Итак, дамы и господа, наверняка многие, кто будет смотреть это видео знают меня и я предполагаю, что многие знают некоего с понтом танка SoV, причем большинство, знают этого персонажа благодаря его малограмотным, не несущим никакой смысловой нагрузки сообщениям в мир чат.
В одну прекрасную ночь, это прелестное создание, не обремененное тяжким грузом интеллекта предложило мне ПВП, я с радостью откликнулся на зов SoVа.
Это чудо прискакало на ЗГД, предвкушая сладкую победу над идеологическим противником, то бишь мной.
Сие зрелище наблюдали как его сокланы, так и мои. На мой взгляд, он позорно проиграл 1ое пвп со мной и это учитывая его точку по кругу.
После столь эпичного проигрыша, это чудо резко модифицировало свой организм таким образом, что вкусовые рецепторы ротовой полости данного господина оказались в прямой кишке его же организма. Далее он написал мне в ПМ якобы хочет еще пвп, ибо не с кем тренироваться, я согласился. Результат второго поединка вы увидите на видео, к слову сказать я не особо старался, так что качество видоса и все вытекающие отсюда последствиями - не айс.
Ссыль на видео:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ser%2FMrMakute
После этого ПВП, было еще три поединка, котрые совня "выиграл", благодаря критоберсу, арме и отсутсвию бафов с моей тороны. Мне пофигу кто там чо скажет по поводу отмазок, сам факт, что я уделал этого "танка" не особо то и напрягаясь - тупо стоял ждал от него удара. Ну там на видео итак все понятно.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 119
Тема: С понтом танк отакэ сина
-
30.07.2011 17:38 #1
С понтом танк отакэ сина
Makute
-
30.07.2011 17:50 #2
Эм...сов, где тигроформа, где набивание фул ци, где утроба и арма под кровью? оО

Le papier-ment
-
30.07.2011 17:53 #3
-
30.07.2011 17:54 #4
Хотя макут ты тоже снубил пару раз, какой стан, какая заморозка в антистан?))

Le papier-ment
-
30.07.2011 17:55 #5
-
30.07.2011 17:56 #6
-
30.07.2011 18:23 #7
макууут, выложи свою куклу чтоли. А то в 29(да я там сейчас фанюсь, делать нефиг с моим шмотом среди топовых пвп одному) с сином пвпшился с эксов, без хиры был, но все равно быстро ушел..Или мне на крит повезло чтоли. Интересно стало, какой же у тебя шмот тогда, раз сов не пробил тупо из-за точки)

Le papier-ment
-
30.07.2011 18:24 #8
-
30.07.2011 18:33 #9
станы/заморозки/сон/рут в антистаны, фейл 2чи ради бафа на крит.. танк такой же.. стоять под 3чи, ниодной тигроформы небыло, когда сину оставалось 1 удар, танк делал какую-то чушь.. вы стоите друг друга..

-
30.07.2011 18:34 #10У наставника
Танк уг, передонатил а руки кривые! Син тоже не ахти ну хоть паузу собрал уже радуЭт! АвтоАТАКЕ рулит.
p.s. Рай уг, ад син решает!