Закрытая тема
Страница 337 из 412 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,370 из 4112

чем людям так нравится разводить срач и унижать друг друга?))
    с баааальшим интересом читала последние 30+ страниц, не в обиду никому, но ей Б-гу, очень весело читать))
    теперь по теме
    жду с нетерпением результатов, не надеюсь кнеш что моя работа выиграет, но хочется, чтобы победили достойные личности
    из всех работ понравилась работа Сцелатио) Я не фанатик, я не подлиза, но, действительно, арты НГ (там где дракоша, я не помню точно ник) и Киды с ним не сравнятся. Ну нет на них темы, нет сюжета. имхо
    всех люблю, всем удачи))
    прошу прощенья если что не так)
    Последний раз редактировалось gabischneider; 26.07.2011 в 20:00.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Я не буду разглагольствовать, отмечу моменты в вашем разговоре.
    Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    scarlett_yay, ты сначала бревно в своем глазу найди, а потом уже тыкай другим на их ошибки.
    Вот тут я плюсую.
    Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Там красивый дракон. Он "отвлекает" от косяков. Остальное там на троечку х) Она не умеет рисовать фон, мы это год назад обсуждали уже.
    Потом, она же гнала на Киду, что Кида использует отовые кисти. В частности, она писала о крыльях фейки (с другого фан-арта). Погодите, но ведь вода с фанарта NG так похожа на готовые, до боли известные многим кисточки для фотошопа. Как же так!
    Ну и правильно, что она не взялась в конкурсе за то, что яобы не умеет. Показала свои сильные стороны. Учись, Скар. А вода... это не кисточки. 100%-но.
    Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    Теперь по теме. Имхо все работы абсолютно разные,я вообще не вижу смысла сравнивать до такой степени разные стили.
    Блин, я даже не задумалась на этой мыслью. Плюсую.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Ну и правильно, что она не взялась в конкурсе за то, что яобы не умеет. Показала свои сильные стороны. Учись, Скар. А вода... это не кисточки. 100%-но.
    А она и не пытается учиться. За год ни 1 пробы нарисовать фон. А вода такие же не кисточки, как и у Киды крылья феи. Пантер, я же не прсто так троллю. Я всегда агрюсь только в ответ. Багина для меня, кстати, первая причина агра, но это к теме не имеет отношения. Я к ним уже более спокойно отношусь х)
    gabischneider, Да, в общем-то, веселья ради срачи и разводят xD

На перепутье White_Warrior_ житель Идеального Мира Аватар для White_Warrior_

gabischneider, Да, в общем-то, веселья ради срачи и разводят xD
    Просто не похоже чтобы собеседники получали от этого удовольствие. Больше подходит именно слово употребленное gabischneider "унижать".

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

А она и не пытается учиться. За год ни 1 пробы нарисовать фон. А вода такие же не кисточки, как и у Киды крылья феи. Пантер, я же не прсто так троллю. Я всегда агрюсь только в ответ. Багина для меня, кстати, первая причина агра, но это к теме не имеет отношения. Я к ним уже более спокойно отношусь х)
    На твоем бы месте я следила за своей практикой, а не за чужой
    Багина для меня, кстати, первая причина агра, но это к теме не имеет отношения. Я к ним уже более спокойно отношусь х)
    Неужели выработался иммунитет?

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

зовите меня Габи, так проще Скар, у Вас очень завораживающая аватарка )
    Больше всего радует что люди стараются такииие фразы придумать, думая при этом что они заденут опонента, а вообще ему то по большей части должно быть фиолетова) гг)
    люблю форумы)

Цитата Сообщение от White_Warrior_ Посмотреть сообщение
    Просто не похоже чтобы собеседники получали от этого удовольствие. Больше подходит именно слово употребленное gabischneider "унижать".
    ну некоторые-то, получают удовольствие. А другие принимают все близко к сердцу, так сказать

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    На твоем бы месте я следила за своей практикой, а не за чужой

Неужели выработался иммунитет?
    Нет, иммунитет не выработался. Я просто перешел на новую стадию троллинга.
    А практика у меня есть Мне кажется, прорыв у меня большой
    Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    зовите меня Габи, так проще Скар, у Вас очень завораживающая аватарка )
    Больше всего радует что люди стараются такииие фразы придумать, думая при этом что они заденут опонента, а вообще ему то по большей части должно быть фиолетова) гг)
    люблю форумы)
    Да в общем-то весь смысл троллинга и есть. Когда на тебя агрятся, думая, что могут доставить какие-то "анальные боли", а потом чувствуют себя молодцами. А ведь по большому счету всем пофигу : 3
    Цитата Сообщение от White_Warrior_ Посмотреть сообщение
    Пусть не получают. Я лишь агрюсь в ответ на то, что беспричинно сагрились на Киду: нет сюжета, нет композиции, автор использует встроенные возможности фотошопа (вот это больше всего понравилось), автор использует готовые кисточки, автор обрисовывает #D модели (то бишь рисовать не умеет, только обрисовывает), автор не умеет накладывать свет, автор рисует мягкой кистью (пояснение: от того же человека это означает, что человек - новичок, потмоу что профессионалы рисуют онеме без 3D эффекта!).
    Кстати, что-то в предполагаемом рейтинге забыл упомянуть Вашу работу. Просто NG и MoonSelena были в Новостях х)

Скар, скажите мне сюжет работы Киды, может я не вижу, у меня такое бывает (без иронии), я восхищаюсь тем, как хорошо НГ и Кида владеют цветом, но, блин, о5 сюжеты...если вы о моей работе, о ней я вообще молчу хД могу и лучше

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    Скар, скажите мне сюжет работы Киды, может я не вижу, у меня такое бывает (без иронии), я восхищаюсь тем, как хорошо НГ и Кида владеют цветом, но, блин, о5 сюжеты...если вы о моей работе, о ней я вообще молчу хД могу и лучше
    да что ж я разлогиниваюсь постоянно

у Киды сюжет, как я вижу, такой: "взрослая" пристка ностальгирует по старым временам, вернувшись в ГП. Как она была синим нубиком, бегала везде нифига не понимая...
    Ну, на такие мысли натолкнуло название) Возвращение к истокам.

Закрытая тема
Страница 337 из 412 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права