+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 119
    У наставника Gameboy2 житель Идеального Мира Аватар для Gameboy2

По умолчанию С понтом танк отакэ сина

Итак, дамы и господа, наверняка многие, кто будет смотреть это видео знают меня и я предполагаю, что многие знают некоего с понтом танка SoV, причем большинство, знают этого персонажа благодаря его малограмотным, не несущим никакой смысловой нагрузки сообщениям в мир чат.
    В одну прекрасную ночь, это прелестное создание, не обремененное тяжким грузом интеллекта предложило мне ПВП, я с радостью откликнулся на зов SoVа.
    Это чудо прискакало на ЗГД, предвкушая сладкую победу над идеологическим противником, то бишь мной.
    Сие зрелище наблюдали как его сокланы, так и мои. На мой взгляд, он позорно проиграл 1ое пвп со мной и это учитывая его точку по кругу.
    После столь эпичного проигрыша, это чудо резко модифицировало свой организм таким образом, что вкусовые рецепторы ротовой полости данного господина оказались в прямой кишке его же организма. Далее он написал мне в ПМ якобы хочет еще пвп, ибо не с кем тренироваться, я согласился. Результат второго поединка вы увидите на видео, к слову сказать я не особо старался, так что качество видоса и все вытекающие отсюда последствиями - не айс.

Ссыль на видео:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ser%2FMrMakute

После этого ПВП, было еще три поединка, котрые совня "выиграл", благодаря критоберсу, арме и отсутсвию бафов с моей тороны. Мне пофигу кто там чо скажет по поводу отмазок, сам факт, что я уделал этого "танка" не особо то и напрягаясь - тупо стоял ждал от него удара. Ну там на видео итак все понятно.
    Makute

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Эм...сов, где тигроформа, где набивание фул ци, где утроба и арма под кровью? оО

Le papier-ment

У наставника EscA5e11 житель Идеального Мира Аватар для EscA5e11

Макутик
    я тобой горжусь
    ап

Хотя макут ты тоже снубил пару раз, какой стан, какая заморозка в антистан?))

Le papier-ment

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    Эм...сов, где тигроформа, где набивание фул ци, где утроба и арма под кровью? оО
    Собсно, смысл видоса как раз таки не в том, что я красаучег, а в том что СоВ - это не танк, это фекалии
    Makute

Хотя макут ты тоже снубил пару раз, какой стан, какая заморозка в антистан?))
    4 утра, я уже спал. Все что умел показал в первом поединке, свидетелей было предостаточно,))
    Makute

макууут, выложи свою куклу чтоли. А то в 29(да я там сейчас фанюсь, делать нефиг с моим шмотом среди топовых пвп одному) с сином пвпшился с эксов, без хиры был, но все равно быстро ушел..Или мне на крит повезло чтоли. Интересно стало, какой же у тебя шмот тогда, раз сов не пробил тупо из-за точки)

Le papier-ment

макууут, выложи свою куклу чтоли. А то в 29(да я там сейчас фанюсь, делать нефиг с моим шмотом среди топовых пвп одному) с сином пвпшился с эксов, без хиры был, но все равно быстро ушел..Или мне на крит повезло чтоли. Интересно стало, какой же у тебя шмот тогда, раз сов не пробил тупо из-за точки)
    какая там нафик точка ))))) хДДДДДД ща замучу выложу
    Makute

станы/заморозки/сон/рут в антистаны, фейл 2чи ради бафа на крит.. танк такой же.. стоять под 3чи, ниодной тигроформы небыло, когда сину оставалось 1 удар, танк делал какую-то чушь.. вы стоите друг друга..

У наставника kushe4huk1 житель Идеального Мира

Talking

Танк уг, передонатил а руки кривые! Син тоже не ахти ну хоть паузу собрал уже радуЭт! АвтоАТАКЕ рулит.
    p.s. Рай уг, ад син решает!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права