Фу быть такими.
Читала сквозь слёзы.
Всё умещается в одну фразу "Милая ОРДА, Тотены разобьют Нас, а потом Вас".
ИМХО, надо быть более высокого мнения о себе.
Показано с 161 по 170 из 384
-
12.01.2009 09:39 #161
-
12.01.2009 09:45 #162
-
12.01.2009 09:59 #163
1. Тут Гера доказывает, что Вы не приблудыши, а полноправная Академия Тотенов, получается кто то из вас нагло врет?=) (Это касательно того, что ты к Тотенам не относишься).
2. Касательно выражения: Тотены в глаза долбятся. Ты уже второй Тотен. который не видит информации представленной/указанной в постах. Видим только то, что хотим?
Проходи мимо моих постов тогда.
Уважаемая, я читаю ВСЕ, что Вы пишите.Вы читаете через строку, Уважаемый.) Я говорила о том, что переход игроков, как из ОРДЫ в Totenkopf, так и из Totenkopf в ОРДУ явление вполне объяснимое и нормальное. Где убыло, там и прибыло. Союзничество - это партнерство, помощь и поддержка. И эти действия будут осуществляться пока наши кланы находятся в союзе. Вполне понятно почему некоторым это не нравится. Хочется захапать, а "кто-то" блин мешается. Недовольные будут всегда. Потому как топ-кланы в своем развитии всегда становятся под удар множества гильдий, мечтающих заполучить хотя бы одну терру. И помешать этим гильдиям может только крепкий и надежный союз этих топов. Что сейчас и происходит.
Понимаю ваше желание поскорей разорвать ОРДУ и недовольство вмешательством Totenkopf. Но эта игра направлена на завоевание территорий и те способы, которыми мы это делаем честны и оправданы.
СИПУЛЬКИ - клан достаточно сильный и способный. Когда они брали терры Прайда, там еще оставалось много людей, которые могли бы противостоять им. Но они, в силу своей неуверенности, предпочли тихо сдаться. В этом вина не Сипуль, а скорее понятие, что если не Сипули сейчас, то Тотены через недельку. А уважение к ним можно проявить хотя бы потому, что они не сидят на попе, а пытаются взять территории. Развиваются и стремятся.
Это Вы читаете через строчку мои сообещния. В посте, на который Вы подготовили данный ответ написано, что: Я ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ, а не Вашим словам. И мои глаза показывают, что НЕТ обмена Топовыми игроками.
Если Вы говорите, что есть такой обмен, приведите ПРИМЕР (Укажите хоть тройку ников Топовых игроков, которые ушли от Вас к Ним) такого перехода из Тотенкопф в Орду.
Недовольство Тотенкопф выражается в том, что после того как Вальхалла СДАЛА территорию, в мир пошли крики, что они отказались от ЧЕСТНОГО боя, эти высказывания пошли со стороны Топовых игроков Тотенкопф, я конечно понимаю, что Языком Тотенкопф работать горазд, но мера должна быть.
Насчет Сипуляторов, я бы советовал Вам ознакомиться с Постами того же Наба, который во всю заливает, что они брали не Пустые территории, а то Ваши слова как представителя Основы, противоречат его словам.
Сдаться?=) Уважаемая, если Вы настолько уверены в своих силах, то почему Вы не попросите своих союзников, Академии, Твинков не ставить ставки, а сами ХОТЬ раз 1 на 1 проведете ТВ, религия не позволяет? или что то еще?Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
12.01.2009 10:01 #164У наставника
Allied , если тебе не везет в пвп (ТВ, и прочие) это не значит что другие играют не чесно (с порогами и т.д.) задай вопрос себе «тем ли ты местом играешь»! Аптека рулит хD, и вообще кто говорит что другие не чесно играют,обычно сами и используют (прогии т.д.) стоит задуматься а ты сам играешь честно?
клеветать на других не хорошо !!!
-
12.01.2009 10:05 #165
Вальхала, у вас однозначтно что то есть, неговрю что это какие то там читы, скорее лидер, либо дух, либо страх поражения))) незнаю что))) Ну вы делаете просто нереальные штуки))) как можно первый час жестоко сидеть в обороне и терпеть поражения по всем фронтам, а на второй час давить?))) у вас что чи накапливается час?)
В чем конечно уважение к вам не падеет), скорее наоборот, достойный простивник, это хорошо, это укрепляет, отсеивает гнилые зерна и шлифует состав нашей ги))). Спасибо вам за помощь)))).
И еще если даже Вальхала развалится, каждый их мембер (если не забьет на игру) будет с радостью принят в стройные ряды любого другова клана))). Движение людей вообще неостановить, всегда же в чужой миске вкуснее.+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
12.01.2009 10:26 #166
Ну наконецт-то ОРДА высказалась. Хочется узнать мнения разных сторон.
Shtainer - по поводу мульта: Надо быть по воспитание как-то. Вы тоже когда-то первый раз на форуме писали.
-
12.01.2009 10:34 #167
Демончик,Оборотень 75 лвл ,БЫЛ в Ги Valhalla И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!!, БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ ПОКА! пойду на седьмой сервер=))
Война войной,но не забывайте,что это всего лишь игра! уважение к людям надо соблюдать во всем,и оскорблять их из-за игры глупо!
-
12.01.2009 10:45 #168
+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
12.01.2009 11:17 #169
Орда что-нибудь по интереснее придумайте. "Читоры, читоры" смешно читать такое. А то что вы терры сливаете, это сугубо ваше не умение. Где ваши скрины, как башни за 2,5 секунды падают? Вы писали, что у вас их полно. Если вы рашем не можете снести 30% кристалла, а вам за это время 4 каты выносят 100% кристалла - это не чит, а ваше не умение и наше превосходство над вами. Осада ГО : ну не видел я, чтобы вы давили нас первый час (зачем писать чего не было?). Центр всегда за нами на последних ТВ, а то что вы справа заходите в к нам и ничего не можете сделать внутри, так тоже ваше бессилие, которое и выливается в крики в мир чат о читах, а также в маты и оскорбления в ПМ во время ТВ. Ведете себя как дети. Умейте проигрывать достойно.
То, что танк без приста стоит с катой 3 отката химии у вас под кристаллом, говорит о многом... Учитесь играть, у вас не было еще серьезного противника, теперь есть...Последний раз редактировалось MultiUser; 12.01.2009 в 11:21.
-
12.01.2009 11:20 #170
Помоему с адекватным восприятием написанного у тебя проблемы. И наверное - видим то, что хотим... это все таки к тебе, а не к нам. Не уверен, что ты поймешь все то, что я напишу ниже.
Первое, СИПУЛЬКИ - изначально создана Тотенкопф и официально является академией Тотенкопф. Одно из наших направлений и по сей день, это пополнение рядов Тотенкопф. Однако мы не Тотенкопф. У кланов разные задачи, разное руководство, разное видение\восприятие мира и проблем. Вектор нашего развития лишь частично определяется руководством Тотенкопф. Побывав в обоих кланах, разницу можно заметить. Это не как в большинстве кланов разнца между основой и школой только в скобках в названии. Это по поводу 'отношения к Тотенам'.
Второе, я изначально пришел в клан СИПУЛЬКИ. Там и остался. Я никогда не был в Тотенкопф и не считаю себя Тотеном просто потому, что нахожусь в академии. Это по поводу твоего обращения Тотен ко мне.
Ну и последнее. Что касается Геры и меня. Мы тут не официальные представители кланов по связям с общественностью аля Куприянов в Газпроме, а просто мемберы, выражающие свою, личную точку зрения.Аллоды Онлайн on | 30 Мистик; 2x Друид, Лига (Владыки Астрала, Magic-Guild)
Warhammer Online off | Фрейр, R3х\RR3х Bright Wizard, Order (Ranald)
Perfect World off | Иссидор, Axe\Polearm Warrior 89+ (Сириус, Сипульки)
Ragnarok off