+ Ответить в теме
Страница 1017 из 3046 ПерваяПервая ... 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,170 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    во-во. особенно присты с 100 печатью-вообще жесть для любого класса.
    Больно стоять в печати и беспомощно наблюдать, как льют твоего пета
    Всем привет. Вжика ещё не уволили?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    а я ремесло с тобой вспоминаю. сам в жутких лагах простоял+2 раза дебаф в имунку присту кинул.

а вот мелл, по моему это она чуть ли не в одиночку вас всех разложила. по крайне мере от меня помощи не много было. да и танки у нас были не рамзики. вара вы убили. вроде бы все, наших больше не видел.
    А я на ремесле аж до полуфинала дошел, и там были свои, рандом копания сундуков и не копнул=(Не везет мне чу=(В финале еще ни разу не был о_О. Мне понравилось в 1 комнате, там танк с Вишенок, ушел в релог, и появился в игре когда появились сундуки и заюзал 6 сек имунку (нуп). Нао было антистан и 12 сек имунку, тогда наипал бы кого-то из наших на сундук, а так слился=(

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Нет, пока еще правит Империей. Но завтра как докладывает разведка, прийдет Марс. Но меня не будет до воскресенья вечера, поэтому все подробности узнаю потом. Возможно приеду уже в пустынный клан или сильно измененный клан=)))Лан всем удачного отдохнуть на выходных пока=)

Banned Bichara житель Идеального Мира

4ур мне нос Вжика. А то мой большой. Отрежу и его пришью.

У наставника ramed1y житель Идеального Мира Аватар для ramed1y

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    4ур мне нос Вжика. А то мой большой. Отрежу и его пришью.
    Вжика что резать ктот собрался

Ну с Марсом они явно не "любовью" заниматься будут ~_~ Хотя там скорее всего будет рот пазарот, я твоя труба шатал и много эроти4еских поз=)
    Я к носу еще хотел скальп Вжика, но потом вспомнил 4то он лысый ~_~ Хотя можно сделать эллегантный кожанный мешо4ек и носить на цепо4ке, храня там мело4 для проезда в транспорте...

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    угу, настоящие убийцы петов. мне кажется это самый тяжелый класс в пвп для дру.

нет, вжика не уволили, да думаю и не уволят (разве что понизят с возвращением марса)

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

После сказанного передо мной предстала картина из "Джентельменов уда4и"... а вам не кажеться 4то ваше место возле параши...(с) Но там был жесткий поворот событий, может и Вжик 4е нить задвинит типа, Марс иди на болта, мастера я тебе не отдам xD

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    После сказанного передо мной предстала картина из "Джентельменов уда4и"... а вам не кажеться 4то ваше место возле параши...(с) Но там был жесткий поворот событий, может и Вжик 4е нить задвинит типа, Марс иди на болта, мастера я тебе не отдам xD
    я думаю такого не случится, вы вжика уж совсем вселенским злом выставляете. он вполне нормальный руководитель, пусть и допускающий иногда ошибки. но он всего лишь человек, есть у него такой недостаток

фокси повержена, да здравствует вжик? смотрю теперь ее персона не слишком всех волнует.

да и вообще, как то даже непривычно. наконец то вражины и нажины начали нормально на форуме общаться. какахометы убраны в кладовку, что меня радует. надеюсь надолго

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Вжик кстати хороший руководитель, представьте как вести клан, в котором как говорит умора все зазнались )))

+ Ответить в теме
Страница 1017 из 3046 ПерваяПервая ... 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права