Закрытая тема
Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 325
    У наставника Goliath_1st житель Идеального Мира Аватар для Goliath_1st

Цитата Сообщение от WallHackWR Посмотреть сообщение
    Goliath_1st; на мой взгляд, ты адекватный человек и с тобой я буду общаться адекватно, если не трудно прочитай посты примерно моего первого поста и дальше по цепочке, можно сделать вполне правильный вывод: почему я общаюсь с Макуте невежливо.
    Это понятно и так У Макута мысли в игре и вт проходят в виде интеллигентного разговора, а на форуме почему-то отфильтровываются в говно Заходи к нам как-нибудь, не обидим.
    Damned | Excellent | NWO

Любопытный solaris92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WallHackWR Посмотреть сообщение
    Goliath_1st; на мой взгляд, ты адекватный человек и с тобой я буду общаться адекватно, если не трудно прочитай посты примерно с моего первого поста и дальше по цепочке, можно сделать вполне правильный вывод: почему я общаюсь с Макуте невежливо.
    Ты ошибаешься это самый неадекват этого сервера он играет на публику.

Цитата Сообщение от Goliath_1st Посмотреть сообщение
    Давай завтра? Мне чот впадлу.
    Редиска не верь ему, этот урoд всегда так говорит. И ни когда это завтра не наступает =(
    Астра - Маг - DarkSouls
    Адара - Друид - Excellent

Первые шаги WallHackWR житель Идеального Мира Аватар для WallHackWR

Цитата Сообщение от Goliath_1st Посмотреть сообщение
    Это понятно и так У Макута мысли в игре и вт проходят в виде интеллигентного разговора, а на форуме почему-то отфильтровываются в говно Заходи к нам как-нибудь, не обидим.
    Обязательно зайду, но сегодня не смогу Ждёт 8-часовая дорога в Уфу. Если получится, то завтра

У наставника deepfo житель Идеального Мира

Вайшан:
    Спасибо огромное людям,которые за нас болеют.Действительно очень приятно.
    Очень не повезло с Апрайзингами, не было меня и Флата.
    И главное.Очень коробит,что вы не тех поздравляете по моей вине.
    На турнир надо было зарегать хоть кого-нибудь,ибо я торопился.
    Итак:
    Вайшан=Вайшан+Слардар
    Шутер=Шутер с миры,здесь он регулярно давал кому-то по щам на ГвГ лучником,видео от него тоже могли видеть,так что считаю что он на 25% тоже адаровец
    Флатра=Еврей+Коржик+Флатра.Больше всего боев провел КоржиК,но первый самый сложный провел Еврей.
    Чёткая=Геро
    Макут=Улитка
    Никитозин=Никитозин.
    Я шел на турнир,чтобы команда Доминион вылетела раньше меня это раз.Чтобы поПвПшится в приятной компании,чтобы с новыми людьми познакомиться.За победой на мой взгляд шли Апрайзинги,Дамнеды,Ордеры,Хорды,Равензы.
    По поводу того,что писала Меламори.Вас там не было,вы не знаете ничего.На турнире нельзя юзать соски,мешки,менять пушки.А на серваке можно,поэтому мы провели кучу поединков,и если про Хордов я не помню,то патьку АД мы действительно сборной солянкой Адары(Меламори,Вайшан,Хелли,Розен,Новембер) держали в писе просто налегке.
    По поводу Эльзы.В турнире участвовала команда НашаРаша,за которую представители сервера их долго извинялись,мол они дебилы,мы их не знаем.Представляю какой бы позор испытала Адара,если бы на турнире была команда Трючер,Эльза,Блэкдог,Джэки,Тонатиух и братан.Даже не в плане ПвП,а в плане того как себя ведут.Думаю на нашем бы месте в бою с Маджами они бы пеной изошли и сказали бы противнику,что это их проблемы.Так что я даже рад что они не участвуют.
    По поводу конкретно Эльзы.Полгода назад он сказал мне,что ему не хватает 2х скилов,а так он меня налегке убьет,не таких оборов убивали мол на Проционе.Я до сих пор жду...У меня 80й сет +2 так-то.Но что то фуллскиловый темный друид с Сень Луо на 8 меня убить 1 на 1 не смог(видео смонтирую авсоь к середине август).Так что думаю Эльзе и подавно ловить нечего.
    По поводу турнира.У меня точка +2 в круг.У Нежика тоже не очень крутая.Ищу ПвП 2 на 2 слюдьми с идентичной точкой.Спорим,что никто не согласится?Так что идея Белобора обречена на провал.Люди которые хорошо проточены,не согласятся.А люди с точкой +2 просто забоятся ПвПшится против людей с точкой +2 и прямыми руками.
    По поводу остальных команд на турнире от Адары.Вей и Элвис побегали пару дней на турнирном сервере и забили.За Вея вообще пришлось мне воевать и мы так то даже 1 раунд выиграли.Но патя без бафов приста не тащит аще.У Розена в пати была Нелу,но идти пришлось Меламори,которая только зайдя на арену увидела,что там прист фуллинтовый,а на турнире это критично для всей пати.Так что за фаном и декором шли все три пати,просто я несколько больше остальных просек фишку,что там надо делать.
    По поводу ситуации на сервере Адара.
    НоирМорт=НВО на мире,посмотрим что выйдет.
    Резанула слух фраза,что у вас много хороших шаманов.Что-то ни одного не знаю.Может по никам скажешь кто у вас хороший шаман?Хороших шаманов на сервере нет впринципе.Есть Электроз и Астин,которые очень неплохо работают в пати.Потому что под дебаф мага асист шамана это жестоко.А всякие Плавлики,БамБелби....Это тупо мусор ^_^
    Забыл совсем про Фроста и Форпса.Вы оба никакущие командеры.Единственное нормальное важное ГвГ у ХФ выиграл Мрак,который и делал на то ГвГ тактику и полсервера об этом уже знает.

Любопытный boot11 житель Идеального Мира Аватар для boot11

Exclamation

Цитата Сообщение от deepfo Посмотреть сообщение
    Вайшан:
    Итак:
    Вайшан=Вайшан+Слардар
    Шутер=Шутер с миры,здесь он регулярно давал кому-то по щам на ГвГ лучником,видео от него тоже могли видеть,так что считаю что он на 25% тоже адаровец
    Флатра=Еврей+Коржик+Флатра.Больше всего боев провел КоржиК,но первый самый сложный провел Еврей.
    Чёткая=Геро
    Макут=Улитка
    Никитозин=Никитозин.
    Я шел на турнир,чтобы команда Доминион вылетела раньше меня это раз.Чтобы поПвПшится в приятной компании,чтобы с новыми людьми познакомиться.За победой на мой взгляд шли Апрайзинги,Дамнеды,Ордеры,Хорды,Равензы.
    По поводу того,что писала Меламори.Вас там не было,вы не знаете ничего.На турнире нельзя юзать соски,мешки,менять пушки.А на серваке можно,поэтому мы провели кучу поединков,и если про Хордов я не помню,то патьку АД мы действительно сборной солянкой Адары(Меламори,Вайшан,Хелли,Розен,Новембер) держали в писе просто налегке.
    По поводу Эльзы.В турнире участвовала команда НашаРаша,за которую представители сервера их долго извинялись,мол они дебилы,мы их не знаем.Представляю какой бы позор испытала Адара,если бы на турнире была команда Трючер,Эльза,Блэкдог,Джэки,Тонатиух и братан.Даже не в плане ПвП,а в плане того как себя ведут.Думаю на нашем бы месте в бою с Маджами они бы пеной изошли и сказали бы противнику,что это их проблемы.Так что я даже рад что они не участвуют.
    По поводу конкретно Эльзы.Полгода назад он сказал мне,что ему не хватает 2х скилов,а так он меня налегке убьет,не таких оборов убивали мол на Проционе.Я до сих пор жду...У меня 80й сет +2 так-то.Но что то фуллскиловый темный друид с Сень Луо на 8 меня убить 1 на 1 не смог(видео смонтирую авсоь к середине август).Так что думаю Эльзе и подавно ловить нечего.
    По поводу турнира.У меня точка +2 в круг.У Нежика тоже не очень крутая.Ищу ПвП 2 на 2 слюдьми с идентичной точкой.Спорим,что никто не согласится?Так что идея Белобора обречена на провал.Люди которые хорошо проточены,не согласятся.А люди с точкой +2 просто забоятся ПвПшится против людей с точкой +2 и прямыми руками.
    По поводу остальных команд на турнире от Адары.Вей и Элвис побегали пару дней на турнирном сервере и забили.За Вея вообще пришлось мне воевать и мы так то даже 1 раунд выиграли.Но патя без бафов приста не тащит аще.У Розена в пати была Нелу,но идти пришлось Меламори,которая только зайдя на арену увидела,что там прист фуллинтовый,а на турнире это критично для всей пати.Так что за фаном и декором шли все три пати,просто я несколько больше остальных просек фишку,что там надо делать.
    Резанула слух фраза,что у вас много хороших шаманов.Что-то ни одного не знаю.Может по никам скажешь кто у вас хороший шаман?Хороших шаманов на сервере нет впринципе.Есть Электроз и Астин,которые очень неплохо работают в пати.Потому что под дебаф мага асист шамана это жестоко.А всякие Плавлики,БамБелби....Это тупо мусор ^_^
    Забыл совсем про Фроста и Форпса.Вы оба никакущие командеры.Единственное нормальное важное ГвГ у ХФ выиграл Мрак,который и делал на то ГвГ тактику и полсервера об этом уже знает.
    Бла бла бла... Дружок, отдохни от игры, а лучше от интернета и всех этих пикселей.
    Сириус - лук - ВАРЯГ
    Адара - танк - столетний
    Лиридан - лук с +12 - ....
    Лиридан - маг(снова в деле) - ...

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Вайшан:
    Итак:
    Вайшан=Вайшан+Слардар
    Чёткая=Геро
    Макут=Улитка
    Никитозин=Никитозин.
    Ты че даун? Как команда с Сириуса, может знать меня, когда я играл на проционе? Ниже, ниже нос крутышки. Ато ****али высоко слишком, нагибатели всего и вся. Обосрались, сидите молча. У вас понтов столько, что теперь вам стыдно? За декорами. нуну. Насрать всем, кто за кого на за вас там играл, и что делал, на срать.

Вас почитать, так только у вас проблемы были, и не было чего то, и остальных все было. Прям ущемили нагибателей идрить.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

У наставника Karambass житель Идеального Мира

Uprising выйграют пвп турнир!!!!

Развивающийся comaJr житель Идеального Мира Аватар для comaJr

Если ты про 2.5 ГВГ против вас,то Мрака там и в помине не было,на то ГвГ никакую тактику он не делал,а командовали тогда Веник и Джон.
    Адара | HellFlame | coma_ss | off
    Лира | S.P.Q.R. | NoNik11 | on

У наставника deepfo житель Идеального Мира

Нет,я про ключевое ГвГ с ДГ.
    Мне кажется я понял почему Фрай ушел с Проциона=)

Любопытный solaris92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Ты че даун? Как команда с Сириуса, может знать меня, когда я играл на проционе? Ниже, ниже нос крутышки. Ато ****али высоко слишком, нагибатели всего и вся. Обосрались, сидите молча. У вас понтов столько, что теперь вам стыдно? За декорами. нуну. Насрать всем, кто за кого на за вас там играл, и что делал, на срать.

Вас почитать, так только у вас проблемы были, и не было чего то, и остальных все было. Прям ущемили нагибателей идрить.
    Иди перечитай пост насчет сириуса. А насчет наших проблем мы дошли до 1/2 сетки победителей. И еще не потеряли шансов показать себя на турнире. Так что фрай этим тебе лучше нас не тыкать.
    Астра - Маг - DarkSouls
    Адара - Друид - Excellent

Закрытая тема
Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права