Ап пвп Отцам )))
+ Ответить в теме
Показано с 721 по 730 из 3917
Тема: Ги ~TheEnd~
-
20.07.2011 14:06 #721
-
20.07.2011 14:28 #722Banned
Как вам врать не стыдно. Ден не только не дает хирок на гвг всем, а не только мне он еще и просил скринить кто на гвг без хирки придет чтоб выкидывать из клана таких. И не только мне в пм а в кч неоднократно видел как он писал что кто не может купить хирку на гвг пусть пв удаляют. Хотя смешнее было когда он 9е камни в кч продавал, при том что на рб как и я не ходит, а на гтз когда сином фармить еще начинал у него совета спрашивал. Судя по ответам он ваще не знает че такое гтз. По поводу денег я даже знаю куда они идут. Есть такая мечта у Дена.. Кто знает тот поймет) Кто не знает верьте дальше что вам на хирки мне не жалко.. По поводу обезьянки не вижу ничего страшного некоторые люди гораздо противнее и без письки во рту.
-
20.07.2011 14:43 #723
-
20.07.2011 14:50 #724
-
20.07.2011 15:27 #725
Жень)))) Вот честно, знаешь на кого ты щас похож? При всем уважении.. На малолетнего обиженку, избалованного ребенка, который всю жизнь думает только о себе любимом, не замечая никого вокруг, и если кто-то высказывает свое мнение, которое тебя не устраивает, тот становится твоим врагом. (не исключаю, что таковой стану и я после всего сказанного) Прости конечно, но на этот пост уже я сагрюсь, хотя хотела не лезть.
Итак..
Начнем с хирок: При вступлении в ГИ каждому задается вопрос - самодостаточный ли вы игрок? Отвечают ессна все ДА. На деле видим совершенно другое. Почему Ден не может ругаться на сокланов, т.к. они ему соврали? м? Если ты самодостаточный игрок - путь добр обеспечивать себя сам.. Или ты наемник, которому нужно платить за твои услуги в гвг?
далее.. "Ден продавал камни с РБ в кч" Уважаемый Евгений, а Вы хоть раз ходили на РБ вообще? Насколько мне помнится фраза "Я тут только из-за гвг чтоб пинать ДС и концов, клан мне не нужен и ни на какие Эвенты я ходить не собираюсь" и какое право Вы, уважаемый Евгений имеете чтобы кого-то в чем-то упрекать, да и еще насчет клановых трат - если по сути Вам любой клан нафиг не нужен. Вы никокогда не вдавались в дела ГИ, Вас это не интересовало. Щас смотрю заинтересовало, тогда поясню - Когда оставалось 3 терры - с чего он делжен был ставки делать, когда их перебивали? (новой системы еще небыло) Свои бы вкладывал? Так он достаточно вложил в ГИ - поверьте мне наслово. Или это нужно было всем? И народ даже если и был против, но все понимали для чего это делается, кроме Вас Евгений (которому сама ГИ по сути дела была пофиг) - недовольных нет.
А насчет обезьянки - согласна с Вами, есть люди и по-неприятнее.
Да только у других хватает ума их не оскорблять.Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье
-
20.07.2011 15:31 #726
-
20.07.2011 15:32 #727
-
20.07.2011 15:50 #728
-
20.07.2011 15:54 #729
-
20.07.2011 15:55 #730

Ну так он не соврал, Ден и правда не давал Барсу хирок на гвг, всегда думал, что парень самообеспеченный и хирки важнее для тех у кого и правда напряги с материальными средствами 

?