиночка: 8%]. Keepers.
-
11.01.2009 22:40 #158
Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
- Ха-ха, такая молодая и уже не пьющая © Грехи предков
- Пучок перьев тебе в темечко! © Идеальный мир?
-
11.01.2009 23:09 #159Нет ада. Нет рая. Ибо никто на земле не заслуживает ни вечных мук, ни вечного блаженства.
Забавно,что дружба порой нуждается в оправданиях больше, чем предательство.
"Флуд и труд - до дыр сотрут!" (с) TERSERCUTOR
[Манчкин: 0%] [Убийца: 32%] [Романтик: 60%] [Одиночка: 8%]. Keepers.
-
12.01.2009 01:29 #160
PWI: OFF.
Мира - Прист 99: OFF.
Мира - райская баофеня: FARM MODE OFF.
Мира - Танка 1+: PvP ONLY MODE ON.
Viva le DominioN
Пегас - Шаман: TheDrote MODE ON.