Нет слов![]()
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 232
-
25.07.2011 11:52 #41
-
25.07.2011 12:47 #42
pwdenman Хоть я и понимаю, что вы троль, все же отвечу, автор ничего не курит, ему своей дури хватает ...
Ой, сколько комментариев... ^_^ Всем спасибо, большое счастье для автора знать, что его труд кому то нравится, спасибо.
ren1997 Тут будет и детектив и драма и хоррор... хотела разнообразить рассказ, что бы расширить аудиторию, надеюсь, у меня получится нормально)
vasotsar27 Ну, Пушкиным все равно будут мучить детей в школах хД, а мои рассказы так и умрут в глубине форума, но спасибо за такое сравнение))
Кстати, предлагаю читателям еще пару моих рассказов, ссылки на которые есть в подписи))
11.
Отдав все почести Марике, мы немного постояли возле свежей могилы. Как же все – таки грустно хоронить боевых товарищей, особенно при таком ходе вещей…
Мы проделали долгий путь, почти добравшись до заветной цели. Лес окончательно сменился древними руинами и обожженной красной землей. Шли мы молча. Тишина душила, и я понимала, что это не маленькая проблема. Такой напряг в отношениях коллектива плохо влиял на боевую способность группы. Это крах. Я командир команды, и я не в силах ничего сделать, потому что единственный способ сплотить коллектив- найти убийцу, что невозможно. От потока мыслей голова начала раскалываться на части. Я немного отстала.
-У тебя есть предположения?- Тихо спросил воин.
-Я не знаю, что мне делать, Джер. Это мог сделать любой из нас.- Человек виновато посмотрел мне в глаза.
-Марго, пойми меня правильно, я всегда буду на твоей стороне, но ты не думала, что это могла быть ты?
-Что?- Я разъяренно посмотрела на Джера.
-Да успокойся ты. Я тебя ни в чем не виню, но ты уже один раз гуляла ночью в полудреме…
-Так вон ты про что…- Я успокоилась, немного растерявшись.- Тебе Мирей сказал?
-Нет, я сам видел.- Воин опустил взгляд.- Я никому не скажу про свои догадки, но просто подумай об этом.
Он удалился вперед. Да, а думать действительно было о чем, ведь это действительно могла быть и я. Разве можно исключать этот вариант? О, боги, как тошно от этих мыслей. Как больно понимать, что все, что я делаю, чего я пытаюсь достичь- летит к чертям.
Услышав скрежет откуда- то сбоку, я не сразу поняла, что происходит. Чудовище, размером почти с дом банкира города Драконов кинулось в мою сторону. Земля за дро жала от грозных ударов об землю могучих лап, глаза горели адским огнем, а из волчьей пасти тянулись вязкие слюни. На мгновение, меня сковал ужас, но многолетние тренировки дали о себе знать, и, почти машинально, я увернулась от удара. Из- за больших размеров, животное было неповоротливым, и я старалась использовать это преимущество.
-Мирей…
Тигр почти сразу среагировал, бросившись на зверя. Я закрыла глаза, и нашептала заклинание, скрестив пальцы и вытянув их к солнцу. Передо мной предстал каменный голем. Синие переливы его тела смотрелись еще внушительнее при свете сумерек. Он вытянул руки вверх в приветствующем жесте и… рыгнул.
-Очень приятно… Я тоже рада тебя видеть, Тормоз.- поморщилась я.- За работу.
Я указала голему на большое чудовище, которого уже отчаянно рубила вся наша команда. Каменный человек обреченно вздохнул и ринулся в бой. Нет, я не оскорбила его, назвав Тормозом. Это было его имя, которое я дала ему после нескольких первых наших совместных походов...
Все шло по проверенной схеме. Мирей неплохо держался, принимая на себя ряд сильнейших ударов, терпя адскую боль. Люссия лечила тигра со стороны, я и Джер старались причинить как можно больше ущерба чудовищу, что бы быстрее выбить его из сил, и вот, наконец - то, волк явно понял, что схватку ему не выиграть, и скуля бросился прочь.
-Марго, где ты его подцепила?- Вздохнул потрепанный оборотень.
-С таким командиром, боюсь, нас ждут только неприятности… Вот знала же, что не стоило идти сюда с кем попало.
-С кем попало?- Разозлившись, я сжала кулаки так, что костяшки пальцев побелели. Хотелось хорошенько вдарить этими самыми кулаками по надменной физиономии… Джер придержал меня.
-Люссия наверное неудачно пошутила, ей уши давят, мозгами то бог обделил бедную блондинку, так что не сердись на нее, Марго. Пошлите.
Оборотень гулко захохотал, мне, сказать откровенно, тоже полегчало.
-Все, пошлите, не будем времени тут терять со всякими…
Мы двинулись вперед, в то время, как не на шутку разозленная жрица стояла как вкопанная, наверное, подбирая слова для ответной словесной атаки, что бы не отравиться своим же ядом.
Никто не услышал и вскрика. Все случилось так мгновенно, что мы даже не сразу поняли, что это было. Кровь обагрила сухую землю. Огромный волк с яростным взглядом одним движением мощной челюсти перекусил миниатюрную жрицу пополам, и скрылся в сумерках руин, явно довольный, своей маленькой местью…https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
-
25.07.2011 13:50 #43
-
25.07.2011 14:04 #44
много букаФф=)но читать можно)+автору
-
25.07.2011 15:54 #45
-
25.07.2011 16:53 #46
Классный рассказ. Професиональное описание диалогов. Я восхищен. Омобенно понравилось
"-Вау. Вот уж не думал, что рядом со мной сидит заучка.
-А вот и нет!
-А вот и да.
-Противный воин.
-Злая дриада."
-
25.07.2011 18:33 #47
Если не лень, пожалуйста оцените мой первый рассказ
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=86915
-
25.07.2011 20:25 #48
Это превосходно, прочитал все на одном дыхании, не мог оторваться.
Действие и описание все сбалансированно.
Просто нет слов, жду проду.
8р 200/200 аспд 5.0 я иду :3
-
25.07.2011 20:42 #49
Вааааууууу........ автор талантище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! жду продку)))
-
25.07.2011 20:52 #50
ОГО!вот это да!класс!а проду?)