Закрытая тема
Страница 5 из 30 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 293
    Первые шаги Indi1go житель Идеального Мира Аватар для Indi1go

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение

Спартак гей номер один,
    О да , о да .
    Ind1go - 101+ Hell Archer.Стан/Беглый.
    бака - 90+ Hell Druid.Феникс damage only.
    Indeec - 101+ Hell Assasin,3чи/автоатака..

Развивающийся Reflexoid житель Идеального Мира Аватар для Reflexoid

На этой неделе флэймы были сильнее, с чем их поздравляю! Только вот смогут ли они в последующем такой состав выставлять, вот в чем вопрос... Порадовало то, что после поражения в таком важном тв из клана никто не ушел)) ну и вар с тайредами не может меня не радовать, давно пора крыс ассистящих альянсу прижать11

скоро и доминион нвошкам напихивать будет))
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Любопытный casualcohol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AzarT16 Посмотреть сообщение
    Рампадос порадовал, давно я не видел что бы так клево собирали и держали ассист. Улыбнули друиды которые убивали наших фенов застрявших в текстурах пока вся пати аое прокидывала в центр=)
    спасибо азарт) в целом считаю что меня стали намного больше щемится и иммунится, видать на прошлом тв хорошо наполучали) теперь вообще почти не дают ударить, постоянные иммуны. в конце правда после надписи победа ты видимо забил) в целом имхо для меня фэйловое тв, не из-за результата а из-за личных действий. Шелл, да, конечно, как только доминион начнет приходить на свои ТВшечки. может быть вас Сандрюша вдохновит, кто знает
    Последний раз редактировалось casualcohol; 30.07.2011 в 23:26.
    Не путай дух охоты с идиотизмом © Вельхеор

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Цитата Сообщение от casualcohol Посмотреть сообщение
    ... в целом считаю что меня стали намного больше щемится и иммунится, видать на прошлом тв хорошо наполучали) теперь вообще почти не дают ударить, постоянные иммуны....
    Причина не в том, что ты такой клёвий и тебя кто-то боится и опасается, а в том, чтобы твои станы, вызовы и армаги не мешали производить атаку по выбранной цели.

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    Причина не в том, что ты такой клёвий и тебя кто-то боится и опасается, а в том, чтобы твои станы, вызовы и армаги не мешали производить атаку по выбранной цели.
    много желчи, но впустую. почему неделю назад такого не было и армой накрывало от 4 до 10 человек? с летальным исходом? я им тогда не мешал "производить атаку по выбранной цели", а неделю спустя внезапно начал мешать. ну ну

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Цитата Сообщение от casualcohol Посмотреть сообщение
    много желчи, но впустую. почему неделю назад такого не было и армой накрывало от 4 до 10 человек? с летальным исходом? я им тогда не мешал "производить атаку по выбранной цели", а неделю спустя внезапно начал мешать. ну ну
    Потому что на прошлом тв небыло человек 20-25 из гвг-состава из-за сходки в Москве и почти вся пати атаки была "по добору". Думаю объяснять что такое "пати по добору" из тех, кто первый раз слышит своего пл'а и никогда не играл на бровке не придется. В этот раз были почти все из прописанных и, как следствие, лучшая сыгранность и заимунивание посторонних помех в виде станов от варов или танков.

На тв есть максимум 2-3 человека кого я опасаюсь под асистом и, увы, ты не в их числе
    Последний раз редактировалось Adium; 31.07.2011 в 02:52.

если не дабл - то пожалуйста, хотя б за фаном заглянем. а так смысл?
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    Потому что на прошлом тв небыло человек 20-25 из гвг-состава из-за сходки в Москве и почти вся пати атаки была "по добору". Думаю объяснять что такое "пати по добору" из тех, кто первый раз слышит своего пл'а и никогда не играл на бровке не придется. В этот раз были почти все из прописанных и, как следствие, лучшая сыгранность и заимунивание посторонних помех в виде станов от варов или танков.

На тв есть максимум 2-3 человека кого я опасаюсь под асистом и, увы, ты не в их числе
    честно, я не помню, кто именно тогда был на бровке, но личности из основого состава той пати там точно присутствовали. и уж совершенно логично что элементарный здравый смысл должен присутствовать у них.

Banned kirill124sin житель Идеального Мира

Стинг мудaк,но он жжёт в мир.Да.

Закрытая тема
Страница 5 из 30 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права