Ну я незнаю. Ты как в первый раз играешь что ли.или в жизни их не видел.
А счас реально криво смотриться. Как будь то тебе реально пофиг на все кланы. И у вас хватит сил покарить весь мир. Нафиг агрить другие кланы если знаете что не потяните?)
Ну мне просто этот вопрос интересен.
+ Ответить в теме
Показано с 13,221 по 13,230 из 26893
-
19.07.2011 10:32 #13221
Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart

-
19.07.2011 10:36 #13222
Лена, я бы не сказал что Андрей агрит другие кланы. Ему не нравится как они видят процесс выхода из коса персов, он об этом открыто заявляет. У каждого своя точка зрения на это. Нигде тут варом не угрожают, эскалации конфликта тоже нет. И я тебя очень прошу, не надо вот так уверенно заявлять кто и что потянет. Пиши уж тогда, что тебе так кажется.
Альтаир
TStripe криворукий лук
PLAGUE криворукая варша Exact
-
19.07.2011 10:40 #13223
-
19.07.2011 10:51 #13224
Не я настаиваю на том что это баг. А пИсаные правила о запрете использования предусмотреных движком способностей для отборочного сервера, возможно намекают на то что в финале на кЕтайскам сервере это будет исправлено более жёстко, как вариант наличие только одного вида пухи в инвентаре или банальное отсутствие выбора.
-
19.07.2011 10:53 #13225
Меня тоже.позицию поняла блудза поняла.
Страйп. Я всегда пишу свое собственое мнение на ситуацию.оно может отличаться от мнение моего клана, поскольку я не руководитель, и не офицер
И от мнения всех.
В его постах я видела недовольство, но так же есть пост где он четко заявляет что будет бить всех кто нападет. Соотвественно к чему может это привезти?)к миру дружбе и жевачки?
И да, это мое мнение.как будет интернет напишу в подписи, чтобы в постах не повторяться)Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart

-
19.07.2011 11:10 #13226
-
19.07.2011 11:17 #13227
-
19.07.2011 11:40 #13228
Один большой феил это Энды)
А Блудзу только могу пожелать удачи с таким составом и его прошлым утрясти все косы и организовать клан.Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off
WOT | HammerWarhammeR | on
Я прошёл =Hazard=
-
19.07.2011 12:53 #13229
Бугага...почитал Дип команчей..Блудз ты еще чтото доказать пытаешься?) Ты сам читал это?) из тех тем , тока Мареско наиболее адекватно попросил и хочет узнать условия. Слаер сразу сказал что ему насрать,так же как и фуррок. Морра ваще молчу,.. человека попросили извинится по делу-но нет,надо показать какие мы нев**бенно крутые независимые, написать дохера бреда и удалится..Ну хотя да, трудно переступить через себя когда корона башку поджимает...Особенно улыбнула реплика "полтора года ГИ Команчи была для меня противником\врагом\соперником. И это было правилом. Это единственное чем я могу объяснить свои агры и асисты после роспуска ГИ ~ВЕТЕР~. А за игру по правилам не принято просить прощения.) " ПО чьим правилам?) по ее?) т.е у вас нормально агриться тупо везде,только потомучто вам этого хочется, потомучто это у ВАС такие правила?) не смешите..а Дипломат команчей все четко, правильно и ясно обьяснял. Вы не правы господа.
pw off .
-
19.07.2011 13:02 #13230
FURОCK111 "Я и сам не понимаю за что я извиняюсь. Я вас не оскорбил, ничего плохого вам не сделал." XD
И потом "удивляються" что их не выносят из коса. Его даже в мир крикнуть не просили, но он и в теме в дипе извиниться не смог
Вот ещо: MorrA "Извинения с моей стороны считаю излишними"
Последний раз редактировалось chillimillitilli; 19.07.2011 в 13:09.