Брр. Хотите жахать по 30к+ идите в маги/шаманы. Друид на массзамесах и ГвГ ни разу не дамагер-у него изначально задача другая.
Соло-ПвП... а оно бывает на 100+ хоть где-то? Я чуто вечно нарываюсь на пачки, ну и ору в клан своих-ибо фулку топ-клана .я одна ни с какими показателями атаки/защиты не разложу- а в пати смотрим выше-у лисы роль не ддешить в общем-то.
Результаты опроса: Хеви лиса в пвп :
- Голосовавшие
- 1021. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Полная фигня,удалите акки , качайте танка!1
211 20.67% -
Вполне сносный билд,но мой лучше ^^
108 10.58% -
Я хеви,меня все устраивает , пади суда ,я ребрышки тебе посчитаю !1
179 17.53% -
Считаю , что он не плох , но инт роднее...
288 28.21% -
Все вы , друли , читаки!1 Вас баюсЪ , обхожу стороной
93 9.11% -
Кто вы вообще такие , маленькие демоны ?1
76 7.44% -
У меня свое мнение , которое я напишу в своем посте
66 6.46%
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 780
Тема: Хеви лис.Онли хеви.
-
31.07.2011 10:28 #71
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
31.07.2011 10:53 #72
Читайте в моих постах все, а не отдельные куски:
Я здесь ни слова не написал, что фул-инт плох в ПВП. Тот же самый фул инт может иметь неплохой обвес в ХП дефе, и при этом высокую атаку.
Массовое ПВП на то и масссовое. что не надо соло раздамаживать цель, а работать по ассисту, и жить от ассиста.
-
31.07.2011 11:05 #73
ну да, ну да.
конечно проще изменить первоначальным словам, когда пару раз тыкнули носом в их глупость.
и все же мы оффтопим.
вот у нас на мире только 1 хэви-друид, и носит 99гг. а у вас сколько/в чем(я имею в виду конечно пвпшащихся и рукастых игроков)?
-
31.07.2011 11:08 #74
Народ извините что не по теме но я уже долгое время не могу разабраться как создать новую тему...Кто подскажет?
P.S: все кто неадекват сдержите свои эмоции что я такой нуб и пишите своё мнение мне в пм а не в тему...Если меня пошлют на 3 буквы, я, пожалуй, отправлюсь в рай
-
31.07.2011 11:09 #75
Я никогда своего мнения не изменял. Просто кто-то видит в чужих постах то, что хочет увидеть.
На Орионе я видел 2 пристов в Хеви-Нирване, много друидов (штук 15) в 99-ом сете, в Нирване друидов пока не видел.
И вот тут уже балабольство, ибо прошло 2 страницы, а куклы-то лучше нет.
-
31.07.2011 11:24 #76
Шелл, я как минимум 3 хеви дру знаю с Миры 100+, в 99гг.=) Сама хеви с 90+, Flatra хотя давно его не видно было, и еще 1 дру, ник которой правильно сейчас не напишу.
Мира, Друидка
Люди заводят собак,а кошки людей. Видно,считают их полезными домашними животными. Д.Микиш
-
31.07.2011 12:13 #77
-
31.07.2011 12:19 #78
Куклы нет, балабольство есть, в котором меня же пытаешься упрекнуть. Не смешно?
Я повторюсь снова и снова, что лучший тот билд, которым удобнее всего играть. и как бы не агрились светлые фул коны, что они - лучшие, они все ранво будут для меня ничтожным убожесмтвом, потмоу что этим мне играть неудобно.
-
31.07.2011 12:54 #79
оо..Боги...Господа когда же вы уже научитесь думать своей головой и хоть чуточку размышлять=)
Любой билд лисы имеет право на существование..даже хэви 100+ друли с 22 маг пухой (тоже свои прелести есть) и даже фистер лисы.. и те же лайт лисы, абсолютно любой билд будет полезен зная свое место=)
Я вообще не понимаю людей которые категорично заявляют * да хэви дру такое Д8рьмо- зачем ты мучаешь своего перса?* Ну вот просто ради интереса зайдите на тот же великий международный сервер или на китайский офф и начинайте рассматривать лис и всплывет вопрос * а какого хрена так много хэви дру? @___@*
Я хэви друлей уже бегаю больше года....* не сказать что это сладкий-пряник* но тем не менее мне очень нравится) я знаю и выполняю свою задачу в пате....и я знаю определенно, что я должен как можно дольше жить=)
-
31.07.2011 13:58 #80
соло пвп - это собственная инициатива скорее. когда побеждает моя пати - вкусно. когда я выигрываю один на один - ничуть не менее вкусно. если я в этом фан ловлю (уверена, что не я одна), почему бы не заточиться под соло в том числе?
как-то странно заявлять, что соло не существует. если вам не нравится, и вы его не ищете, тогда не существует, есессно.Twilight Temple - Werefox 105x3