+ Ответить в теме
Страница 73 из 392 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

Неопределившийся pava21 кавалер Знака железной крови Аватар для pava21

Ап пвп Отцам )))

Banned Bars012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    Юр,ты сам понял,что сейчас ляпнул?

Или ваш мастер реально поверил словам барса,что Ден не даёт хирки на гвг?
    Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Ну так он не соврал, Ден и правда не давал Барсу хирок на гвг, всегда думал, что парень самообеспеченный и хирки важнее для тех у кого и правда напряги с материальными средствами
    Как вам врать не стыдно. Ден не только не дает хирок на гвг всем, а не только мне он еще и просил скринить кто на гвг без хирки придет чтоб выкидывать из клана таких. И не только мне в пм а в кч неоднократно видел как он писал что кто не может купить хирку на гвг пусть пв удаляют. Хотя смешнее было когда он 9е камни в кч продавал, при том что на рб как и я не ходит, а на гтз когда сином фармить еще начинал у него совета спрашивал. Судя по ответам он ваще не знает че такое гтз. По поводу денег я даже знаю куда они идут. Есть такая мечта у Дена.. Кто знает тот поймет) Кто не знает верьте дальше что вам на хирки мне не жалко.. По поводу обезьянки не вижу ничего страшного некоторые люди гораздо противнее и без письки во рту.

Цитата Сообщение от Bars012 Посмотреть сообщение
    Как вам врать не стыдно. Ден не только не дает хирок на гвг всем, а не только мне он еще и просил скринить кто на гвг без хирки придет чтоб выкидывать из клана таких. И не только мне в пм а в кч неоднократно видел как он писал что кто не может купить хирку на гвг пусть пв удаляют. Хотя смешнее было когда он 9е камни в кч продавал, при том что на рб как и я не ходит, а на гтз когда сином фармить еще начинал у него совета спрашивал. Судя по ответам он ваще не знает че такое гтз. По поводу денег я даже знаю куда они идут. Есть такая мечта у Дена.. Кто знает тот поймет) Кто не знает верьте дальше что вам на хирки мне не жалко.. По поводу обезьянки не вижу ничего страшного некоторые люди гораздо противнее и без письки во рту.
    Хз ** ну почему этому парню я верю ,что как оно и есть . хотя по сути на все поф , ну сообщение написал правдоподобно)

Первые шаги kind_magician житель Идеального Мира Аватар для kind_magician

Цитата Сообщение от pava21 Посмотреть сообщение
    Хз ** ну почему этому парню я верю ,что как оно и есть . хотя по сути на все поф , ну сообщение написал правдоподобно)
    Конечно правдоподобно
    Он же не один день был в лукоморье

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от Bars012 Посмотреть сообщение
    Жень)))) Вот честно, знаешь на кого ты щас похож? При всем уважении.. На малолетнего обиженку, избалованного ребенка, который всю жизнь думает только о себе любимом, не замечая никого вокруг, и если кто-то высказывает свое мнение, которое тебя не устраивает, тот становится твоим врагом. (не исключаю, что таковой стану и я после всего сказанного) Прости конечно, но на этот пост уже я сагрюсь, хотя хотела не лезть.
    Итак..
    Начнем с хирок: При вступлении в ГИ каждому задается вопрос - самодостаточный ли вы игрок? Отвечают ессна все ДА. На деле видим совершенно другое. Почему Ден не может ругаться на сокланов, т.к. они ему соврали? м? Если ты самодостаточный игрок - путь добр обеспечивать себя сам.. Или ты наемник, которому нужно платить за твои услуги в гвг?
    далее.. "Ден продавал камни с РБ в кч" Уважаемый Евгений, а Вы хоть раз ходили на РБ вообще? Насколько мне помнится фраза "Я тут только из-за гвг чтоб пинать ДС и концов, клан мне не нужен и ни на какие Эвенты я ходить не собираюсь" и какое право Вы, уважаемый Евгений имеете чтобы кого-то в чем-то упрекать, да и еще насчет клановых трат - если по сути Вам любой клан нафиг не нужен. Вы никокогда не вдавались в дела ГИ, Вас это не интересовало. Щас смотрю заинтересовало, тогда поясню - Когда оставалось 3 терры - с чего он делжен был ставки делать, когда их перебивали? (новой системы еще небыло) Свои бы вкладывал? Так он достаточно вложил в ГИ - поверьте мне наслово. Или это нужно было всем? И народ даже если и был против, но все понимали для чего это делается, кроме Вас Евгений (которому сама ГИ по сути дела была пофиг) - недовольных нет.

А насчет обезьянки - согласна с Вами, есть люди и по-неприятнее.
    Да только у других хватает ума их не оскорблять.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Развивающийся RANIKA житель Идеального Мира Аватар для RANIKA

Цитата Сообщение от kind_magician Посмотреть сообщение
    Конечно правдоподобно
    Он же не один день был в лукоморье
    А Юра по зёпе тапком получит
    P/S/ Это Крис..сижу у подруги.Лень разлогиниватсо
    Андромеда - Райская лисица с кривыми лапками

Первые шаги kind_magician житель Идеального Мира Аватар для kind_magician

Цитата Сообщение от RANIKA Посмотреть сообщение
    А Юра по зёпе тапком получит
    P/S/ Это Крис..сижу у подруги.Лень разлогиниватсо
    да да, накажи меня

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от _Volko_ Посмотреть сообщение
    Никогда за это не карал, более того удивлялся что меня боятся. Даже за обвинения в крысятничестве никаких репрессий не было. А так погляжу по темам я всё ещё на слуху)))) Даж приятно где-то)
    За "мастер - идиот" наоборот поощрять надо

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Жень)))) Вот честно, знаешь на кого ты щас похож? При всем уважении.. На малолетнего обиженку, избалованного ребенка, который всю жизнь думает только о себе любимом, не замечая никого вокруг, и если кто-то высказывает свое мнение, которое тебя не устраивает, тот становится твоим врагом. (не исключаю, что таковой стану и я после всего сказанного) Прости конечно, но на этот пост уже я сагрюсь, хотя хотела не лезть.
    Итак..
    Начнем с хирок: При вступлении в ГИ каждому задается вопрос - самодостаточный ли вы игрок? Отвечают ессна все ДА. На деле видим совершенно другое. Почему Ден не может ругаться на сокланов, т.к. они ему соврали? м? Если ты самодостаточный игрок - путь добр обеспечивать себя сам.. Или ты наемник, которому нужно платить за твои услуги в гвг?
    далее.. "Ден продавал камни с РБ в кч" Уважаемый Евгений, а Вы хоть раз ходили на РБ вообще? Насколько мне помнится фраза "Я тут только из-за гвг чтоб пинать ДС и концов, клан мне не нужен и ни на какие Эвенты я ходить не собираюсь" и какое право Вы, уважаемый Евгений имеете чтобы кого-то в чем-то упрекать, да и еще насчет клановых трат - если по сути Вам любой клан нафиг не нужен. Вы никокогда не вдавались в дела ГИ, Вас это не интересовало. Щас смотрю заинтересовало, тогда поясню - Когда оставалось 3 терры - с чего он делжен был ставки делать, когда их перебивали? (новой системы еще небыло) Свои бы вкладывал? Так он достаточно вложил в ГИ - поверьте мне наслово. Или это нужно было всем? И народ даже если и был против, но все понимали для чего это делается, кроме Вас Евгений (которому сама ГИ по сути дела была пофиг) - недовольных нет.

А насчет обезьянки - согласна с Вами, есть люди и по-неприятнее.
    Да только у других хватает ума их не оскорблять.

Уважаемая Myaumurr а вы не подумали что барсу поф на все эт он ток выразил свою точку мнения , о Ги Лукоморье , ее минусы. Уж думаю он придет и поймет минусы ост Ги и их минусы.
    ( Это чисто мое мнение и не более не за кого не заступаясь . )

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    За "мастер - идиот" наоборот поощрять надо
    Степа нупас ****от ты аще, когда 103 будет ?

+ Ответить в теме
Страница 73 из 392 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права