Закрытая тема
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 114
    Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Carevnaq1 Посмотреть сообщение
    Вайшан:
    Маджам очень неплохо раздало снизу,ибо Дамки отвалились.думаю скорее всего на них команда Верма с Веги выйдет.Я состав Маджей не знаю,но рискну посоветовать или убрать лагающего Эмика, или убрать мага,как самый бесполезный класс в этом турнире.
    у маджей теперь лагающим стал вар с сегодняшнего дня(черт бы побрал провайдера с его тех.работами), случай с эмиком, это просто случай и как говориться не повезло и мы его за это не виним. Насчет мага вы в корне не правы, пересмотрите бои маджей вы увидите насколько в боях наш маг нам помог, естественно будь выбор шаман или маг выбор бы пал на шамана, но как я уже говорил шаманы как класс на Мире вроде есть единицы, а пвп шаманов ни одного, что очень печалит, надеюсь в ближайшее время те люди которые качают шамов подрастут и научаться управлять данными классами, как и своими родными. Ко всему этому у нас запасной в команде это прист, менять мага на приста как то не комильфо, да один бой с 2-мя пристами мы затащили и причем легко, но при всем уважении к сопернику они были очень слабы.

Цитата Сообщение от maichan Посмотреть сообщение
    а глупой женщиной в почете нынче быть? Тебе вот сколько лет? Я угадал, что ты по уровню развития на уровне 18-19 лет, а не старше, как меня уверяет Эни?
    я не считаю, что возраст делает умнее. и даже опытнее не делает.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

иногда лучше молчать чем говорить =0
    рахмончик не долго сможет сам с собой разговаривать. подумайте об этом немного.
    Удачи и вам и нам завтра^^

Неопределившийся maichan житель Идеального Мира Аватар для maichan

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    я не считаю, что возраст делает умнее. и даже опытнее не делает.
    возраст, в твоем случае, косвенный признак ума. Я вижу, что ты не относишься к тем, кто опережает свой возраст. За свою, пусть и не очень долгую жизнь, я столько тупости и долбоeбизма видел, что тупую шмару,вроде тебя, распознаю после пары фраз общения.
    Я милый лук.

Неопределившийся maichan житель Идеального Мира Аватар для maichan

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    иногда лучше молчать чем говорить =0
    рахмончик не долго сможет сам с собой разговаривать. подумайте об этом немного.
    Удачи и вам и нам завтра^^
    флатра. не приставай со своими надоедливыми предложениями к Асе. Если она не хочет идти гулять, то не надо по 3 часа ее упрашивать об этом, а то я все больше начинаю верить в то, что твоих(а также кренделя) поклонниц зовут "Левая рука" и "Правая рука". А таких тут мачо корчите из себя. Как в эмиратах дела ?
    Я милый лук.

Banned kirill124sin житель Идеального Мира

возраст, в твоем случае, косвенный признак ума. Я вижу, что ты не относишься к тем, кто опережает свой возраст. За свою, пусть и не очень долгую жизнь, я столько тупости и долбоeбизма видел, что тупую шмару,вроде тебя, распознаю после пары фраз общения.
    Хей,я не член Доминиона и могу со спокойной душой назвать тебя обдолбанным оленем.Кстати,сходи к психологу,твой пунктик про возраст уже переходит все границы.Ты когда маленький был,не крыл себя матом перед зеркалом?

Banned kirill124sin житель Идеального Мира

А таких тут мачо корчите из себя.
    Забавно.Тоже можно спокойно сказать про тебя.Ну хотя куда нам,рыжие школьницы с синдромом параноидального бреда это твой профиль.

в зеркале видал?)
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от gbp Посмотреть сообщение
    обидненько. Из наших только Маджи остались теперь.
    у нас после поражения, что-то ваще не заладилось =( ну лан зато у нас будет декоооор *_*

рахмончи такая мразота это даже объяснить трудно что по ту сторону сидит хДДД толстый еврей врунишка, хуже этого только гитлер.

Закрытая тема
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права