+ Ответить в теме
Страница 123 из 163 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 1625
    Развивающийся Evanescence_FAN житель Идеального Мира Аватар для Evanescence_FAN

Цитата Сообщение от Diablo5150 Посмотреть сообщение
    1) Слово истины-...
    2) Защитник. ПОставил на пвп джине из за маг классов. Дополнительный скил который поможет вам выжить когда все остальное в откате
    3) ССылка- ну чаще всего юзаю против зерга милишников, ну или рассейка=ссылка. Кстати очень обиделся когда появились галочки от ссылки. прям ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ обиделся
    4) Чистая сфера- ну тут понятно. Конечно иногда терзают смутные сомнения что что уверенность в некоторых моментах более нужна- но против воли не попрешь, да и от синов хорошая вещь, 4 секунды вполне хватает чтобы сооренттроваться и.т.д
    5) Проклятье князя- ну тут понятно
    6) Снятие кровотока- долго думал, и потом понял что именно этого скила мне часто не хватало чтобы овнить друлек. Приятно что скил работает и при станах дру/фена, и при саранче. Скил конечно узкого направления, но спасает
    Ну и да, чтобы подобрать себе лучшего джина, я сбивал ему стихии несколько раз. Так что ищите золоту. середину именно под свой стиль игры, советы чужих людей не всегда могут помочь
    Странный у вас пвп джин,все скилы направлены на выживание. Я не рассматриваю приста как саппорт, я не люблю быть терпилой в пати,я предпочитаю выдавать дмг. Пвп джин это как минимум Секрет духа и Ярость.
    Не спорю каждый сам выбирает как ему играть.Это ваше право.

Первые шаги LE_Vampire житель Идеального Мира Аватар для LE_Vampire

Сейчас вот такой джин http://pwonline.ru/forums/fredirect....hSZSIObQ%3D%3D , но думаю заменить Защитника на что нить более полезное. Что можете посоветовать? Статы раскиданы так: Cила - 3 , Ловка - 72, Тело - 55, Инта - 47 .(буду ставить бижу еще - на что лучше)

и еще пара вопросов :
    1) Есть ли смысл ставить Ледяное дыхание злого духа при 3 силы? ПОтому что судя по базе шанс всего 30%
    2) Проклятие Княза снимает стан или только заранее юзать?
    Не пускайте детей в интернет, Интернет от детей тупеет.

Цитата Сообщение от Evanescence_FAN Посмотреть сообщение
    Странный у вас пвп джин,все скилы направлены на выживание. Я не рассматриваю приста как саппорт, я не люблю быть терпилой в пати,я предпочитаю выдавать дмг. Пвп джин это как минимум Секрет духа и Ярость.
    Не спорю каждый сам выбирает как ему играть.Это ваше право.
    А еще вы удивитесь что мой стиль игры не саппорт а соло пвп. и да, мертвый прист по определению дамага не выдает, так то. То что вы считаете минимум- это ваш выбор. Наверно будет непритно юзануть 3чи+секрет духа+ярость и поймать при этом печать. Раньше стоял секрет духа, и был очень доволен им... но как то в новом джине был выбор или он или кровоток- выбрал кровоток, ибо и без секрета неплохо выходит. Ну и честно, как почти фулкон нормальных танков с хирой редко пробиваю, иногда есть трудности с коновыми варами (если хирка). Но меня устраивает такое положение, быть ДДшной ватой меня не устраивает. А так то 1 на 1 кладется почти любой равноточенный игрок, надо лишь знать как

LE_Vampire
    1) смысла нет
    2) Это антистан, юзать перед станом

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

я предпочитаю выдавать дмг
    профой не ошиблись?

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Я не рассматриваю приста как саппорт, я не люблю быть терпилой в пати,я предпочитаю выдавать дмг.
    Магом, Веча, магом... >.<
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье vazgen3311 житель Идеального Мира

я как обычно в игноре....
    на джине стихии вот так раскиданы, подсажите что учить
    огонь 7
    металл 2
    дерево 7
    земля 2
    вода 4

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    профой не ошиблись?
    нет не ошибся. 25% крита не дают забыть никогда

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Магом, Веча, магом... >.<
    маг онли ТВ)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Цитата Сообщение от vazgen3311 Посмотреть сообщение
    я как обычно в игноре....
    на джине стихии вот так раскиданы, подсажите что учить
    огонь 7
    металл 2
    дерево 7
    земля 2
    вода 4
    P.S. За что у вара джина отобрали?))
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Скоро введут джиннов, встал актуальный вопрос какого качать.
    Не просто взять белого для увеличения скорости полета, а чтобы был полезен именно жрецу как классу.

Я пока остановилась на - Долголетие (Синий Джин) Eruption Fist - Снижает сопротивления к стихиям 30%
    эх...как много времени прошло после оставленного здесь этого сообщения.. подскжите, я прист 38, когдато на далёком 2ом лвле мне дали тай бо(жёлтый), я не знаю какие скиллы ему качать(слово истины само собой)
    Последний раз редактировалось mekana100; 22.07.2011 в 19:06. Причина: ошибки

+ Ответить в теме
Страница 123 из 163 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права