+ Ответить в теме
Страница 16 из 76 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 754
    Развивающийся mistersmert житель Идеального Мира Аватар для mistersmert

чуток выше прочитай , просто это вопрос нарвится - не нравится , даже если девушка красивая не факт
    что может понравится и что охото будет с ней что нибудь мутить...
    МистерСмерть

серв: процион |
    ник :кенпачи | RiotForAD
    класс:маг 50+ - 60-| 40+50-

На перепутье -Svetozar- житель Идеального Мира Аватар для -Svetozar-

Цитата Сообщение от Seraphimos Посмотреть сообщение
    Они оба настолько страшненькие , что друг друга не привлекают или как?
    Не.. просто походу вместе наедине ещё ни разу хорошо не нажрались ХDDD
    PWI: OFF.
    Мира - Прист 99: OFF.
    Мира - райская баофеня: FARM MODE OFF.
    Мира - Танка 1+: PvP ONLY MODE ON.
    Viva le DominioN

Пегас - Шаман: TheDrote MODE ON.

Развивающийся mistersmert житель Идеального Мира Аватар для mistersmert

XDDD ) хорошо еще не нажирались )))
    МистерСмерть

серв: процион |
    ник :кенпачи | RiotForAD
    класс:маг 50+ - 60-| 40+50-

Развивающийся hildegarde житель Идеального Мира Аватар для hildegarde

Гг очень редко вижу девушек способных адекватно прослушать рассказы про ремот мотоцикла, апгрейд компа / или новые машины , а в 50% случаев парням приходится (причем делая вид что очень интересно) слушать про шмотки , магазины и тупых подружек с которыми девушка поссорилась.
    Я например очень люблю послушать про мотоциклы (а вот машины не очень) и про апгрейд компа, и хоть мне всякие обороты и названия диталей мало о чем говорят (например про обороты в секунду мне постоянно пытаются объяснить но в голове не откладывается , видеокарта джифорс от нивады для меня не отличается)))), достаточносказать что они меняют в конечном итоге, что бы это меня заинтересовало)

А вот разговоры про косметику, одежду, бирюльки, парней знакомой моей подруги нааоборот мало развлекают, разве что самые близкие подруги, а таких у меня не очень много, 2-3, да и трепаться о их личной жизни с человеком, так же не близким с ними я б не стала)

Цитата Сообщение от Bahamut73 Посмотреть сообщение
    Эххх... Опять меня не поняли некоторые. Логика проста: у каждого свои обязанности по отношению к противоположному полу. При отсутствии моральных устоев работать мужчину может заставить только одно стремление. Если он свои потребности может удовлетворить и так, тогда он не будет брать на себя никаких обязательств перед женщиной.
    Говорят, что описанный мною выше порядок нонче не актуален. А что актуально? Мать-одиночка, пашущая как лошадь, чтобы прокормить детей, в то время как бывший муж лежит на диване и чешет яйца посылая по известному адресу все решения суда о выплате алиментов? 13-летняя подъездная шлюшка обрюхаченная 14-летним токсикоманом, сыном вышеописанной пары? Это актуально?
    Вы живете в прошлом веке, моральные устои несколько изменились, женщина так же может обеспечивать семью а не только сидеть дома и рожать пачками детей.

И прошу Вас, не думайте что я поддержваю этих детей которые в 13 лет во всю.... размножаются
    Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
    - Ха-ха, такая молодая и уже не пьющая © Грехи предков
    - Пучок перьев тебе в темечко! © Идеальный мир?

Любопытный Seraphimos житель Идеального Мира Аватар для Seraphimos

Цитата Сообщение от hildegarde Посмотреть сообщение
    Я например очень люблю послушать про мотоциклы (а вот машины не очень) и про апгрейд компа, и хоть мне всякие обороты и названия диталей мало о чем говорят (например про обороты в секунду мне постоянно пытаются объяснить но в голове не откладывается , видеокарта джифорс от нивады для меня не отличается)))), достаточносказать что они меняют в конечном итоге, что бы это меня заинтересовало)
    Вот это скорее исключение которое подтверждает правило =( Таких девушек очень мало...но приятно , что такие есть)
    Если вы заметили , что вы на стороне большинства - это явный признак, что пора меняться.
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=18175 <- Я иду за тобой (*;...;*)

Вы живете в прошлом веке, моральные устои несколько изменились, женщина так же может обеспечивать семью а не только сидеть дома и рожать пачками детей.
    Дааа..... суфражистки сделали своё чёрное дело)))) если желаем, чтоб человечество сохранилось, полюбасу надо создавать лигу лишения женщин избирательных прав)))) кончайте уродовать биологическую природу человека... лысеть перестанете... а то ведь так можно добиться того, что мужики дольше жить начнут)))))

Не в прошлом он веке живёт... он просто живёт... так же как люди делали много тысяч лет до него... и будут после.. а случайные отклонения в пользу шизы, как показывает историческая практика в конечном счёте сойдут на нет)))) ну или я по крайней мере на это надеюсь... всё таки, как ни странно, не всё равно в каком мире будут жить не только мои дети но и дети их детей)
    Viva le DominioN

А почему они писают сидя? И какого хрена тогда ждут, чтоб мужья их и детей обеспечивали? Пусть сами тогда всем этим занимаются. А то как давать-так всем, а как кормить их-так только один!
    А это ты так и не обьяснил.

Сказал человек прочитавший одно сообщение....

Гы где то был вопрос про дружбу между мужчиной и женщиной , дак вот мое личное мнение , что дружба между мужчиной и женщиной появится одновременно с понятием "дружеский секс", ну или в 60+ когда инстинкты отступают=)
    Неправда. У меня есть несколько очень хороших подруг. Мы хорошие друзья уже больше 10ти лет. Прекрасные девушки- умные, красивые, раскованные. Я не смоневаюсь, что они не отказались бы от секса со мной. Они тоже так думают. Мы об этом даже говорили пару раз. Но нам это не нужно. Не интересно. Мы вместе можем занятся гораздо более весёлыми и интересными вещами, нежели секс.
    Почему 10% мужиков которых я знаю, слова "девушка, женщина и т. д. и т.п." асоциируются в первую очередь с сексуальным партнёром? Почему почти неикто не воспринимает просто как друга, хорошего собеседника, интересного человека? А если и воспринимает, то только с последующим половым актом?

Эххх... Опять меня не поняли некоторые. Логика проста: у каждого свои обязанности по отношению к противоположному полу. При отсутствии моральных устоев работать мужчину может заставить только одно стремление. Если он свои потребности может удовлетворить и так, тогда он не будет брать на себя никаких обязательств перед женщиной.
    Говорят, что описанный мною выше порядок нонче не актуален. А что актуально? Мать-одиночка, пашущая как лошадь, чтобы прокормить детей, в то время как бывший муж лежит на диване и чешет яйца посылая по известному адресу все решения суда о выплате алиментов? 13-летняя подъездная шлюшка обрюхаченная 14-летним токсикоманом, сыном вышеописанной пары? Это актуально?
    А ты сам-то такое видел? Документальных фильмов пересмотрел? Итог:
    Будет выкидыш или она просто убьёт ребёнка, умрёт при родах в каком-то подьезде.
    Токсикомана посадят за кражу, убьют хулиганы, убьют ментя или он сам умрёт от передозировки.
    Мать... Не знаю. Умрёт от горя и старости, одна...
    Останется только мужик, чешуйщий яйца в своё удовольствие, покуривающий приму на грязном балконе, ипьющий с братками- алкашами 3тью стопку "За любовь"..

Только вот зачем ты об этом написал?

Цитата Сообщение от -Svetozar- Посмотреть сообщение
    Кроме банального траха(который не факт, что тебе нужен больше чем жене и который ты имеешь ввиду под " чего тебе надо в требуемых количествах"), муж получает тоже определенный "пакет услуг"... не получая который - про жену тоже говорят - Г-но а не жена)))

Кстати - так же говорят "г-но а не мужик" за глаза те жёны, которым на стороне приходиццо искать то, что не может дать муж))))
    Опять секс, секс, секс... Сочувствую людям, живущим вместе, и не могущим найти друг в други ничего, кроме секса.

Сей "пакет услуг" мужчина способен предоставить себе сам. И он не стоит того, чтобы половину добычи отдавать другому, а так-же защищать ближнего своего.
    Отцовский инстинкт не настолько сильно развит у человека, чтобы сам по себе заставить кормить потомство. И пока человек остаётся всего-лишь навсего "человеком разумным", а не "человеком сознательным", чтобы кормить и защищать женщин и детей не получая личной выгоды, не стоит уходить от традиций, поддерживающих здоровье общества.
    Ух ты. Не верю, что человек которому в голову пришло подобное, может хоть что-то знать о человеческих инстинктах. Может я не понял твоего поста (а я точно не понял), обьясни поточнее...

ЗЫ. Свинство. Тема была такая милая, философская. В дерьмо превратили.
    Нет ада. Нет рая. Ибо никто на земле не заслуживает ни вечных мук, ни вечного блаженства.
    Забавно,что дружба порой нуждается в оправданиях больше, чем предательство.
    "Флуд и труд - до дыр сотрут!" (с) TERSERCUTOR
    [Манчкин: 0%] [Убийца: 32%] [Романтик: 60%] [Одиночка: 8%]. Keepers.

Развивающийся hildegarde житель Идеального Мира Аватар для hildegarde

Вот это скорее исключение которое подтверждает правило =( Таких девушек очень мало...но приятно , что такие есть)
    мои друзья мужского пола меня за это и любят))
    отсюда другой вывод - дружба М-Ж есть - я живое доказательство)
    Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
    - Ха-ха, такая молодая и уже не пьющая © Грехи предков
    - Пучок перьев тебе в темечко! © Идеальный мир?

мои друзья мужского пола меня за это и любят))
    отсюда другой вывод - дружба М-Ж есть - я живое доказательство)
    Присоединюсь к тебе, как 2ое доказательство)
    Нет ада. Нет рая. Ибо никто на земле не заслуживает ни вечных мук, ни вечного блаженства.
    Забавно,что дружба порой нуждается в оправданиях больше, чем предательство.
    "Флуд и труд - до дыр сотрут!" (с) TERSERCUTOR
    [Манчкин: 0%] [Убийца: 32%] [Романтик: 60%] [Одиночка: 8%]. Keepers.

Цитата Сообщение от Misericorde Посмотреть сообщение
    Опять секс, секс, секс... Сочувствую людям, живущим вместе, и не могущим найти друг в други ничего, кроме секса.
    Помоему ты так и не понял о чём я писал.. смысл прямо противоположный.... тем более там ответ на пост багамута, который по секс и писал)))

А по поводу дружбы - добавьте и моё свидетельство в + )))
    Viva le DominioN

+ Ответить в теме
Страница 16 из 76 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права