ну про ремесло дримы и айрон вил вы можете собрать 40+ человек на ремесло 90+ хотябы? если нет то у вас 1 выход подсос тоесть войти в пати победителей получить за 1 раунд вкусняшки и малиться чтобы вы попали в другой комнате на врагов вашей пати если попадаеться пати из сокланов то вас сливают я не прав или мы должны скать блин тот танк из дримов норм рукастый давайте ему награду дадим так чтоли?
или блин та приста из айронвил нам сильно помогла давайте ее до финала доташим?? xD конечно же нет собирайте людей ташите их на ивент капайте сундуки ташите кто мешает а пока вас 10+ человек на ремесле ничего дельного у вас не получиться по поводу 1 комнаты там вообще хаос убивают самых дамажных вар не вар кланы а вдруг тебе что-то взбредет в голову?
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 287
Тема: Феникс ТВ 29.07-31.07
-
29.07.2011 00:37 #81

-
29.07.2011 02:06 #82
Прежде чем писать свое супер умное мнение, желательно читать предыдущие посты. Было интересное Ремесло, когда мастер гильдии Интранс Фрост и майор Кусь попали в комнату с Настей и Фури из IronWill и варом Реквием Мобидиком, а также с 7-8 Стронгами. Эта пятерка убила всех Стронгов, затем убила пати Стронгов в четвертьфинале, а после в полуфинале. В финале встретились с патией Интрансов и САМИ вышли с ремесла. Мораль какая, вот этот двуличный мастер Интранс Фрост во всей своей красе - когда ему выгодно он не льет других , ибо сам получит по шапке, а когда выгодно он "отдает приказы", лить лишних, хотя людей шесть и человек может получить заслуженный приз, а потом сам выйти. Вот она крысиная тактика крысиного клана, это же относится к приказу "лить IronWill", который он выдал сегодня, ни сном ни духом не поставив никого из IronWill в известность о таком решении, не говоря уже о том на каком основнии это было сделано. Выводы думаю все сделают сами.
-
29.07.2011 09:33 #83
Что то АйронВиллов повылазило.
Вроде бы не новички в игре, но блин это же пвп ивент в игре...
Есть только свой клан и все остальные..
А там уже Вар клан не вар клан..
И решение принимает все равно каждая патька сама- лить или оставлять исходя из личных настроений в отношении несокланов в комнате
Это же понятно и логично...
К чему эти сопли и слезы многосторочные ?
Крысиный клан .. крысиный клан .. тьфу дети.. прям...
Тем более почитав ваши же посты..
Вы сами каждое ремесло бьете разных.. как думаете те кто там участвуют это не запоминают ?
DiGrey, Лунар, Грей.

Новый сервер - Лунар.
-
29.07.2011 09:53 #84
Лапочка ты же должна сама понимать, что если на прошлом ремесле допустим я лью ИТ и получаю плюху в спину от тебя, то на следующем я уже буду ждать эту плюху. И если в комнате бегает жирный танк из ИТ которого лить долго и есть ты, от которой я уже жду плюхи в спину, то я сначало солью тебя. Во избежании неприятностей! Помоему это даже очень логично!
З.Ы. если вы через ремесло будете асистить то одним то другим, то вас соро будут выносить чуть ли не первыми, и те и другие! Дабы не получать неожтданные плюхи в спину!Астра | ШУМ | Обр | Ад | 101 | Imperium
Феникс | ШУM | Лук | Ад | 101 | Strongs
Лира | ШУМ | Вар | Рай | 101 | Terras
-
29.07.2011 11:36 #85
я тут подумал почему же после ставки на 24 ит не пошли в низ?
1 что напрашивается в голову не буду озвучивать
2 мб они хотят натренироваться на айронвил потому что после слива 24 теры вариантов на кого ставить у них не будет
-
29.07.2011 11:59 #86
+1 так,что господа крыски,умирать отныне вы будете первыми)))За свою жополизную политику в отношении сильных сервера сего.
Фури не ной,для нас на ремесле есть только ИТ и другие кланы,видишь стронгов это противник,остальные либо помогают,либо сливаются,ничего личного - просто ивент.Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
Феникс | Strongs | ~Бес~ | Оборотень | 101 | HOLD
Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 102 | ON
-
29.07.2011 13:31 #87
-
29.07.2011 13:43 #88Первые шаги
я вернулся ) ИТ получити по попке от меня нс и феньки
вешайтесь ,бегите закупайтесь хирками троли форумные) ^^

-
29.07.2011 14:05 #89
Понтов то =)
Тролей кроме Корвуса меня и Джона со стороны ИТ тут нет ..
В миру найти сможешь только первого, но если он тебя найдет быстрее - вешайся XDDiGrey, Лунар, Грей.

Новый сервер - Лунар.
-
29.07.2011 14:16 #90
Лунар забей. У нас Сантусик по жизни такой... немного ушибленный.. мы уже привыкли
Астра |K'jorn | Прист | 102 |off
Астра | Эйтери | Дру | 90 | off
Феникс | K'jorn | Прист | 101 | off
Феникс| Cотофа | Imperium | Мистик | 101 | ON