+ Ответить в теме
Страница 1323 из 2690 ПерваяПервая ... 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 1823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,230 из 26893
    Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

Ну я незнаю. Ты как в первый раз играешь что ли.или в жизни их не видел.
    А счас реально криво смотриться. Как будь то тебе реально пофиг на все кланы. И у вас хватит сил покарить весь мир. Нафиг агрить другие кланы если знаете что не потяните?)
    Ну мне просто этот вопрос интересен.
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

У наставника TripleStripe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    Ну я незнаю. Ты как в первый раз играешь что ли.или в жизни их не видел.
    А счас реально криво смотриться. Как будь то тебе реально пофиг на все кланы. И у вас хватит сил покарить весь мир. Нафиг агрить другие кланы если знаете что не потяните?)
    Ну мне просто этот вопрос интересен.
    Лена, я бы не сказал что Андрей агрит другие кланы. Ему не нравится как они видят процесс выхода из коса персов, он об этом открыто заявляет. У каждого своя точка зрения на это. Нигде тут варом не угрожают, эскалации конфликта тоже нет. И я тебя очень прошу, не надо вот так уверенно заявлять кто и что потянет. Пиши уж тогда, что тебе так кажется.
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

PLAGUE криворукая варша Exact

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от blooD_Z Посмотреть сообщение
    Читаю, что ты тут пишешь и пишешь и такк и не пойму ты за здоровый фан или тебя интересует Монархия на серве??
    Развивайте клан, и будет фан.
    Цитата Сообщение от blooD_Z Посмотреть сообщение
    не гадь на руку "кормящую тебя".
    Во как))) и каким же образом это происходит?) ато я не в курсе.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение

Это не баг. По правилам турнира менять выданую экипировку нельзя! Никому нельзя. Вар тупанул чем мы и воспользовались собственно.
    Сам турнир организован довольно криво, по этому куча таких непонятных ситуаций, даже нигде не выложили нормальный список правил...
    Не я настаиваю на том что это баг. А пИсаные правила о запрете использования предусмотреных движком способностей для отборочного сервера, возможно намекают на то что в финале на кЕтайскам сервере это будет исправлено более жёстко, как вариант наличие только одного вида пухи в инвентаре или банальное отсутствие выбора.

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

Меня тоже.позицию поняла блудза поняла.
    Страйп. Я всегда пишу свое собственое мнение на ситуацию.оно может отличаться от мнение моего клана, поскольку я не руководитель, и не офицер
    И от мнения всех.
    В его постах я видела недовольство, но так же есть пост где он четко заявляет что будет бить всех кто нападет. Соотвественно к чему может это привезти?)к миру дружбе и жевачки?

И да, это мое мнение.как будет интернет напишу в подписи, чтобы в постах не повторяться)
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Первые шаги _falcon_ житель Идеального Мира Аватар для _falcon_

Оу, Филю приняли в Ред.. Это фейл...
    Альтаир

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от _falcon_ Посмотреть сообщение
    Оу, Филю приняли в Ред.. Это фейл...
    вся политика РЕД начинает напоминать один большой фейл

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Один большой феил это Энды)
    А Блудзу только могу пожелать удачи с таким составом и его прошлым утрясти все косы и организовать клан.
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Развивающийся FioDark житель Идеального Мира Аватар для FioDark

Бугага...почитал Дип команчей..Блудз ты еще чтото доказать пытаешься?) Ты сам читал это?) из тех тем , тока Мареско наиболее адекватно попросил и хочет узнать условия. Слаер сразу сказал что ему насрать,так же как и фуррок. Морра ваще молчу,.. человека попросили извинится по делу-но нет,надо показать какие мы нев**бенно крутые независимые, написать дохера бреда и удалится..Ну хотя да, трудно переступить через себя когда корона башку поджимает...Особенно улыбнула реплика "полтора года ГИ Команчи была для меня противником\врагом\соперником. И это было правилом. Это единственное чем я могу объяснить свои агры и асисты после роспуска ГИ ~ВЕТЕР~. А за игру по правилам не принято просить прощения.) " ПО чьим правилам?) по ее?) т.е у вас нормально агриться тупо везде,только потомучто вам этого хочется, потомучто это у ВАС такие правила?) не смешите..а Дипломат команчей все четко, правильно и ясно обьяснял. Вы не правы господа.
    pw off .

Talking

FURОCK111 "Я и сам не понимаю за что я извиняюсь. Я вас не оскорбил, ничего плохого вам не сделал." XD
    И потом "удивляються" что их не выносят из коса. Его даже в мир крикнуть не просили, но он и в теме в дипе извиниться не смог

Вот ещо: MorrA "Извинения с моей стороны считаю излишними"
    Последний раз редактировалось chillimillitilli; 19.07.2011 в 13:09.

+ Ответить в теме
Страница 1323 из 2690 ПерваяПервая ... 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 1823 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права