+ Ответить в теме
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 232
    У наставника JulikAngel житель Идеального Мира Аватар для JulikAngel

Нет слов

Первые шаги Naiamii житель Идеального Мира Аватар для Naiamii

pwdenman Хоть я и понимаю, что вы троль, все же отвечу, автор ничего не курит, ему своей дури хватает ...

Ой, сколько комментариев... ^_^ Всем спасибо, большое счастье для автора знать, что его труд кому то нравится, спасибо.
    ren1997 Тут будет и детектив и драма и хоррор... хотела разнообразить рассказ, что бы расширить аудиторию, надеюсь, у меня получится нормально)

vasotsar27 Ну, Пушкиным все равно будут мучить детей в школах хД, а мои рассказы так и умрут в глубине форума, но спасибо за такое сравнение))

Кстати, предлагаю читателям еще пару моих рассказов, ссылки на которые есть в подписи))

11.
    Отдав все почести Марике, мы немного постояли возле свежей могилы. Как же все – таки грустно хоронить боевых товарищей, особенно при таком ходе вещей…

Мы проделали долгий путь, почти добравшись до заветной цели. Лес окончательно сменился древними руинами и обожженной красной землей. Шли мы молча. Тишина душила, и я понимала, что это не маленькая проблема. Такой напряг в отношениях коллектива плохо влиял на боевую способность группы. Это крах. Я командир команды, и я не в силах ничего сделать, потому что единственный способ сплотить коллектив- найти убийцу, что невозможно. От потока мыслей голова начала раскалываться на части. Я немного отстала.
    -У тебя есть предположения?- Тихо спросил воин.
    -Я не знаю, что мне делать, Джер. Это мог сделать любой из нас.- Человек виновато посмотрел мне в глаза.
    -Марго, пойми меня правильно, я всегда буду на твоей стороне, но ты не думала, что это могла быть ты?
    -Что?- Я разъяренно посмотрела на Джера.
    -Да успокойся ты. Я тебя ни в чем не виню, но ты уже один раз гуляла ночью в полудреме…
    -Так вон ты про что…- Я успокоилась, немного растерявшись.- Тебе Мирей сказал?
    -Нет, я сам видел.- Воин опустил взгляд.- Я никому не скажу про свои догадки, но просто подумай об этом.
    Он удалился вперед. Да, а думать действительно было о чем, ведь это действительно могла быть и я. Разве можно исключать этот вариант? О, боги, как тошно от этих мыслей. Как больно понимать, что все, что я делаю, чего я пытаюсь достичь- летит к чертям.
    Услышав скрежет откуда- то сбоку, я не сразу поняла, что происходит. Чудовище, размером почти с дом банкира города Драконов кинулось в мою сторону. Земля за дро жала от грозных ударов об землю могучих лап, глаза горели адским огнем, а из волчьей пасти тянулись вязкие слюни. На мгновение, меня сковал ужас, но многолетние тренировки дали о себе знать, и, почти машинально, я увернулась от удара. Из- за больших размеров, животное было неповоротливым, и я старалась использовать это преимущество.
    -Мирей…
    Тигр почти сразу среагировал, бросившись на зверя. Я закрыла глаза, и нашептала заклинание, скрестив пальцы и вытянув их к солнцу. Передо мной предстал каменный голем. Синие переливы его тела смотрелись еще внушительнее при свете сумерек. Он вытянул руки вверх в приветствующем жесте и… рыгнул.
    -Очень приятно… Я тоже рада тебя видеть, Тормоз.- поморщилась я.- За работу.
    Я указала голему на большое чудовище, которого уже отчаянно рубила вся наша команда. Каменный человек обреченно вздохнул и ринулся в бой. Нет, я не оскорбила его, назвав Тормозом. Это было его имя, которое я дала ему после нескольких первых наших совместных походов...
    Все шло по проверенной схеме. Мирей неплохо держался, принимая на себя ряд сильнейших ударов, терпя адскую боль. Люссия лечила тигра со стороны, я и Джер старались причинить как можно больше ущерба чудовищу, что бы быстрее выбить его из сил, и вот, наконец - то, волк явно понял, что схватку ему не выиграть, и скуля бросился прочь.
    -Марго, где ты его подцепила?- Вздохнул потрепанный оборотень.
    -С таким командиром, боюсь, нас ждут только неприятности… Вот знала же, что не стоило идти сюда с кем попало.
    -С кем попало?- Разозлившись, я сжала кулаки так, что костяшки пальцев побелели. Хотелось хорошенько вдарить этими самыми кулаками по надменной физиономии… Джер придержал меня.
    -Люссия наверное неудачно пошутила, ей уши давят, мозгами то бог обделил бедную блондинку, так что не сердись на нее, Марго. Пошлите.
    Оборотень гулко захохотал, мне, сказать откровенно, тоже полегчало.
    -Все, пошлите, не будем времени тут терять со всякими…
    Мы двинулись вперед, в то время, как не на шутку разозленная жрица стояла как вкопанная, наверное, подбирая слова для ответной словесной атаки, что бы не отравиться своим же ядом.
    Никто не услышал и вскрика. Все случилось так мгновенно, что мы даже не сразу поняли, что это было. Кровь обагрила сухую землю. Огромный волк с яростным взглядом одним движением мощной челюсти перекусил миниатюрную жрицу пополам, и скрылся в сумерках руин, явно довольный, своей маленькой местью…

На перепутье DeMoN33666 житель Идеального Мира Аватар для DeMoN33666

триллер какой то прям

Любопытный san4o_pan4o житель Идеального Мира

много букаФф=)но читать можно)+автору

Любопытный ioangrozni житель Идеального Мира Аватар для ioangrozni

продаааааалжеенияяяяяя......

Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Классный рассказ. Професиональное описание диалогов. Я восхищен. Омобенно понравилось

"-Вау. Вот уж не думал, что рядом со мной сидит заучка.
    -А вот и нет!
    -А вот и да.
    -Противный воин.
    -Злая дриада."

Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Если не лень, пожалуйста оцените мой первый рассказ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=86915

Первые шаги valzar житель Идеального Мира

Это превосходно, прочитал все на одном дыхании, не мог оторваться.
    Действие и описание все сбалансированно.
    Просто нет слов, жду проду.

8р 200/200 аспд 5.0 я иду :3

Опытный floverina житель Идеального Мира Аватар для floverina

Вааааууууу........ автор талантище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! жду продку)))

У наставника lera11haj житель Идеального Мира

ОГО!вот это да!класс!а проду?)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права