Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 134
    На перепутье StasMeister житель Идеального Мира Аватар для StasMeister

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    1. Я советовала что менять в начальной кукле, и мне по-барабану что советовалось после этого, так как человек спрашивал конкретно по начальным куклам.
    2. Играть можно совершенно любым билдом, если руки не из задницы растут. Особенно если это сопровождается хорошей точкой. Лорду привет.
    3. Я буду делать нирвано накидку для бонуса 5 на 5.
    ЗЫ. Я не сторонница физ дефа, я сторонница здравого смысла, и прямой пользы.
    если вам по- барабану что советовалось дальше, зачем тогда коментить посты? противоречие...
    если вы стороница здравого смысла то вы должны понимать что танк без маг дефа - мешок которые не сможет убить никого и сам упадет с 2 нюков. По поводу игры любым билдом- вы правы играть можно кем угодно, только вот взависимости от направления- при всем своем желании в ПВП имея 4к маг дефа вы никак, даже если лопните от желания, не сможете помешать магу ( точенному магу) нанести по вам дамаг, и дамаг этот будет в разы огромнее нежели будь маг дефа на селфе от 7к.
    П,С на последок выключите агро мод, я с вами начал диалог в нормальном тоне.

| Орион | ~Крах~| Бортмеханик | 103 | Ноуклан |

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    разговор начался о пользе накидки на физу на руофе для тигра, поэтому примеры как на турнире тащил диментра в 9м ранге, которого на оффе ни у кого нету немного не в тему
    что касается демага, интересен не просто потенциальный демаг класса (разовый/ или за время), а демаг, который реально ему дадут нанести. При пвп например с лисой, они большую часть времени прыгают бегают и т.д. в надежде не огрести в репу А у кастетов/синов есть возможность разогнать демаг и бить, поэтому они поопаснее дял тигров
    Он будет бегать, прыгать и что поменяется? у мага из за этого меньше дамаг ьудет если он будет прыгать бегать? вы на 3 секунды дольше проживете? или сможете по тапкам удрать? я тут логики совсем не понимаю....

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от StasMeister Посмотреть сообщение
    если вам по- барабану что советовалось дальше, зачем тогда коментить посты? противоречие...
    если вы стороница здравого смысла то вы должны понимать что танк без маг дефа - мешок которые не сможет убить никого и сам упадет с 2 нюков. По поводу игры любым билдом- вы правы играть можно кем угодно, только вот взависимости от направления- при всем своем желании в ПВП имея 4к маг дефа вы никак, даже если лопните от желания, не сможете помешать магу ( точенному магу) нанести по вам дамаг, и дамаг этот будет в разы огромнее нежели будь маг дефа на селфе от 7к.
    П,С на последок выключите агро мод, я с вами начал диалог в нормальном тоне.
    100 маг дефа от точеного мага? Вы понимаете что говорите?
    Маги сейчас в разы безобиднее, чем сины и кастеты с нирвано-пухами.
    Хотите маг дефа? Носите шкуру бычьего короля.
    С таким же успехом, вы могли бы поставить камни на маг деф.
    Зачем гнаться за каким то параметром, в ущерб другим, если тот параметр хуже?
    Хорошего танка, маг не убьет, а от хорошего мага 1% от накидки не спасет.
    Повторяюсь - тут говорится о Фуллкон По шане и как улучшить куклу в первом посте.
    А, и да, я вообще никогда не агрюсь.

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    100 маг дефа от точеного мага? Вы понимаете что говорите?
    Маги сейчас в разы безобиднее, чем сины и кастеты с нирвано-пухами.
    Хотите маг дефа? Носите шкуру бычьего короля.
    С таким же успехом, вы могли бы поставить камни на маг деф.
    Зачем гнаться за каким то параметром, в ущерб другим, если тот параметр хуже?
    Хорошего танка, маг не убьет, а от хорошего мага 1% от накидки не спасет.
    Повторяюсь - тут говорится о Фуллкон По шане и как улучшить куклу в первом посте.
    А, и да, я вообще никогда не агрюсь.
    ну если у вас маги бегают до сих пор с грином то печально на вашем серве, у нас маги ( маг классы в целом) давно одели нирвано пухи, и танки в пошане у них падают с 2 нюков. Шкура бычьего короля? он уг по статам, в моей кукле как раз стояли камни на маг деф.. а если у вас поголовно бегают сины и кастеты, то проще тогда вообще забыть о маг дефе, ибо 4к что есть что нету мдефа. по поводу хорошего танка маг не убьет- с хорошим маг дефом танка маг не убьет , а нубского мешка с мдефом как у котенка снесет с 3 плюх, пример вам друбакер, который в соло на ТВ снес 31 тело. по поводу 1% от накидки, перечитайте мой пост еще раз, в нем говорится что если пренебрегать всеми вещами где дают 100мдефа то его никогда не будет , ибо маг деф собирается из нескольких вещей а не только камней... опять же 500фдефа не спасут вас от вара 5.0 или сина, тем более если они с нирвано пухами

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

ну если у вас маги бегают до сих пор с грином то печально на вашем серве, у нас маги ( маг классы в целом) давно одели нирвано пухи, и танки в пошане у них падают с 2 нюков. Шкура бычьего короля? он уг по статам, в моей кукле как раз стояли камни на маг деф.. а если у вас поголовно бегают сины и кастеты, то проще тогда вообще забыть о маг дефе, ибо 4к что есть что нету мдефа. по поводу хорошего танка маг не убьет- с хорошим маг дефом танка маг не убьет , а нубского мешка с мдефом как у котенка снесет с 3 плюх, пример вам друбакер, который в соло на ТВ снес 31 тело. по поводу 1% от накидки, перечитайте мой пост еще раз, в нем говорится что если пренебрегать всеми вещами где дают 100мдефа то его никогда не будет , ибо маг деф собирается из нескольких вещей а не только камней... опять же 500фдефа не спасут вас от вара 5.0 или сина, тем более если они с нирвано пухами
    Вопрос - 1% м.дефа лучше 2% ф.дефа? "даблфейспалм"

ArcheAge - тактик, 55

Он будет бегать, прыгать и что поменяется? у мага из за этого меньше дамаг ьудет если он будет прыгать бегать? вы на 3 секунды дольше проживете? или сможете по тапкам удрать? я тут логики совсем не понимаю....
    хех ну у вара есть куча станов с шансом близким к 100% он может организовать станлок и бить себе. А маг тока раскастуется, ему тысячетонником хряп

Верити, у тебя вообще в кукле накидка раритетная. У нас таких на сервере нету )
    Последний раз редактировалось Bunus; 28.07.2011 в 16:44.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    хех ну у вара есть куча станов с шансом близким к 100% он может организовать станлок и бить себе. А маг тока раскастуется, ему тысячетонником хряп

Верити, у тебя вообще в кукле накидка раритетная. У нас таких на сервере нету )
    Да я наю, все равно ее менять..)
    В свое время сделала из 89, но поняла что если скинуть статы в тело, при смене накидки с меня будет падать почти все. А накидки я меняю очень часто. В зависимо от ситуации на такие -
    Друль -
    Лук-прист -
    И поэтому я буду менять инеевскую только на нирвану.

ArcheAge - тактик, 55

мои посты стерли(мм что за рак,ему пишут что от точеного мага не спасет,а он на грин пеняет,и давно теразед старым сервом стал?Оо старые сервы в понимании большенства форума первые 3(и меня начинает не радовать тру нагибатор любитель 99 сета,который до 9 точки ущербен по сравнению с фулконом,и да у меня 3к маг дефа,в финал кукле будет 4.5к и даже с 3к маг дефа я не умираю в пвп от +12 нирван,а от 10 на тиде отъезжаю
    )тоже хотел как то поискать шмот с перекосом на все стихии кроме метала и натыкать яшм)
    Андромеда

Цитата Сообщение от Square72 Посмотреть сообщение
    даже с 3к маг дефа я не умираю в пвп от +12 нирван,а от 10 на тиде отъезжаю
    вот балабол та
    On road to 1kkkk...

Любопытный goliafius житель Идеального Мира Аватар для goliafius

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    вот балабол та
    Буль,мб ты пригласшь их на антарес и покажешь пвп? Заепали на него агриться -_- Этот танк реально нагибает множество маг классов нашего сервера : )
    ЙА-ХА!!!

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права